ID работы: 4583435

Incomplete

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 - Терзающие мысли, или Как заснуть с айдолом

Настройки текста
— У тебя точно нет проблем из-за этого? — Сонхи-я, милая, ты спрашиваешь это каждый раз, как мы видимся. Тебе не надоело слышать один и тот же ответ? — Понимаешь, мне как-то не по себе. Если фанаты узнают, это отрицательно повлияет на ваш скорый камбэк, а я не хотела бы стать тому причиной. И вообще, зачем мы всё это начали? Вот я дура, думаю только о себе, о своих чувствах и мимолётных желаниях. Надо было оставить наши отношения на уровне дружеских, тогда не пришлось бы думать о том, как бы скрыть тот факт, что у тебя есть девушка. Прошло не так много времени с момента, как мы с Бэкхёном без лишних слов стали парой. Это произошло так естественно, что идеально вписалось в наши привычные ночные встречи. Разница была лишь в том, что теперь между нами было больше нежности и некой боязни упустить или потерять что-то, пока мы ослеплены внезапно нахлынувшими чувствами. Хотя, если быть честной, последний пункт скорее относился ко мне. Видимо, во мне сидит маленький паникёр. Когда всё летит к черту, он орёт, как ненормальный, и цепляется за всё подряд в надежде спасти себя. Когда же жизнь налаживается, то он в страхе шепчет мне, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, и что какой-нибудь пустяк с лёгкостью разрушит идиллию. А ещё он злобно рассказывал, какие последствия могут быть у парня из-за наших отношения, и подобные мысли лишь сильнее давили на меня. Бэкхён догадывался об этой моей фобии, но не разделял её, поэтому он старательно развеивал сомнения, даря нескончаемое количество любви и ласки. Под таким приятным напором я капитулировала, но стоило парню надолго исчезнуть, как в сердце снова вонзались холодные когти беспокойства. Дело в том, что практически вслед началу наших отношений парни начали готовиться к масштабному камбэку, следовательно, Бэкхён был безумно занят и не мог часто навещать меня. На работе мы почти не пересекались, а если и замечали друг друга на том или ином мероприятии, то по-деловому здоровались, пряча улыбку за маской вежливости. Когда у него удавалось вырвать свободное время, то он приходил таким уставшим, что обычным развлечением для нас стал просмотр фильмов, иногда разбавляемый видеоиграми или вылазками в кафе, так любимое нами ранее. Я искренне хотела оградить Бэкхёна от неспокойных мыслей, наполнявших мою голову, но не могла остановить себя, когда вопрос типа «Наши отношения не вредят твоей карьере?» слетал с губ. Совсем как в этот раз. Мы лежали на раскинутом диване. Фильм давно закончился, титры уплыли за пределы экрана, но включать свет не было желания. Тогда Бэкхён притянул меня поближе и прижал к себе, а я охотно обняла его худое, но сильное тело, положив голову на грудь, туда, где слышно биение сердца. Хорошо, что парень не знает, как стучит моё собственное сердце в ответ на каждое его объятие, на каждый, даже невесомый поцелуй. В такие мгновения хочется раскинуть руки, освободив растущее в груди чувство, и взлететь над землёй. Мы поддерживали ненавязчивый разговор, когда я вновь задала мучающий вопрос. — То, что мы встречаемся… У тебя точно нет проблем из-за этого? — Сонхи-я, милая, ты спрашиваешь это каждый раз, как мы видимся. Тебе не надоело слышать один и тот же ответ? — Понимаешь, мне как-то не по себе. Если фанаты узнают, это отрицательно повлияет на ваш скорый камбэк, а я не хотела бы стать тому причиной. И вообще, зачем мы всё это начали? Вот я дура, думаю только о себе, о своих чувствах и мимолётных желаниях. Надо было оставить наши отношения на уровне дружеских, тогда не пришлось бы думать о том, как бы скрыть тот факт, что у тебя есть девушка. Парень резко сел, и я упала бы ему на колени, если бы он не подхватил меня за плечи. Затем он взял в руки моё лицо и, держа его напротив своего, заставил смотреть в глаза. — Кан Сонхи, я не желаю слышать подобного. Ты думаешь о том, что говоришь? «Зачем мы всё это начали?», «Надо было остаться друзьями» — послушай, какую чепуху ты несёшь. Я прекрасно понимаю, что беспокоит тебя. Да, новость о нас с тобой может всколыхнуть весь музыкальный мир, но я ни на долю секунды не жалею, что встретил тебя в тот день на стоянке и что не так давно ответил на твой поцелуй. Я ясно вижу, что может ждать нас в случае развития худшего сценария, но я готов идти вперёд, чтобы это преодолеть, но только если при этом я буду держать тебя за руку и знать, что ты тоже пойдёшь до конца. Слышишь? Вместе мы справимся с чем угодно. Я буду рядом, не надо сражаться в одиночку, не надо бояться. Выброси из головы плохие мысли — не думай о том, чего ещё нет. Помни: я здесь, всё будет хорошо. Ты веришь мне? Вид непривычно серьёзного Бэкхёна и его слова лишили меня дара речи, поэтому я молча кивнула. Он улыбнулся и погладил большим пальцем по моей щеке, прежде чем отпустил лицо из плена. — Я, наверное, уже пойду, — парень нащупал телефон и посмотрел на экран; при ярком свете дисплея он выглядел особо уставшим. — 3:46. Сонхи-я, мы установили новый рекорд! — Стой, стой, Бэкхён, подожди. — М? Я глубоко вдохнула и выпалила на одном дыхании, боясь, что в следующий момент не смогу сказать: — Не уходи сегодня. Про себя я молилась, чтобы темнота не выдала горящие от смущения щёки. — Уже так поздно, останься. Пока ты доберёшься до общежития, времени на сон не будет. Места хватит на двоих. Сейчас я найду запасной матрас и приготовлю тебе постель... — Да, пожалуй, я останусь. С этим словами Бэкхён лёг обратно, увлекая меня за собой, и крепко обнял. — Так нам не нужен ни матрас, ни лишнее спальное место, ни даже одеяло. Спокойной ночи, Сонхи-я. Парень чмокнул меня в губы. Если я хотела возразить, то после этого передумала. «Да, так лучше», — с этой мыслью я уткнулась носом в его ключицу и пробормотала: — Спокойной ночи. Лучше, чем в ту ночь, я раньше никогда не спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.