ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава Экзамен № 2

Настройки текста

***

Глава 18       Время шло. Тренировки усиливались. Саша давно заполнил анкету на участие. Оставалось совсем немного: пройти испытания и уговорить редакцию на маленький монтаж. Мэри пока не о чем не догадалась, но это не за горами. Еще скоро школа… Нина уже собирается. Осталось всего пять дней до отборочных испытаний. И сегодня экзамен.       Я готовилась весь вечер, да и Мэри тоже. -Настя, завтра у тебя экзамен по всем темам. — сказал медиум -Мэри тебя это тоже касается. -Почэму? — спросила эстонка -У тебя через шесть дней отборочные испытания. — пояснил он. -Саша, нэ надо! Я смогу их пройти! -отпиралась она, но Саша не отступил. И вскоре она сдалась. -Tere! Kuidas sa oled? — спросила я -Hea küll! Ja sa oled? — сказала Мэрилин -Ka! -Ответила я -Valmis? -спросила Мэри -Jah. Ja sa oled? -просила я -Peaaegu-И посмотрела на Сашу улыбнувшись-Sasha võrgusilm *****ПЕРЕВОД***** -Привет! Как дела? -Хорошо! А у тебя? -Тоже! -Готова? -Да. А ты? -Почти.Саша мешал. *******ВОЗМОЖНО НЕ СОВСЕМ ТОЧНО****** -А я тут причем? — спросил медиум и улыбнулся. Мы собрались и поехали на озеро. -Ну? Вместе или по отдельности? -спросил Саша, прекрасно зная ответ. -Вместе! — ответила я. -Вмэстэ! — ответила Мэрилин -Ага, значит по отдельности. Мэри, ты идешь........ — он не успел договорить, так подбежала я. -Ладно! НО в наушниках! — ответил маг       Просто я очень боялась............ Что с ней опять что-то случится. Ну, Саша видно тоже.       «Но в наушниках» предназначалось тому, кто не вытянет руны Феу и Ансуз, значащие Приобретение и Получение.       И тут я затаила дыхание. Я или Мэрилин? С одной стороны, хорошо, если я. Быстрее отмучаюсь, а потом посмотрю как Мэри… Хотя с другой стороны. Есть время повторить.       Первой доставала Мэри, а потом я. И конечно, по закону подлости, они мне и попались. Что делать? Пришлось идти. Мэри села неподалеку, достала наушники, включила Lacana Coil и погрузилась в прострацию. -Ну? Начнем? — спросил Саша доставая разные травы и цвета.       Сначала он просто показывал травы, а я про них рассказывала. Потом я с закрытыми глазами должна была найти растения. Следующее задание было определить цвета и рассказать о его значении. А затем описать самые простые обряды. -Ты молодец! Но на битве этого мало. Я в тебя верю! — сказал он.       Следующей пошла Эстонская Ведьма, Мэрилин Керро. Она также быстро прошла все, но с небольшими запинками. Когда все кончилось, маг сказал что все молодцы. -Саша. — позвала я -А? -спросил он -А как же ПО и СПО? — спросила я. -Сейчас мы пойдем в заброшенный дом. — ответил он. Через десять минут мы стояли около старого дома, построенного в XVll-XVlll веках. -Он что-то задумал.- сказала я тихо Мэри. -Он можэт! — ответила она. -У вас очень простая задача. Мы находимся в заброшенной деревне. — сказал он и показал еще девять таких же домиков. -В каждом доме что-то спрятано. Ваша задача найти за шестьдесят минут выход, разгадывая загадки, и при помощи этого получая подсказки. — закончил он. -В чем подвох? — спросила я. -Подвох в том, что.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.