ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава ночной разговор

Настройки текста
-Да! — ответила я. -А когда? — спросила Нина остановившись и сделавшись серьезной. -Мммммммм............. Надо поду… -Тетя Маша пришла! — прервала меня сестра. -Привет, мам! — подошла я и обняла ее. Как жаль, что мы с ней редко видимся. Но работа есть работа. Эххх… -Мы сегодня идем развлекаться! -Сообщила она. -Ура!!!!! — хором заорали мы. Когда мы собрались и вышли, то увидели перед собой новую машину: BMW, желтого цвета. -Когда ты успела купить новую машину? — удивленно спросила я. -Да я и не покупала. Мне подарили ее клиенты, за выигранное дело. Правда я не знаю зачем нам две машины? -растеряно проговорила она.       Я слышала об этом деле. На владельца Крупной компании нашли какой-то «липовый компромат». Дело было очень запутанным и все адвокаты не хотели за него браться, потому-что выиграть процесс было невозможно, а мама взялась. И получается, что Алексей Иванович подарил ей машину. -Ну если одна сломается, всегда есть вторая.И к тому же, скоро мне исполнится восемнадцать лет, я смогу сдать на права, а машина у нас уже есть. — ответила я. -Ты права. — согласилась она. -А где кстати первая машина? -спросила я. -В сервере? -Да. — ответила она и мы сели в машину.       Сначала мы поехали в аквапарк. (В Москве он даже лучше, чем в Самаре) Потом мы поехали в кино на фильм «Полтергейст» в 3D. Мы с мамой весь фильм то и дело подскакивали, а Нинка сидела спокойно. Самое главное, я же вижу фантомов, призраков и т. д., но мне не страшно, а от фильма мурашки… А после слов Саши: -Все, что мы себе придумываем, есть на самом деле.       Я невольно вздрагиваю. Хотя уже почти привыкла. Потом мы пошли в фудкорт. Каждый купил все, что захотел и мы сели около окна, рассказывая разные истории. Вдруг маме позвонил Африкан Богданович. -Алло, да Африкан Богданович. Вы же обещали что у меня 3 дня свободных будет. Да знаю я вашу неделю. Ну, что у нас специалистов мало. Ладно. Но потом неделю!. До Свидания. — и положила трубку. -Мам, опять командировка? На сколько и куда? — спросила я. -В Тамбов, на 2 дня. Там какое-то дело. И говорят, что я там срочно нужна. — ответила она. Потом мы пошли по магазинам. Ну, надо же было что-то собой в Тамбов взять?       Вечером мама уехала, сказав, что приедет через полтора дня. Так же она попросила нас, что бы мы ничего не натворили. Я как всегда посидела вк и пообщалась с Мэри и Сашей: -Привет (Настя) 20:54 -Привет (Саша)20:56 -Tere! (Мэри)20:56 -Ну что завтра урок будет? (Настя)20:57 -Да (Саша)20:58 -Во сколько)))) (Настя)20:58 -Не знаю, наверно рано. (Саша)20:58 -А Точнее? (Настя)20:58 -Часов в 6(Саша)21:00 -Саша!!! Ты же не встанешь во столько!! 1(Мэри)21:00 -Ты хотела сказать, что ТЫ не встанешь в 4 часа утра? (Саша)21:00 -Да, не встану, и ты тоже! (Мэри)21:00 -Ну я как-то же вставал на БЭ))) (Саша)21:00 -Это было 2 года назад! Я не встану. (Мэри)21:00 -Хочешь не едь. Я то встану, а тебя еще час будить надо))) (Саша)21:01 -Спорим я встану раньше тебя?)))) (Мэри)21:01 -На что? На желание? Согласна или боишься? (Саша)21:01 -Я принимаю ваш вызов Александр Олегович!!! (Мэри)21:01 -Не спать всю ночь нельзя!!! (Саша)21:01 -Я и не собиралась. (Мэри)21:01 -Мэри, как ты его еще не убила его? (Настя)21:03 -Мы в разных комнатах (Саша)21:04 -Мы в разных комнатах (Мэри)21:04 -Я выиграл! Мэдленая Эстонская женщина!!!!)))) (Саша)21:04 -А мы и не играли! (Мэри)21:05 -Что делаешь? (Саша)21:06 -Ауууу (Саша)21:08 -Настя!! (Саша)21:10. -А! Саш, прости! Просто на кухню заходила.21:11 -Ну ладно))))) (Саша)21:12 -Мэри)))) (Настя)21:13 -Что? (Мэри)21:13 -Ты занята? (Настя)21:13 -Нет! Сейчас позвоню))) (Мэри)21:13 -Если отнимешь телефон))))! (Саша) 21:14 -Саша, так не честно!!!!!! (Мэри)21:14 -......... (Саша)21:15 -Саша, открой дверь!!! (Мэри)21:16 -Где волшебное слово?)))) (Саша)21:17 -Саша!! Вот как толь я выйду, ты труп!!!! Выпусти немедленно!! (((((((Мэри)21:17 -Неправильно!)) (Саша)21:17 -Саша, ну выпусти! Пожалуйста! (Настя)21:18 -Ладно!)) Через пол часа она тебе позвонит)) Сейчас успокоится выпущу.))) (Саша)21:23 -.......... (Мэри)21:26 -Ладно я тогда пойду ребенка накормлю пока)))) (Настя)21:26 -Пока (Саша)21:30 -Пока (Мэри)21:30 -Саша Б… Выпусти немедленно!! (Мэри)22:30 -Ладно!!! (Саша)23:10       Когда я ушла на кухню, ко мне подбежала Нина и спросила: -А может Мэри и Саша придут к нам вечером? -Посмотрим. Я у них завтра спрошу, но если ты что-то натворишь, то нет! -Ничего!! Ну пожалуйста. -попросила она. -Завтра я уеду рано. Список на холодильнике будет. Если сделаешь все, то… — и я улыбнулась. Надеюсь у них нет приемов завтра. В 12 часов ночи мне позвонила Мэри. -Ничего себе пол часа! -Да! -Мэри ты спать будешь? -послышался голос медиума. -Нэт! -Слушай у вас завтра нет приемов??? -Да вродэ нэт. -Ладно. -Вы не разговариваете? -Нэт почему, говорим, только нэ я. -Не извинялся? -От него дождешься -Но ты ведь знаешь что он тебя безумно любит и в тайне он хочет изменится. -Знаю! -Ладно, я тебе в 3 часа позвоню. -Ладно! Спокойной ночи! -Спокойной ночи!       Как я устала! Завтра еще вставааааать в 6 утра. (И я провалилась в сон)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.