ID работы: 4581653

Что случилось с Куро?

Джен
G
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Настоящие воспоминание.

Настройки текста
      Махиру остался один по средине города, ему ничего не оставалась, кроме как ждать, когда случится тот момент, который он даже ложным воспоминанием вспоминать не хочет.       «А вдруг это еще хуже, того, что было заложено в мои воспоминания? А если вампир меня обманул и воспоминание вовсе не ложное?»-спрашивал сам себя Махиру, но ему ничего не оставалось кроме как ждать.       Никто его не видел и не слышал, он был словно призрак, он мог проходить через вещи и людей, в этом мире он мог только наблюдать, изменить что-то, защитить кого-то он не мог.

***

      Через час все началось.       Уже стемнело, на небе появилась луна и звезды. Люди спешили домой, кто пешком, кто на машине, но тут Махиру среди этой ночной спешки увидел себя маленького.       Он тогда был лет пяти-шести, они шли с мамой из садика, мальчик держал маму за руку и шел с улыбкой на лице, расспрашивая родителя о том, как он провел день. И вот они дошли до той дороги, на которой и случилась авария.       Махиру очень внимательно смотрел, но на дороге тогда было пусто, машин не было и тогда он увидел, фигуру на фонаре. Фигура была одета в голубую куртку с капюшоном, по краям которого был черный мех.       Фигура быстро спрыгнула с фонаря. И Махиру при свете луны и городских фонарей увидел своего партнера: Куро.       У Куро в глазах он увидел ненависть и злость, было очень страшно.        И тут его партнер быстро переместился к матери Махиру и впился своими клыками в ее шею, она даже не успела закричать, не прошло и двух минут, как она упала прямо перед ребенком у которого из глаз текли слезы и сквозь них он что-то стонал.        Она была мертва, Махиру подошел поближе к ребенку чтобы успокоить его, но как только он собирался положить руку ему на голову и утешить, он вспомнил что здесь ему можно только наблюдать , после того что он увидел ему бы самому не помешало успокоиться.       Махиру посмотрел на Куро, который просто стоял и смотрел на луну, но тут красноглазый взглянул на ребенка и что-то фыркнув себе под нос, отвернувшись, исчез.       Через какое-то время подъехали полиция и скорая помощь. И тут Махиру что-то потянуло вниз, под ногами образовалась черная пропасть и он начал проваливаться в нее.  — Помогите кто-нибудь! — он проваливался и видел как его маленького сажали в машину и расспрашивали о произошедшем.       А потом снова темнота и он просыпается, как-будто это все было сном, он проснулся и перед ним лежат Тецу и Куро, вампира нету.       Положив Тецу на спину и взяв Куро в руки, он побежал от этого места в гостиницу.        Ему некогда было думать, о том воспоминании, ему надо было спасти друга, пока еще было время.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.