ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Неожиданная поездка.

Настройки текста

Глава 3

Неожиданная поездка.       После того как медиум наконец пришел в себя, он объяснил: -Эту собаку звали Руна. Она жила у меня в Самарской квартире. Мы с ней очень много проводили времени вместе. Но когда приехала моя троюродная сестра Кира, она сразу невзлюбила Руну.       А у наших соседи тоже пявилась Хаска, ее звали Шаман. Мы их все хотели скрестить, но когда Руна забеременела ,мы сразу поняли, что она взяла инициативу на себя.       Она убежала из-за того, что боялась Киры. Мы долго ее искали, а потом все сказали, что наверно ее уже нет в живых. - закончил он грустно.       Я и Мэри оставили его одного, чтобы он успокоился и собрался с мыслями. -Ты ведь не знала эту историю?-спросила я у эстонки. -Нэт. Он мнэ ничэго не говорил про это.- грустно ответила она. -Теперь понятно, почему он так хорошо ладит с Луной.- сказала я тихо, надеясь что никто не услышит, но Мэри все равно поняла, что я сказала. -Навэрно ты права.- ответила она мне. Вскоре Саша все же вышел, и мы поехали. -Так куда мы едем?- спросила я. -Секрет! - ответил он. Я сидела и смотрела в окно. Мы выехали за черту города. Наверняка, кто-то другой на моем месте испугался бы или занервничал, но я полностью доверяла им.Вскоре мы приехали. Мы вышли из машины. Саша привез нас в лес. Я даже подумать не могла. Луна первая очнулась и ринулась исследователь территорию. -Первый. урок очень простой,- заявил медиум -Это слияние с природой и изучение трав .       Урок проходил интересно: сначала медитация, потом мы ходили по лесу и изучали травы. Я решила взять несколько трав, вдруг пригодятся.       После легкого перекуса мы начали играть. Веселее всех было Луне. Она то и дело играла, то в прятки, то приносила палочки.       Вскоре мне надоело играть, я ушла подальше, и легла на поляну. Неподалеку Луна что-то старательно выкапывала.

Pov. автор 3 лицо. -Саша, почэму ты рэшил подойти к Настэ в магазинэ тогда?-спросила Мэрилин, когда они остались одни. -Мэри, у нее есть очень сильный потенциал, и дар. Я пока не уверен, но мне кажется, что она из последних верховных жриц тройной богини. Она с легкостью может работать со всеми четырьмя стихиями, три ей дает Богиня, а четвертую ей даст ее стихия рождения. - А...-начала Мэри , но Саша ее перебил: -Она сможет сделать мир таким, каким он должен быть. И к тому же она мне понравилась. У нее сердце доброе. Сейчас это редкость. -Да, она милая.- согласилась Мэри. -Нам пора домой, солнце садится. Настя!!!-позвал он девочку.

Pov. Настя -Настя!!-раздался крик медиума сквозь деревья.       Мы с Луной пошли к машине. К этому времени она все же успела что-то вырыть и несла это в зубах.       Мы сели в машину и поехали , за окном был пламенеющий закат. -Саша.- тихо позвала я медиума. -А!-откликнулся он. -Хочешь, я подарю тебе Луну? Это же по сути твоя собака.-спросила я. -Спасибо, Настя, но нет. Она изначально выбрала тебя. Это эгоизм, отрывать собаку от ее любимого хозяина. Лучше просто бери ее с собой. Будем и ее тоже тренировать. К тому же у нас дома кошка, ревновать будет.Ты завтра на урок сможешь пойти?-спросил Саша. -Да! А собаку брать?-спросила я. -Это как она сама захочет.- ответил он.       Оставшийся путь я разговаривала с Мэрилин. -До завтра! - попрощался медиум. -Кuigi - попрощалась Эстонка. -Пока - сказала я и зашла в подъезд.       Когда я зашла в подъезд, Луна дала мне старинный медальон. -Так вот что ты выкапывала. - сказала я , а Луна кивнула.

***

      Зайдя в квартиру меня "обрадовала" мама: -Завтра утром Нина приезжает! Только этого мне не хватала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.