ID работы: 4583435

Incomplete

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 - Бэкхён-оппа, или Как подружиться с айдолом

Настройки текста
Заснула я в тот вечер быстро. Прокручивая в голове наш с Бэкхёном диалог и думая, что же сказать ему при встрече, я незаметно для себя погрузилась в спокойный и безмятежный сон. Однако моё сознание не желало отдыхать и, конечно же, совершенно не собиралось так просто отставать от меня. Всю ночь напролёт мне снились отрывочные сцены, будто вырванные из жизни, и в них присутствовал ранее упомянутый айдол. Совместная прогулка, поход в кино, милости в кафе, мимолётный поцелуй... Откуда всё это взялось в моей голове?! И самое удивительное, что на утро я чувствовала себя как никогда выспавшейся, хоть проснулась за пятнадцать минут до будильника. Ха, надо почаще взаимодействовать с симпатичными молодыми знаменитостями. Благодаря сэкономленному времени я не только успела позавтракать, но и тщательней обычного привести себя в порядок. Не являться же Бэкхёну на глаза в неопрятном виде! Настроение моё было приподнятым, и я под нос напевала какую-то известную песню, не обращая внимания на недоумённые взгляды пассажиров в автобусе. Ничто не казалось подозрительным в моём поведении, пока я не обнаружила себя, стоящую перед зданием SM с бешено бьющимся сердцем. Заметив эту свою реакцию, я недовольно фыркнула и сказала себе: — Так, размазня, возьми себя в руки! Соберись! Никто тебя не съест, ты просто отдашь телефон его владельцу и будешь свободна, как птица в полёте. Главное — не зависни, глядя на улыбку Бэкхёна... Вот уж точно, с этим могут возникнуть проблемы. Вчера мне хватило пары минут, чтобы оценить опасность: даже лёгкая хитроватая улыбка этого парня была столь притягательна, что я, возможно, попала бы в приятную ловушку, если бы мысли не были заняты опозданием. Тогда его ухмылка, которую он мне подарил в ответ на удивление, оказалась безвредной, но сегодня у нас будет немного времени наедине, как я полагаю, поэтому надо быть осторожнее. Никому из нас не нужны проблемы, мы мирно разойдёмся и скорее всего больше не встретимся. Так почему же мне хочется, чтобы эта встреча не была последней? Тряхнув головой, чтобы отогнать наваждение, я разгладила юбку и провела рукой по волосам. Часы показывали без минуты восемь. Пора идти. На всякий случай я оглянулась по сторонам; кто знает, вдруг очень преданные фанаты с утра пораньше сторожат своих любимцев, а мне никак нельзя попасться им на глаза, мало ли что они подумают. Но, к счастью, кругом стояла тишина, нарушаемая только шумом проезжающих мимо машин, и ни единая душа не осчастливила эту улицу своим появлением. Кроме меня, конечно. Здание выглядело современным и внушительным. Невольно чувствовалось волнение: ещё бы, стоять возле компании, выпустившей из-под своего крыла множество всемирных звёзд! Раскрыв рот и рассматривая всё, я обходила строение в том направлении, где, судя по гугл-картам, должен находиться чёрный вход. Никогда не заметила бы эту неприметную стальную дверь, если бы не громкий шёпот, донёсшийся с той стороны: — Сюда! Я растерянно мотала головой, пытаясь определить, кто кому это говорил, хотя ответ был очевиден. Раздался смешок, и меня резко, но осторожно затащили за руку в помещение. Когда глаза привыкли к полумраку, я увидела перед собой Бэкхёна. — Здравствуйте, — вежливо произнёс он и тут же улыбнулся. Приветствие застряло в горле при виде радостного лица парня, и я закашлялась. Боже, как неловко-то... — Вы в порядке? — Бэкхён протянул мне платок. От стыда я не подняла глаз, но платок приняла и быстро вытерла выступившие от кашля слёзы. — Извините, вы немного испугали меня. Я постираю платок и потом верну его вам, — пообещала я и наконец-то заглянула на айдола. Неожиданно для меня он игриво поднял одну бровь. — Вы мне уже второе свидание назначаете? Я польщён. Краска залила моё лицо. Вот как, оказывается, выглядело это предложение со стороны. Заметив смущение, Бэкхён от души рассмеялся. — Я шучу, не переживайте. А его, — он кивнул на платок в моих руках, — давайте мне, я не хочу напрягать вас лишний раз. Кстати, вы принесли мой телефон? Надо же, я чуть не забыла, зачем мы, собственно, здесь вообще встретились. — Конечно! Вещи были возвращены законному владельцу, и я была готова уходить, но Бэкхён не дал этого сделать: — Кстати, мы так и не познакомились. Пришла моя очередь приподнять бровь: — А это необходимо? — А у вас есть причины скрывать своё имя? Ох уж этот парень! — Кан Сонхи, — я протянула руку, которую он сразу пожал. — Бён Бэкхён. Вы не чистая кореянка? — Как вы узнали? — обычно люди не замечали небольшие отличия в моей внешности, но Бэкхён не был обычным, как я успела понять. — Папа был корейцем, мама русская. В начале девяностых ситуация в России была нестабильная, и семья мамы переехала сюда... В общем, длинная история. — Расскажете её как-нибудь за чашкой чая? — на лице парня сияла улыбка от уха до уха. Я недоверчиво посмотрела на него. Он что, шутит? Какой чай? Что за "как-нибудь"? Эта встреча должна была стать первой и последней! Но признаюсь честно, его инициатива доставила мне удовольствие. Не я одна глубоко в душе желала увидеться ещё хоть раз. — Как-то это неправильно получается. Вам же нельзя светиться непонятно с кем, к тому же с девушкой. — Если вы согласитесь, то я смогу сделать так, что мы нигде не засветимся, обещаю, — слова звучали искренне, и я больше не смогла сопротивляться. — Хорошо, — сдалась я. — Тогда давайте мне ваш номер, и я позвоню, чтобы договориться о месте и времени. Пока я вбивала номер в его телефон, Бэкхён задумчиво наблюдал. — Точно, — парень хлопнул себя по лбу ладонью, — забыл спросить, сколько вам лет? Надо же знать, как обращаться друг к другу... нуна? Он так забавно добавил последнее слово, что я странно хихикнула. — Я родилась в ноябре 1992 года. — А я в мае. Тогда зови меня оппой, Сонхи-я! Захваченная врасплох резким переходом на неформальную речь, я стояла и тупо помогала, не зная, как реагировать. Бэкхён воспользовался паузой, забрал телефон и, помахав мне, начал уходить. — Мне пора на тренировку, жди звонок от меня, Сонхи-я! Я нашла в себе силы улыбнуться в ответ и, когда парень скрылся за ближайшей дверью, ответила: — До встречи, Бэкхён-щи. Рано мне называть вас оппой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.