ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 Сюрприз для Мэри

Настройки текста

16 глава

Pov Саша.       Когда я вышел из подъезда, я вспомнил что телефон у меня полностью разрядился, но с другой стороны это хорошо, Мэри не сможет дозвонится. Я сел в машину и завел мотор. Действовать надо было быстро.       Как назло в городе были пробки, в которых я и простоял час, а может два. Но вскоре я уже стоял у подъезда и ждал Нину. Вот дверь открылась и из подъезда выбежала девочка лет семи-восьми. Ее русые и чуть рыжеватые волосы напомнили мне Мэри. У нее были очень выразительные глаза, зелёно-голубые как у Мэрилин. — Привет, ты наверное Нина.-она кивнула. — Меня Саша зовут.Мне Настя сказала, что ты хотела бы познакомится и помочь мне. -Да! — ответила она более уверенно и мы сели в машину. -Куда мы едем? — спросила она, когда мы выехали из двора. — Я хочу съездить в Leroy Merlin и посмотреть некоторые вещи. — ответил я.       На этот раз пробок почти не было и мы быстро доехали.

***

      Решено было взять две тележки, разделится и встретится около кассы со своим выбором.       Я долго кружил мимо полок и в итоге что-то нашел.Китайские фонарики (Китайский шар как символ любви), сердечки, шарики, открытки, цветы. Еще я успел сочинить Мэри песню, и придумать как расставить открыточки «Я тебя люблю» и всякие небольшие сюрпризики в разных местах нашей квартиры.       Вскоре мы встретились. Нина набрала немного. Но именно то, что мне нужно. После покупок мы пошли подкрепится и поехали обустраивать квартиру. Я минут сорок носился по квартире за Луной, которая видно решила поиграть. Потом еще минут двадцать мне пришлось разбираться с соседкой. Спустя три часа все было закончено и Нина ушла к Анне. Я остался один и с нетерпением ждал мою любимую ведьму.

***

      Через даа часа она все же пришла.Я спрятался и вот дверь открылась. -Сюрприз! — выпрыгнул я -ААА! Саша! — заорала эстонка.

Pov Автор       Ведьма радостно кинулась на шею медиума. Вскоре поднялась Настя с сестренкой. -Спасибо! — сказала она смотря на Нину и Настю. -Мы ничего не делали, это все Саша. — ответила Анастасия. -Я знаю! Спасибо! — ответила она и как всегда улыбнулась. -Я пожалуй с Ниной пойду куплю тортика. — сказала Настя и подмигнула Саше. -Насть, можно я почитаю что-нибудь у тебя. — спросил Саша. -Да-да, конечно. Все мы ушли. — и дверь закрылась.       Долго Саше искать не пришлось. На полке стояла книга Анастасии Снежкиной «Тайна 3-е подземелье». Именно ее он взял и сел на диван. Мэри сидела в другой комнате и думала. Никто, и уж тем более ничто не знал о чем. -Саша! Нам надо сэрьезно поговорить.- сказала она. Медиум отложил книгу и с интересом посмотрел на нее. -Саша, я долго решала это. И возможно ты не готов к этому. Но я решила.......-Сказала она и у нее на щеке потекла слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.