ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13....................

Настройки текста

Глава 13 -Что будет с Мэри? Где она? Живая ли она? — проносилось у меня в голове. -Мэри! Мэри! -орала я. В эти минуты я почувствовала, что дороже неё у меня никого не будет.       Я чуть не плакала. Мэри для меня как сестра и я не могла поверить. «Только бы сейчас ее не потерять. Не могла же она умереть. Нет!!! У нее все было хорошо. Хотяяя… » — все эти мысли со скоростью света проносились в моей голове. -МЭЭЭРРИИИИ!!!!! -кричала я срывая голос. Из глаз уже лились слезы. -Мэри! Пожалуйста ответь! Мэри!!! — орала я. Возможно меня слышал Саша, но мне было все равно. Я села около дерева. -Где она! Господи, помоги мне! Прошу. Она мне очень нужна! Господи! — я не могла больше кричать. Голос срывался, слезы лились ручьем. -Почему она ушла? Я не могу! Только не сейчас! Пожалуйста, Господи. Она мне очень нужна! Господи...... — молилась я про себя.       Я была без сил, но все-таки встала и пошла неизвестно куда. Вскоре я вышла к озеру. Пошла по берегу. Отойдя чуть-чуть от берега я нашла........ Мэри. 5 минут я стояла и благодарила Господа за то, что он мне помог найти ее. Потом подбежала к ней. Она изрядно замерзла и дрожала. Она сидела около дерева закрыв глаза и почему-то плакала. Я присела рядом и обняла ее. Она начала говорить шепотом, но мне удалось ее понять (правда она говорила по эстонски)… -Где она была. Боже, да она вся дрожит!!! — сказал Саша как только увидел ее.       Весь вечер мы не отходили от Мэри ни на шаг. У нее поднялась температура и она лежала закрыв глаза. Я не могла уехать сейчас. Как хорошо что мама позвонила и сказала что задержится и переночует на работе. Ночью ей стало по лучше. Я спала с ней в одной комнате, а Саша лег внизу. Всю ночь я читала ей свою книжку, а она еле улыбалась. Утром ей стало легче. И мы уехали в город.       Как только я зашла в квартиру на меня налетела Нина. -Познакомь меня с Мэрилин и Сашей!! Пожалуйста!!! Тогда я не расскажу что ты оставила меня одну. — сказала она.       Шантажистка маленькая. Хотя сама виновата, не надо было оставлять компьютер на столе. А она не должна была лезть в мой вк. Теперь не отвертеться, она бы все равно рано или поздно узнала про них. -Так познакомишь? -теребила меня сестра. -Дааа!!! -ответила я...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.