ID работы: 4581653

Что случилось с Куро?

Джен
G
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Куро, сбежал?

Настройки текста
      Через три дня после спасения Тецу. Раннее солнечное утро.        Тецу проснулся уже вечером после, того как его вернули домой и рассказал, о том как он попал в плен.        Один Куро еще спал, но Махиру о нем заботился: кормил, поил, ухаживал за ним и присматривал все время пока он спал.       Махиру так вымотался за все эти три дня, что сегодня он уснул прямо возле кровати со своим сервампом.       Махиру так крепко заснул, что не заметил как проснулся Куро. « — Я убил мать Махиру! Опять я виноват в чей-то смерти. Я монстр, может Махиру будет лучше без меня? Конечно, будет…» — терзал себя обвинениями Куро.       Полежав еще немного и подумав хорошенько, Куро решает уйти от хозяина, недавно он подслушал разговор Мисоно, который рассказал о браслете, помогающем поддерживать состояние тела хозяина сервампа. Мисоно отдал этот браслет Махиру, в знак дружбы.       Уже приготовившись спрыгнуть из окна, Куро смотрит на Махиру в его глазах обычно в которых кроме пофигизма ко всему больше ничего нету, появляется тоскливость, хоть он и будет приглядывать за ним, чтобы ничего не случилось, Куро все равно грустно.  — Тебе не обязательно уходить.-послышался голос с боку.       Обернувшись Куро увидел младшего брата: Сноу Лили.  — Обязательно, он меня не простит.-сказал Куро спрыгнув из окна на улицу и превратившись в кота из-за солнца убежал куда-то в кусты.       Вечер.  — Что? Куро убежал, но почему?! -беспокоится Махиру.  — Что и следовало ожидать от такого сервампа как он.-немного эгоистично сказал Мисоно.       По Махиру было видно, что он очень расстроен, ухаживая за Куро, он постоянно улыбался, а сейчас он даже голову повесил и о чем-то задумался.  — Махиру, эй, Махиру, ты меня слышишь? -пытался добиться ответа от товарища, Мисоно.  — А что? Ты что-то сказал? Прости я задумался.  — Да, пойди домой и хорошенько отдохни, и одень браслет, который я тебе дал, чтобы плохо не стало.  — Хорошо, пока. — как-то вяло попрощался Махиру.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.