ID работы: 4581653

Что случилось с Куро?

Джен
G
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Махиру заболел или начало неприятностей.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро, еще не рассвело, но Махиру проснулся и ему очень плохо: болит голова, головокружение и температура пока что не сильная, но она растет.       Кое-как он дошел до кухни и покопавшись в аптечке, откопал таблетку от головной боли. Выпив таблетку Махиру лег спать, в надежде на то что когда он проснется ему станет лучше, но куда там…       Проснувшись он почувствовал себя еще хуже: он весь горел, температура подскочила с тридцати семи на тридцать восемь, даже таблетка ее не сбила, голова у Махиру по прежнему болела, в добавок к этом прибавился еще и кашель с насморком.       Собрав все силы чтобы сходить в аптеку за лекарством, Махиру оделся и вышел из дома.       Накупив таблеток и успокаивающих боль в горле леденцов, он направился домой, но ему позвонил Мисоно.  — Махиру, привет. Ты где, мы же вчера вечером договорились, что в девять встречаемся у меня?  — А Мисоно, прости… приболел немного… сейчас лекарства домой занесу… и приду.- кашляя сказал Махиру.  — Нет уж мы к тебе придем! А ты лежи отдыхай и прими лекарства.  — Хорошо, пока.  — Пока.       Придя домой Махиру лёг в постель и провалился в сон. Ему снился кошмар.

Сон Махиру.

***

      Когда Махиру очнулся (в своем сне), он находился на крыше одного из домов, луна ярко освещала крышу, на крыше, кроме Махиру было еще два «человека», в одном их них Махиру узнал Куро, а второй ему знаком не был, он был в черном плаще и в шляпе.       Они о чем-то говорили, а потом Куро напал на собеседника и вонзил свои когти ему в спину «человек» упал и из него потекла кровь.  — Прощай.-сказал Куро и ушел.       И Махиру проснулся из-за того что в дверь позвонили. Проспал он довольно-таки много, так как на улице  — Махиру, открывай! -уже по голосу Махиру определил, что в гости пришел Мисоно.  — Сейчас открою! -сказал Махиру отдышавшись от сна, подбегая к двери.

***

      А Куро в это время сидел возле дома Махиру и скучал, до сих пор мучая себя обвинениями. Он очень хотел вернутся к хозяину и охранять его будучи рядом, а не под домом, в полном одиночестве.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.