ID работы: 4583435

Incomplete

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 - Ожидаемая неожиданность, или Как встать перед выбором относительно айдола

Настройки текста
Никто не ожидал этого. Никто не рассчитывал, что всё раскроется так скоро. Даже я была застигнута врасплох, хоть и втайне со страхом прикидывала, сколько времени осталось. Просто в один прекрасный день в интернете появилась статья-расследование. Какой-то неуёмный и дотошный журналист без устали следил за Бэкхёном, день за днём, после выхода первой новости о предположительных отношениях и докопался до истины. В своей работе он путём сложения выявленных фактов предположил, кем была та девушка (стоит признаться, он практически попал в точку с той лишь оговоркой, что не определил, что ею была именно я, а не другая сотрудница Mnet), с поразительной точностью указал даты, продолжительность и места наших с парнем встреч и приложил достаточное количество фотографий разного качества, на которых, тем не менее, узнать айдола было реально. Изюминкой этой статьи стало изображение поцелуя. Воспоминания о запечатлённом на плёнку поцелуе я бережно храню в памяти. Это был крайний день перед отъездом Бэкхёна с группой в тур на месяц с лишним. Сердце разрывалось на части, предчувствуя долгую разлуку. Несколько часов мы провели вместе у меня дома, говорили обо всём на свете, держались за руки, смотрели только друг на друга. В момент прощания, очень рано утром, заставили себя произнести тихое «до встречи». Но буквально через минуту после того, как дверь за парнем закрылась, я увидела забытые им ключи. На телефон он не ответил, поэтому я побежала за ним на улицу. Бэкхён не успел отойти и на десяток метров от подъезда. Вещь была успешно возвращена, однако мы не разошлись в противоположные стороны, а сделали то, на что не решились, стоя перед дверью квартиры, ибо боялись затруднить прощание. Мы целовались, откровенно и беспечно, послав к чёрту всё вокруг. А потом я с полминуты смотрела вслед уходящему парню и уже чувствовала, как скучаю по нему. Эти два мгновения поймала фотокамера, представив миру меня как избранницу известного айдола. Моя жизнь в миг превратилась в хаос, который не описать словами. «Шеф хочет видеть тебя, иди сразу к нему. Ах да, используй чёрный ход, по-другому ты не войдёшь в здание по твоей же милости». С таких слов началось моё утро. Первая мысль была — что я натворила, раз начальник вызывает к себе? Но фраза «по твоей милости», произнесённая ядовитым тоном, дала ключ: это не связано с работой. А интернет уже разрывался от новости. Сидя в автобусе (кстати, пришлось постараться, чтобы быть абсолютно неузнаваемой), я успела прочитать множество комментариев пользователей. Кто-то злорадствовал, что теперь тур EXO сорвётся, кто-то обливался слезами из-за биаса, а кто-то нелестно отзывался обо мне. Полный букет стандартных реакций. Возле здания Mnet торопились журналисты, поджидающие, видимо, меня или человека, могущего рассказать детали на интересующую их тему. Я благоразумно зашла с другой стороны и сразу направилась в кабинет, как назло находившемуся в дальнем крыле. Косые взгляды, перешёптывания, охи и ахи, тыканье пальцем — это всё, что мои коллеги могли предложить мне, пока я уверенно шагала вперёд, надеясь, что не споткнусь и не упаду. Меня встретил шеф, Сон Хёнджу, и ещё какой-то мужчина. Последний оказался представителем SM Entertainment, и он приехал, чтобы познакомиться со мной и решить, как поступать в рамках сложившихся обстоятельств. Стоило Ю Канчолю заговорить, и я поняла, что на самом деле у руководства уже есть своё видение на дальнейшее развитие событий. И оно было простым: так как отрицать уже невозможно, надо подтвердить отношения, но при этом принести кучу извинений перед фанатами, потому что они, цитирую, «слегка обеспокоены состоянием личной жизни их кумира». — Что, если я откажусь? — внезапно спросила я. — К сожалению, полностью опровергнуть информацию не получится, вы это прекрасно знаете, хотя можно придумать историю, например, что ваши отношения не выдержали огласки и вы расстались по обоюдному согласию. Но зачем так делать? Раз сложилась подобная ситуация, то проще сделать всё официальным. Если вы встречаетесь, значит, любите друг друга, верно? Тогда флаг вам в руки, продолжайте, однако будьте готовы, что поначалу придётся выдерживать сумасшедшее давление со стороны поклонников и прессы, но со временем они привыкнут и оставят вас в покое. — Не знаю, мне нужно поговорить с Бэкхёном, прежде чем дать ответ. — Извините, но сейчас это не представляется возможным. Я широко раскрытыми глазами посмотрела на мужчину. Тот в течение разговора сохранял непроницаемое лицо. — Простите, что вы сказали? — Для всеобщего блага мы временно запретили ему пользоваться телефоном. Он в курсе произошедшего, но пока лучше не тревожить его до тех пор, пока тур не закончится. Голова шла кругом. Всё сказанное казалось несвязным бредом, смысла я не улавливала, поэтому решилась на смелый шаг: — Не могли бы вы отложить выпуск официального заявления агентства до возвращения Бэкхёна? Думаю, мне нужно время на размышление. — Странная вы девушка, — вздохнул Ю Канчоль. — Мы можем так сделать, но как только тур завершится и группа вернётся, откладывать больше не получится. — Хорошо, спасибо. — Ещё кое-что, Сонхи-ши, — обратился начальник. — Я хотел предложить вам временно поработать на дому. Когда ситуация стабилизируется и интерес пойдёт на спад, вы сможете вернуться в офис. А пока вам будут присылать документы на электронную почту и так же получать их обратно. — А, хорошо, поняла. Поклонившись, я вышла из кабинета и обессиленно опустилась на ближайший стул. Похоже, настало время сделать выбор и не ошибиться. Что же мне делать? Как будет правильнее поступить? Усталость и безысходность накрыли меня с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.