ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.Страх

Настройки текста

Глава 12.

Мимолетный страх,

Упадок сил,

И час страдания.

(З.А.Матюнина)

***

-Мэри! Мэри! — орала я. В эти минуты я почувствовала, что дороже неё у меня никого не будет. (#если_не_считать_родителей)

***

— Насть, посиди сегодня с Ниной. Я не могу взять ее с собой. У нас важное судебное заседание и я приеду очень поздно, а Аня с мамой уехали.- сказала мама. -Жаль. А одна она не может посидеть? — спросила я. -Может, но ей будет скучно. Насть, ну посиди с Ниной. Потом сходишь к экстрасенсам. — ответила она. -Ну пожалуйста! Мне очень надо! -повторила я попытку. -Ладно! Если она не будет против и если ненадолго, то можно.-разрешила она -Все, я ушла, пока! -Пока.       Ночью мне снился лес. Именно та часть, которая находится неподалеку от полянки на которой мы обычно проводим время. Озеро, Лес, мир и покой.       Утро началось просто прекрасно. Нина еще спала, поэтому у меня было время погулять с Луной, сделать завтрак и почти полностью собраться. телефонный звонок и мне пришлось выйти на балкон. -Тere hommikust, Мэри! -поздоровалась я шепотом. -Тere hommikust! Продолжаэшь учить эстонские фразы? — спросила она -А почэму ты говоришь шепотом? -Просто Нина спит. Мне вчера было скучно и я решила выучить пару фраз. — ответила я. -Скоро будэм с тобой говорить на эстонском, а Саша нас понимать нэ будэт. Ну, ты едэшь? — спросила она. -Да! Сейчас уже выхожу.- ответила я. -Нэ торопись! Мы только встали. Просто Саша нэмного соня. -сказала Ведьма и я услышала откуда-то из далека голос медиума: -Мэри, иди сюда. Что ты там опять про меня говоришь? Потом еще наговоритесь. Иди сюда! -Ладно, мнэ надо идти. — ответила смеющаяся эстонка. -Kuigi! — ответила я и отключилась.       Я знала, что Нинку нельзя оставлять одну. Это неправильно и не честно. Но я же не могу взять её с собой.....       Я быстро собралась и уже стояла у выхода, но тут ко мне подбежала Луна. Видно она успела соскучится.        Мы с Луной выбежали из подъезда, и я увидела экстрасенсов. -Tere! — поприветствовала я их. (#мне_кажется_что_скоро_фф_будет_чисто_на_Эстонском) -Привет! Ты готова? — спросил Шепс. -Да! Готова. Луна тоже! — ответила я и из кустов выпрыгнула Луна. -Ай! — выкрикнула эстонка, она явно испугалась. Саша начал смеяться, но тут же получил локтем в бок. Вскоре мы поехали. -Это около нашей полянки? -спросила я. -Почти. — сказал Саша и загадочно улыбнулся.       Вскоре мы приехали. Я вышла и замерла. Это бы большой двух-этажный дом. Именно тут должен был проходить урок. -Твоя задача найти предмет в этом доме. Сначала с открытыми глазами, а потом с закрытыми, но искать уже надо будет нас. А потом будет искать Луна, правда придется замотать ей нос и завязать глаза. — сообщил он.       Мне задание понравилось. Сначала у меня плохо получалось, но как только Сашка завязал мне глаза, я все начала находить их минуты за три. -Молодец! Теперь время Луны. -сказал маг. -Ваффв! — ответила она.       Луна вообще всех находила минуты за две. Потом снова искала я, но мою задачу усложняла Луна и музыка играющая в наушниках (что бы я научилась концентрировать внимание независимо от обстоятельств)       Найдя Сашу и Луну за пять минут, я начала искать Мэри. Но вскоре я сняла повязку. -Саша, по-моему ее тут нет. -Возможно, ты права. — ответил он.       Мы обыскали весь дом, но даже Луна ее не нашла. -Может, она вышла? -предположил он. -Главное, что бы ничего с ней не случилось, она же не знает территорию.-Сказал он после тридцати минут поисков.       Мы вышли на улицу и разделились. -Что будет с Мэри? Где она? Живая ли она? — проносилось у меня в голове и вдруг!.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.