ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 Непростое решение.

Настройки текста

Глава 17

Непростое решение. -Нина давай быстрее.- торопила я сестру, стоявшую около холодильника с мороженым.       Мы давно выбрали торт, мармелад, сироп и теперь оставалось выбрать мороженое. Нинка никак, ну просто никак не могла выбрать между Банано-клубничным и бабулгам. -Нин, бери оба и пошли.- сказала я отчетливо понимая, что мама меня убьет, но она еще бы минут тридцать колебалась. Я чувствовала, что медлить больше нельзя.Что именно сейчас решается судьба Мэри, да и моя в том числе.       Когда мы вошли в квартиру, Нинка сразу пошла на кухню, а я зашла в свою гостиную. Там на подоконнике сидел Саша и читал мою книгу. Зайдя в свою комнату я обнаружила Мэри сидящую на кровати и слушающую в наушниках Шепса. На ее лице виднелись следы недавних слез. -Мэри, что случилось? — спросила я когда она вытащила наушники. -Насть, я решила вернутся на Битву. — сказала она и из из ее глаз покатилась слеза.

***

***

***

***

***

***

***

-Саша! Нам надо сэрьезно поговорить. — сказала она. Медиум отложил книгу и с интересом посмотрел на нее. -Саша, я долго решалась на это. И возможно ты не готов к этому. Но я решила....... -сказала она. -Я наверно пойду на битву. -Мэри, на какую еще битву? -На 16 сезон. На кастинг. -На какой кастинг. Ты что рехнулась? Ты что бредишь? -Нет, Саша, я рэшила. -Мэри, Зачем? Тебе не хватило 14 битвы? Ты же прекрасно знаешь как это тяжело. -Нет, Саша. Я все давно рэшила. -Твою мать! Мэри! Зачем тебе это? ************************* -Мэри, ты точно сможешь еще раз пройти этот путь? -Я обещала папе. -Ладно. Но можно я буду ходить с тобой? — спросила я и в голове уже появился план. потом я пошла к Саше. -Ну как книга? — спросила я -Очень интересная! Как Мэри? -спросил он. -Ты серьезно отпустишь ее? -спросила я. -Ты же знаешь что ей придется труднее, чем в прошлый раз. -А что мне делать? Я же все-таки люблю ее. — ответил он и вздохнул. -Я могу пойти на битву с ней, а она не будет знать ни о чем. -Тогда придется усиленно тебя готовить. А если она узнает. -Она не узнает. Скажи что готовишь ее. -А как же съемки? -Я буду на съемки приходить раньше. Мне же в школу надо будет ходить. А в готическом зале будет стоять другой человек, а дальше чудо монтажа. -Может получится… — ответил Саша. -Саша, Настя пошлите на кухню! -прибежала из кухню Нинка.

***

Мы сели на кухню и стали мило беседовать. Когда наступила ночь, они остались у нас. Мэри и Нина быстро заснули.Только мы с Сашей сидели на кухне пили кофе и все планировали.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.