ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава №10 Чудесный день в больнице

Настройки текста

глава №10       Не заметно пролетели эти две недели. Мэри быстро шла на поправку. Я каждый(ну почти каждый) день приходила к ней. -Tere! - поздоровалась я -Ну как ты? -Tere! Хорошо! Врачи сказали, что черэз два дня выпишут.- радостно сообщила она. -Ты играла в "Mega Monopoly Moscva"?-спросила я. -Нэт. А такая есть?- ответила изумленная эстонка. -Ты права, в продаже ее нет.-ответила я -Тогда, откуда она у тэбя? -спросила Мэри, рассматривая коробку. -Эту игру мне подарил крестный. Артем. Он работает на заводе настольных игр и он попросил сделать мне уникальную игру. -ответила я и улыбнулась. -Здорово! - ответила ведьма и улыбнулась мне в ответ.       Мы начали играть. Поле игры было немного больше, и на нем были разные телекомпании Москвы, крупные компании и фирмы. Так же там были крупные торговые центры. Особенность этой игры в том, что если купить например телеканал Скат, то можно купить сериалы :Битва Экстрасенсов, Холостяк, Интерны, Дом2 и т.д. Или на Автовазе можно купить марки автомашин. Платить можно и деньгами, и банковской карточкой .На пустых землях-клетках можно строить отели и дома. А еще там была рулетка и акции. -Ура! Ура!- орала чуть ли не на всю больницу радостно эстонка (к нам даже медсестра заглянула ), хлопая в ладоши и прыгая на кровати. -Быстро освоилась! Молодец! -заметила я и улыбнулась. Мне очень хотелось запомнить этот момент и рассказать ей, что я предвидела аварию. Но не могла. -Давай еще раз.- попросила она. -Ладно! - ответила я -Только теперь с банковскими карточками. -Угу! - ответила впавшая в детство ведьма.       В этот раз выигрывала я, но все таки она болеет и мне очень нравилось смотреть как она радуется и я поддалась. Она опять радовалась как маленькая девочка. :)       Потом, после обеда она начала читать мне главу из своей новой книги. Мы обе не заметили, как уснули.       Когда я проснулась, Мэри еще спала, а рядом сидел Саша. -Доброе утро! - сказал медиум и улыбнулся. -Сейчас же ночь! - сказала я глядя в окно. -Ну...Да. - ответил он. -Мне надо идти!-сказала я и встала. -Давай подвезу! - предложил он. -Нет,спасибо.- ответила я. -Час ночи, куда ты собралась?-спросил меня Саша. -Саша, я дойду.- ответила я.       Транспорт уже не ходил. И мне пришлось идти пешком. Вдруг.....Удар, сзади кто-то ударил меня по спине. Я упала и меня потащили в темный переулок. -Атошел от нее жива!! - раздался знакомый голос и когда я с трудом открыла и увидела Сашу. -Ну говорил же не, надо одной ходить. Все, сегодня ночуешь у меня!-сказал он мне. И мы поехали к нему. Когда мы зашли в квартиру нас встретила Бэтти: -Мурр мяу ффф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.