ID работы: 4583435

Incomplete

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 - Конфуз на стоянке, или Как получить телефон айдола

Настройки текста
Мы встретились совершенно случайно. Ох, как же глупо это звучит. Конечно, большинство знакомств и есть непредвиденное стечение обстоятельств, которого совершенно не ожидаешь. Но мы действительно познакомились странным образом. День мой не задался с самого утра. Отключив звонивший будильник, я не встала сразу и заснула. А когда всё же проснулась, то обнаружила, что до выхода из дома осталось пять минут. Эти минуты я потратила на умывание и переодевание. Позавтракать так и не удалось, зато, пока я ехала в метро, успела привести лицо в порядок, наскоро покрасив глаза и припудрив щёки. Подходя к зданию Mnet, в отражении стоящего на парковке фургона я заметила, что забыла про помаду. Ярко-красный цвет стал моей фишкой с самого первого дня работы на канале, поэтому без этой косметики я никак не могла появиться в офисе. Не отходя, так сказать, от кассы, я начала красить губы, смотрясь в тёмное окно, как в зеркало. Вы же знаете, как девушки наносят помаду? Правильно, они широко открывают рот, чтобы помада легла равномерно. Вот в таком виде я предстала перед ним в первый раз: наклонившаяся я, открытый рот, недокрашенная нижняя губа, сдвинутые от сосредоточенности брови. Когда окно начало опускаться, я так и застыла. Упс. Неловко получилось. Кто же знал, что в фургоне сидит человек? Мельком я глянула на нарушителя моего покоя. Хотя… Это кто ещё чей покой нарушил. Светлые, с розоватым оттенком волосы, красивые глаза с немного опущенными уголками, хитрая улыбка на тонких губах. Кого-то он мне напоминает, хм. Не меняя позы, я ещё сильнее нахмурилась, пытаясь вспомнить, где я могла видеть этого парня. Озарение пришло внезапно, и я тут же выпрямилась и поклонилась. – Извините, я не знала, что в машине кто-то есть, – тараторила я, не поднимая глаза. Раздавшийся смешок привёл меня в замешательство. Медленно я перевела взгляд на Бёна Бэкхёна. Сегодня EXO должны были провести фансайн, организуемый нашим каналом, поэтому один из участников уже приехал и ждал остальных, когда произошла вся эта ситуация. – Ничего страшного. Держите, – певец протягивал мне телефон со включенной фронтальной камерой. – Так будет намного удобнее. Я, наверное, покраснела, потому что смущение накрыло меня с головой. Так и не привыкшая к смартфонам, я до сих пор пользовалась старенькой раскладушкой. Никакие уговоры не заставили меня изменить ей. Камера там была, но качество снимков оставляло желать лучшего, не говоря уже о том, чтобы там была фронтальная камера. Я кивнула и взяла телефон, краем глаза следя за реакцией Бэкхёна. Он, в свою очередь, с интересом наблюдал за мной. Едва я успела докрасить наконец-таки губы, как зазвонил мой телефон. Звучавшая мелодия была назначена на звонок от одного человека – моего босса. Как ошпаренная, я понеслась к зданию Mnet, произнеся на ходу слова благодарности парню. Он что-то сказал в ответ, но мои мысли уже были в кабинете начальника, который, несомненно, сделает мне выговор. Только после небольшой взбучки от сонбэ, когда я с руками, полными документов, появилась на рабочем месте и с облегчением выдохнула, догадка о том, что мог крикнуть мне вслед Бэкхён, родилась у меня в голове. Тому была причина. В руках я держала его телефон. В течение дня возможности вернуть Бэкхёну его собственность не было. От коллеги я узнала, что EXO заехали в Mnet только для того, чтобы вместе со стаффом, ответственным за проведение фансайна, уехать в Кёнгидо. – Господи, как же некрасиво получилось. Человек помог мне, а я утащила его вещь, – думала я вечером, вертя в руках смартфон новой модели. – Может, позвонить кому-нибудь? Ой, нет, лазить в чужих контактах не очень тактично, вдруг там что-то личное. Да и не факт, что я смогу разобраться, куда нажимать. А, тут пароль… Ну, тем более. Так, – сказала я себе. – Он знает свой номер? Знает. Телефон нужен ему? Нужен. Значит, он свяжется со мной. Можно же других мемберов попросить позвонить, в конце концов. Мы договоримся, как нам пересечься. И Бэкхён позвонил. Надпись «Джун-ма*» поначалу смутила меня, но трубку подняла. – Эм, здравствуйте. Мы с вами на парковке сегодня встретились, вы убежали с моим телефоном, – приятный голос Бэкхёна звучал устало. Должно быть, расписание было насыщенным. – Простите, пожалуйста. Я сегодня вам доставила столько неприятностей, – начала извиняться я. – Да нет, что вы. Благодаря вам моё настроение с утра поднялось. Его тёплый смех вызвал мурашки по телу. Что это со мной? – Когда и где вам будет удобно встретиться? – Сможете подъехать к нашему агентству завтра около девяти утра? – А нельзя пораньше? Часов в восемь? – я прикусила губу, надеясь на положительный ответ. Если я второй день подряд опоздаю на работу, проблемы будут серьёзные. – Конечно, давайте в восемь. Подходите к чёрному входу, я буду ждать вас там, – согласился Бэкхён, и я успокоилась. – Тогда до встречи. – До завтра, очаровательный воришка телефонов. *Джун-ма – Джунмён (Сухо) + мама (мамочка группы); редкое прозвище лидера, увидела его ещё во времена Growl на плакате и решила использовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.