ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15 сюрприз

Настройки текста

Глава 15.       Сегодня ночью я не спала. Мне надо было сделать два обряда. Меня очень испугало поведение Мэри, да и за Нину я боялась. Я хотела поставить защиту на них. Наверное завтра мы будем проходить такие обряды. НО полнолуние СЕГОДНЯ!!! И я рискнула.....       Когда закончила, было два часа ночи. И я упала без сил. (Магия отнимает много сил и времени, особенно только когда начинаешь и не стоит защита) В 2:59 я позвонила Мэри. -Добрый ночи. -Доброй ночи! — ответила Мэри -Саша спит? — спросила я. -Да. Я дажэ проверяла. — ответила она. -Это хорошо. Я его звонком не разбудила? — спросила я. -Нет. У меня тэлефон лежал под подушкой, на вибрации. — ответила эстонка. -Какая тема сегодняшнего урока? -спросила я. -Нэ знаю.Он мне не говорил. -ответила она. -Я ставлю на обряды. -предположила я. -Посмотрим. Я вот думаю сдэлать или начать дэлать завтрак. -сказала Мэри. -Ты же говорила что...... -«Готовка это мужское занятие» -сказали мы обе и рассмеялись. -Ну.......... почему бы не попробовать? — ответила Ведьма. -Хочешь я приеду? Мне скучно, а список дел я уже написала. -предложила я. -Давай. Но как? — спросила Мэри. -На такси. Жди, через 15 минут буду. — ответила я. -Жду. — ответила она и отключилась.       Хорошо, что такси работает круглосуточно. Я быстро собралась и выбежала на улицу где меня ждал Антон.       Антон — это старый мамин друг. Он работал в Самаре, но Московское такси ему нравится больше. -Привет! Отвези меня пожалуйста по этому адресу. — попросила я. -Привет! Ладно. А мама знает что ты 3 часа ночи едешь черт знает куда? — спросил он выезжая из двора. — Нет. Она в командировке. Не говори ей, пожалуйста! — попросила я. -Ладно. — ответил он.       Через пятнадцать минут я уже сидела на кухне с Мэрилин и пила зеленый чай. -Ты сделала завтрак? -Да! Хочешь музыку послушать? -Давай. Мэри достала флешку и ноутбук и спросила: -Какую? -У тебя есть песня из пятой стражи? -Есть! — ответила она и улыбнулась.       Потом слушали музыку и стихи Шепса. Вскоре она уснула. Я встала и аккуратно положила ее полностью на диван, укрыла пледом и положила Анису.Села рядом и стала смотреть, как она спит. -Спит? — послышался голос сзади. -Да! Только заснула. — ответила я и улыбнулась. -Правда, что она такая милая когда спит? — спросил Саша присев рядом. -Да… И она кстати выиграла. -ответила я улыбаясь. -Я если честно и не собиралась выигрывать. — ответил медиум. -А извиниться? На полтора часа ее закрыл. — сказала я уже без улыбки. -Ну..............Я хотел. Если я проснулся бы раньше, то, наверно притворился бы спящим. А раз такая ситуация, значит извинятся будем сейчас, а не вечером.-изложил он. -Лучше вечером. Я помогу. -Ладно. Но пока я буду все устраивать, надо чем-то занять Мэри...... -Это уже для меня работа.-ответила я улыбнувшись. -Мы сходим с ней в парк, а потом на шопинг. -Хорошая идея! — ответил он и мы быстро составили план. -Слушай, Саш, а урока получается не будет. — уточнила я -Да, получается.ьЗавтра придется нагонять. — ответил он с улыбкой. -Немного сложный план........ Саш......... А может...... Этот план сделаем у меня дома? — предложила я. -А мама? — спросила Шепс. -Мама в командировке. Вернется только завтра вечером. А вчера Нинка нашла нашу переписку… -ответила я. -В смысле нашла? — не понял медиум. -На столе стоял ноутбук. Я забыла выйти из аккаунта и она залезла, прочитав переписку. — закончила я. -И? — спросил он -Она очень хочет с вами познакомится. И попросила, что бы вы вечером пришли к нам.Ты сильно против? — спросила я — Да… Нет! — ответил маг с улыбкой. -Это даже хорошо. -Нина может помочь все организовать. -Предложила я. -Ну..... Давай. А может ей лучше с вами? — спросил Саша. -Можно и с нами, просто ты один до вечера не управишься. -объяснила я. -Ты права. Звони. — ответил он. Я позвонила Нине, как ни странно, она уже не спала. -Нин, привет. У меня к тебе маленькая просьба. -Привет! Какая? -Ты бы хотела познакомится с Мэрилин Керро и Александром Шепсом (Перед Сашей, я сделала паузу)? -Да!!!!!!!!!!!!! — Заорала Нина в трубку, А Саша засмеялся. -Хорошо. Тогда у меня к тебе поручение. Оно сложное. Ты уверена что справишься? -спросила я улыбаясь, а Саша тем не менее уже сидел на полу и продолжал смеяться. -Справлюсь! — твердо заявила она. -Ладно.К Тебе сейчас приедет Саша. Ты должна помочь ему сделать сюрприз для Мэри. Если будешь хорошо себя вести, то я куплю тебе что-нибудь. Хорошо? -Ага! Пока! -Пока! — ответила я и отключилась. Саша быстро собрался и уехал. А я вышла на улицу, в магазин.

***

Pov Мэрилин Керро       Когда я проснулась, на часах было уже 9 часов. Насти рядом не было и я решило обойти всю квартиру. -Где все?! — Спросила я в пустоту.       Обойдя в третий раз все комнаты я решила позвонить Саше. -Абонент временно не доступен. Оставьте свое сообщение. — ответил женский голос.       Я села на кравать, закрыла глаза и попыталась успокоится. Потом попробовала позвонить Насте. -Абонент занят. Позвоните по позже. А сон ю мир, но конти вер дай плис. Э сент ди вер ноу. -Где все?! Куда все подевались? -подумала я.       Вдруг послышался скрежет в двери (как будто ее взламывали) и вдруг.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.