ID работы: 4582514

Не оборачиваясь назад...

Гет
R
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
      — ЛедиБаг?       Маринетт обернулась, услышав за спиной неуверенный голос. Сзади стоял Кот Нуар, и она облегчённо выдохнула. Напарника даже искать не пришлось, чтобы прояснить случившуюся ситуацию.       — Я хотел (а) сказать тебе… — сказали они одновременно. Маринетт посмотрела на него, и встретилась с точно таким же неуверенным и потерянным взглядом.       — Давай… Я скажу первый? — спросил Кот, отводя взгляд и краснея. Леди кивнула, — Я… Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя целовать… В смысле хотел, но… Чёрт. Прости, такого больше не повторится.       Сердце предательски сжалось. Он так переживал, изводил себя… А она в это время целовалась с другим. Маринетт не могла объяснить, почему вдруг стала считать себя изменщицей, хотя с Нуаром они никогда (никогда ли?) не встречались. Но это неприятное чувство стало распространяться по телу всё больше и больше, а настроение в конец испортилось.       —… Сам не ожидал от себя не ожидал такого, честно. Просто… — Маринетт прослушала большинство монолога, завороженно наблюдая за лицом Нуара. И когда он успел стать таким милым?.. — Эй, Леди, с тобой всё в порядке?       — Всё в порядке, — сказала девушка и тряхнула головой, — Я… Тоже хотела извиниться. Прости, что так позорно сбежала в ту ночь. Я должна была остаться и прояснить всю ситуацию.       — Какую… Ситуацию? — надломленным голосом спросил Кот, — Тебе до сих пор нравится… Тот парень?       — Что? — опешив, воскликнула ЛедиБаг. Неужели она ему рассказала про Адриана? И он по сей день надеялся, что между ними будет что-то помимо дружбы? — Н-нет. С Адрианом всё кончено. Он мне давно перенравился.

А перенравился ли?

      — Тогда всё дело во мне?       — Пожалуйста, Нуар, давай закроем эту тему? — жалобно проговорила Маринетт, отступая от напарника на шаг. Настроение говорить об отношениях совершенно не было, к тому же она сама ещё не определилась, кто ей нравится сильнее: Натаниэль (парень был до безумия милым, а ещё у них было много общих тем для разговора), Адриан (как бы она не противилась, он ей хоть капельку, но симпатизировал), Нуар (она чувствовала себя защищённой рядом с ним и могла доверить ему абсолютно всё) или же Феликс (он для неё был всё ещё тёмной лошадкой, но Маринетт не могла отрицать, что парень ей нравится).       — Нет, давай поговорим сейчас, — настойчиво сказал Кот Нуар, хватая ЛедиБаг за плечи и насильно поворачивая к себе лицом. — Нам надо разъяснить всё сейчас, моя Леди. Иначе потом будет поздно…       Маринетт молчала, смотря куда-то мимо Нуара. Ей не хотелось прямо сейчас делать выбор. Она даже банально не была готова к такому! К тому же это давление со стороны Кота совершенно сбивало с толку. Голубоглазой казалось, что она всё же решила, кто больше дорог её сердцу, но тут же всплывал новый человек.       — Тебе же… Кто-то нравится, да? — осторожно спросил Нуар. Руки медленно соскользнули с плеч напарницы, ненадолго задержавшись на ладонях. Ему сейчас так хотелось взять её за руки, прижать к себе и поцеловать. Но, увы, он не в праве делать этого. — Пожалуйста, ответь! Я ведь даже не прошу называть его имя. Просто скажи: есть ли у меня шанс или нет?       — Нуар, — надрывным голосом произнесла ЛедиБаг. Она отступила от парня на несколько шагов и повернулась к нему спиной. Слёзы так и рвались наружу, но Маринетт не хотелось, чтобы напарник видел её слабость. — Пожалуйста, давай не сегодня? Прошу тебя… Я… Я не знаю, честно… Вы… Вы все для меня дороги… И я не знаю, — Маринетт уже не могла себя сдерживать, и начала плакать. На душе стало так больно, так тоскливо, что хотелось кричать. — Ты мне нравишься… Правда, нравишься…       ЛедиБаг всё плакала и плакала, не замечая, как сзади к ней подходит её верный напарник. Адриан, немного растерянный такой быстрой смены настроения девушки, не нашёл ничего лучше, чем просто обнять её.       Маринетт, почувствовав, что её обняли, сразу же потянулась к этому человеку. Сейчас ей нужнее всего была поддержка.       Нуар медленно гладил её по спине, попутно вдыхая аромат её волос. Они, как парень и ожидал, пахнули чем-то сладким, чем-то похожим на корицу смешанную с апельсином. И ему чертовски нравился этот запах, хоть у него и была аллергия на цитрусовые.       Спустя какое-то время рыдания прекратились. Маринетт подняла голову и посмотрела на Кота. Он смотрел куда-то в сторону задумчивым взглядом, не прекращая гладить её по спине.

А может не нужны мне никакие другие парни? Разве это они сейчас сидят здесь и успокаивают меня? Разве это они всё время были рядом, готовые в любой момент подставить своё плечо? Разве это они ради меня готовы были рискнуть всем, включая жизнь?

      ЛедиБаг неуверенно потянулась к лицу напарника, боясь, что тот сейчас же оттолкнёт её, скажет, что она просто напросто играет с его чувствами.       Но он не отталкивал. Как и не делал шагов навстречу.

Или сейчас, или никогда.

      Зажмурившись, Маринетт прильнула к опешившему напарнику. Его губы были тёплые, как и он сам. А ещё казались такими родными, что не хотелось отрываться.       Голубоглазая уже и не надеялась, что Нуар ответит ей на поцелуй, и уже хотела отстраниться, как вдруг почувствовала ответные движения со стороны напарника.       Маринетт прижалась к нему всем телом и руками зарылась в его лохматые волосы. Она неумело провела языком по его нижней губе, и в ответ получила приглушённый стон.       Руки Нуара стали сползать вниз, нежно поглаживая кожу сквозь плотный латекс. Они оторвались от друг друга лишь на секунду, — чтобы сделать очередной глоток воздуха — а потом вновь слились в поцелуе.       На этот раз их поцелуй был совершенно не такой, как в прошлые разы. Языки сплетались в неистовом танце, а руки блуждали по всему телу. Маринетт почем-то вспомнила недавний поцелуй с Адрианом. Поцелуи хоть и были похожи, но с Нуаром ей было всё же приятнее целоваться.       Голубоглазая уже и не помнит, как они оказались в лежачем положении, но зато в память отлично отложились горячие и нетерпеливые поцелуи Кота Нуара…

***

      Маринетт оглянулась по сторонам, взглядом пытаясь зацепиться за знакомую фигуру. К сожалению, Феликса на их месте не оказалось, так что девушка решила сесть и подождать его. Когда-нибудь он всё равно же появится здесь.       Губы до сих пор горели от поцелуев, хотя они с Нуаром разошлись полчаса назад. В самый разгар, когда они уже хотели перейти ту самую границу дозволенного, у него запищало кольцо, и Кот нехотя ушёл.       Маринетт же сначала хотела пойти домой, но потом вдруг решила поговорить с Феликсом. Интуиция подсказывала, что ей надо увидеться с Хранителем.       — О, ЛедиБаг? Не ожидала увидеть тебя здесь, — голубоглазая обернулась и увидела Квин Би. Та просто светилась, и Маринетт слегка улыбнулась. Она была рада, что Хлоя стала меняться, хотя сейчас это и не особо заметно. — Я хотела сказать тебе… Спасибо огромное за совет. Ты была права: Маринетт простила меня. В общем, огромное спасибо.       — Не за что, — произнесла ЛедиБаг и тепло улыбнулась. — А как тот паре…       — ЛедиБаг? Я же тебя вроде не звал… — голубоглазая даже не стала оборачиваться, чтобы понять, кто говорит. Ответ итак был очевиден — Феликс. Вот только почему он опять чем-то недовольный? Или, может, у него такое настроение обычное дело? — Ну да ладно. Значит, повторишь усвоенный материал.       — О чём ты хотел рассказать мне? Я уже вроде бы всё знаю: не раскрывать никому свою личность, — ЛедиБаг, конечно же, не в счёт — трансформироватсья в безлюдных местах, кормить Поллен исключительно инжиром…       — Молодец, но я хотел рассказать о некоторых… Особенностях носителей Камней Чудес, — Хлоя удивленно замолчала и присела рядом с ничего не понимающей ЛедиБаг. — Не бойтесь, что вас может узнать кто-то из одноклассников: Камень Чудес надежно вас защищает. Для каждого человека вы выглядите по-своему: для кого-то вы будете блондинками с карими глазами, для кого-то рыжими с серыми. Это распространяется на всех, кроме самих носителей Камней. Вот так ЛедиБаг и поняла, что ты, Квин Би, и есть Хлоя. Также и ты можешь вычислить ЛедиБаг, если присмотришься, — на этих словах Маринетт бросила убийственный взгляд на Феликса, который лишь ухмыльнулся, а Буржуа радостно улыбнулась, окрыленная навязчивой идеей. — Другие страны также не знают о нашем плачевном состоянии. Я даже не уверен, знают ли о супер героях в других городах Франции. Это тоже что-то вроде защиты. так сказать, чтобы не поднимать панику в мире.       — Но как они могут не знать? Весь интернет забит фотографиями ЛедиБаг и Кота Нуара, — непонимающе проговорила Хлоя.       — А как ЛедиБаг после сражения восстанавливает целые районы? Это магия, милочка, и никакой ловкости рук. Или ты думала, что страны просто сидят и бездействуют? Нет, это, конечно, вполне вероятно, но не все же остались бы безразличными к нашей ситуации. Кто-нибудь откликнулся бы. Но, увы, для их же безопасности я сделал что-то наподобие барьера.       Феликс продолжил рассуждать на эту тему, но Маринетт его уже не слушала. Она никак не могла понять суть только что услышанной информации. То есть как это другие страны не знают об их положении? Может быть у них тоже есть точно такие же герои в городах, и они могли бы помочь им одолеть Бражника? Почему просто нельзя их об этом попросить? Зачем вся эта скрытность?       — Ой, мне уже пора бежать, — воскликнула Хлои, вскочив со своего места. Феликс скептически посмотрел на неё, склонив голову набок, — Я же на домашнем аресте, — сконфужено сказала блондинка, — Отец может в любой момент зайти, и тогда проблем не избежать.       — Иди уже, — закатив глаза, произнес Феликс. Хлоя торопливо кивнула и убежала прочь. — А ты не собираешься уходить?       — Нет. С чего бы?       — Ну, не знаю… Может, продолжить свои обжимания с Нуаром? — едко спросил Феликс, резко развернувшись. Маринетт дёрнулась, как от пощёчины. Неужели он всё видел?       — Ты… Видел?       — Конечно, — выплюнул он. — Если бы хоть на секунду… Оторвались от своего соревнования кто-кого-быстрее-съест, то заметили бы меня. Я стоял буквально в нескольких метрах от вас. Что за люди пошли… Могли хоть бы себе номер в отеле снять. Так нет же, надо прямо на крыше, где их могут увидеть множество людей.       В этот момент на душе у голубоглазой стало как-то противно. А если бы у Нуара не запищало кольцо? То тогда бы они переспали на глазах у Феликса? Фу, мерзость.       До этого момента она проклинала это чёртово кольцо, которое прервало их в такой момент, но теперь… Теперь она была безумно рада этому событию.       — А почему ты читаешь мне тут нравоучения? — насупилась девушка, — Я уже взрослая, и что хочу, то и делаю. Да и вообще. Кто ты мне такой, чтобы учитывать? Парень? Муж? Отец? Или, может, ты с Нуаром встречаешься у всех за спиной? Отвечай!       — Да какая тебе разница? — крикнул в ответ Феликс, всплеснув руками, — Тебе вообще не должно быть никакого дела до того, кто я, и что я делаю!       — Тоже самое могу сказать и про тебя!       — Я Хранитель! Я обязан следить за вами! Всеми. И я не позволю какой-то распутной девчонке диктовать мне правила!       Услышав эти слова, Маринетт застыла. Распутная, значит?       — Тогда иди к чёрту, Феликс, — сказала ЛедиБаг и скрылась за очередным домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.