ID работы: 4581653

Что случилось с Куро?

Джен
G
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Начало неприятностей 1.

Настройки текста
      Сегодня Махиру встал раньше обычного, хотя ему не очень-то и хотелось вставать, вчера Мисоно просидел у него допоздна, а после того как он ушел Сироту мучили кашель, сопли и температура, но встать ему все же пришлось из-за жуткого кашля.       Не успел он выйти из комнаты, как на него кто-то набросился и Махиру потерял сознание. POW Махиру.       Проснулся я в тёмной комнате, по голосам определил, что я не один.       По шевелится я не мог, так как был связан. -Проснулся наконец...ну теперь ты нам все расскажешь...-голос был очень мне знаком и я вспомнил, что это голос одного из приспешников Цубаки, а это означало, что я в плену у врага. Углубляться в это не было времени, голова болела не давая много думать, хотелось спать, "надо поскорее выбраться от сюда", быстро пронеслось у меня в голове. -Кто вы? Что вам от меня надо?!-спросил я.       "На Куро можно было бы не надеяться, но что-то мне подсказывало, что он придет и я верил, а друзья вряд ли скоро заметят мою пропажу, так что выбираться надо самому, не дожидаясь помощи..."-размышлял я, пытаясь определить, где в этой комнате дверь. - А теперь говори, где спрятался твой сервамп... или умри! -Ну не горячись ты так, Атаноси, ты же расскажешь нам, где твой сервамп, правда?-мило спросил меня кровосос. -Не знаю я, где Куро...Да даже если бы знал, не сказал! Судя по всему в комнате было два вампира и услышав мой отказ, они очень разозлились. - Ну что ж не хочешь сотрудничать по хорошему, тогда будем по плохому, думаю, пару дней без еды и воды, заставят тебя заговорить.-произнёс один из них и они оба вышли.       В комнате остался я один, моя левая рука, находилась рядом с карманом и понадеявшись на удачу, я начал в нем копаться.        Прошло где-то 3 минуты я уже собирался сдаться, но наткнулся на что-то острое.       Достав вещицу, я принялся резать веревку, она слабела каждые 8-10 минут.       И вот веревка порвалась, мои глаза немного привыкли к темноте и я легко определил нахождение двери. Я вышел, на удивление дверь была не заперта и охраны не было, двигался я очень осторожно, без лишнего шума. Но тем не менее я попался... Конец Махиру. В это время Куро уже направлялся на помощь к партнеру, сервамп никогда так не спешил... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.