ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11 Мы снова вместе

Настройки текста
Глава 11. (#вот_так_и_будут_выглядеть_писательские_вставки)       Я проснулась на кровати Саши (#Ничего_не_было). В окно уже светило солнце;) Обойдя все комнаты и не найдя там медиума, я зашла на кухню (Из которой шел запах кофе, оладий с с вареньем из черной смородины и банно-клубнично-шоколадного молочного коктейля). -Доброе утро! -сказал он, как только я вошла на кухню. -Доброе утро! Как вкусно пахнет! -ответила я. -Садись ешь.Ты вчера так быстро уснула! — проговорил он. -Спасибо! Психологический шок.-ответила я -Ммммм! Как вкусно! -Ешь, ешь. Я собираться пошел.-сказал Саша. -За Мэри? — спросила я. В ответ Саша кивнул.       После завтрака я позвонила маме: -Алло! Мам, привет! Прости что вчера домой не пришла, просто я не заметила как уснула, а когда проснулась, было три часа ночи. И я побоялась идти домой.-объяснила я. (чуть-чуть не договорила) -Ладно. Только сегодня домой вернись. Хорошо? — спросила она. -Ладно. Пока! — ответила я. -Пока.- попрощалась мама и отключилась. -Ну что, отпустила? У меня большие планы! — радостно сообщил он, показавшись в дверях. -Да, отпустила! Саша, если я спрошу, что ты задумал, ты ведь наверняка не скажешь, что именно ты задумал? — спросила я улыбнувшись. -Ты права! — ответил он и улыбнулся мне в ответ.       По дороге в больницу мы заехали в магазин. Купив торт, апельсины, бананы, вишню, клубнику, сок, пироженки и мороженного с мармеладными мишками, эмемдемсом и сиропом, мы направились к выходу. Но тут медиум увидел «Детский мир». -Насть............. — начал он. -Если хочешь, давай зайдем. Мне тоже туда надо. — ответила я и мы пошли в магазин. На самом деле у Саши появился план и он мне понравился. После того как мы купили все необходимое (при этом, пока я выбирала, он успел куда-то пропасть, но потом появился около кассы) и мы поехали к Мэрилин ;)

***

Pov Мэри.       Я сидела на кровати и ждала когда приедут Настя и Саша. Ведь я очень соскучилась. «А Сашка еще какой-то сюрприз обещал» — думала я       Вдруг я услышала тихие шорохи и звуки, как будто кто-то разрезает воздух. В первые секунды меня охватил страх. Я посмотрела вниз и… -СашА-крикнула я заливаясь смехом.

***

pov Настя       Когда мы приехали и поднялись на этаж, там никого не было, а дверь в ее палату была открыта. Мы быстренько распаковали машинку и вертолетик. Саша приделал прицеп к машинке и положил несколько фруктов, пирожное и маленький букет цветов. А я прикрепила к вертолету записку и плюшевого зайца. Сначала медиум запустил машинку, а потом я вертолет. Эстонка сначала испугалась, а потом: -СашА-крикнула она заливаясь смехом.       Мы вышли, а она все сидела смеясь. Когда все успокоились, Саша сказал: -Насть. — обратился он ко мне и протянул пакет. -Иди переоденься.       Я зашла за ширму. В пакете лежал чудесный сарафан на котором были нарисованный котята, и круглая сумочка на которой была изображена мордочка Хаски. -Спасибо, Саша! — выбежала я и кинулась на шею медиума. -Не за что! Я рад что тебе понравилось! — ответил он. -А мнЭ? -сказала Мэри в шутку, но он тут же достал еще 1 пакет и протянул его Мэри.       Когда она вышла, мы с Сашей чуть не упали. На ней было одето: красная юбка в пол, тёмно-синий вязаный свитер и красивые браслеты.       После того, как медиум подписал все бумаги, мы пошли к машине. -Так куда мы едэм? — спросила Мэри. -Он даже мне не сказал. — ответила я. Мы с ней переглянулись, а потом посмотрели на него. -Это заговор? — спросил он и рассмеялся.       Как оказалось сначала мы поехали в кино, потом в парк развлечений, а затем на пикник в парк. -Ты завтра придешь на урок-игру? -спросил он и загадочно улыбнулся. -Да! — ответила я.       Мы долго сидели, смотрели на закат и разговаривали.

***

      Когда я пришла домой, там еще никого не было. И я спокойно смогла посидеть и поговорить по скайпу с Ирой (женой моего крестного, Артема). Вскоре пришла Нина, и мы все втроем отправились гулять и играть во двор. Там нас и застала мама. -Насть, у меня к тебе есть просьба. — начала мама и я сразу поняла, что гулять я не пойду...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.