ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Сорванные планы.

Настройки текста

Глава 4

Сорванные планы. -Настя, Насть, вставай! - услышала я голос сквозь сон. -Отстань! Я сплю! Сколько время?-сонно проворчала я. -Пол-восьмого. Вставай!!!- услышала я голос сестры. Нина - это моя двоюродная сестра, которая после нашего переезда осталась в Самаре. Ей 8 лет, но она такая ябеда! Я через силу встала, умылась и пришла на кухню позавтракать. -Настя, посиди сегодня пожалуйста с Ниной . -попросила мама, но это был скорее скрытый приказ. -Нет, у меня сегодня дела! - возразила я. -Нет, Настя, ты сегодня никуда не пойдешь! - ответила мама. -Все я на работу!       Я поела, быстро погуляла с Луной. Мне позвонила Мэри .Мне пришлось закрыться в комнате. -Алло!Привет Мэри! -Привет. Ты сможешь сегодня в 10, во дворе школы? -Мэри, тут возникла маленькая проблема.... -Какая? -Ко мне сестра двоюродная приехала, восьмилетняя. Мама сказала с ней посидеть. А если что, она как всегда наябедничает. -Возьми ее с собой. -Она мешать будет. -Хочешь, все отменим ? - Нет, я что-нибудь придумаю -Ладно жду, до встречи. -До встречи.       Когда я вышла из комнаты, я случайно!!! стукнула дверью Нинку. -Куда ты собралась? Возьми меня! Я все тете Маше расскажу. -И что ты ей расскажешь?

***

      Машей зовут мою маму. Я совсем забыла о ней рассказать!:( Она добрая, веселая, но очень ответственная. Мама работает юристом(адвокатом) и психологом. Обычно она полдня на первой и полдня на второй работе.

***

-Что ты оставила меня одну!! !- прервала мои мысли Нина. Вдруг меня осенило!!! Почему я не могу оставить ее на площадке играть, а самой сесть неподалеку во дворе школы или на газоне около площадки с Мэри и Сашей? -Нин. -А! - отозвалось она. -Хочешь гулять?-спросила я. -С тобой ? - спросила Нина. -Ну.. почти.- ответила я.- Я буду сидеть на траве и читать. -Ладно! Ура!!!-весело ответила сестра и побежала одеваться.       Хорошая идея : с 1 стороны она под присмотром, а с другой я учусь. -Ну как ?- спросила Нина, показавшись в дверном проеме. -Красиво! - ответила я и улыбнулась.       И это действительно было красиво! На ней было надето: длинная серая маечка с лисенком ( у меня точно такая же, только с волком), джинсовые шорты и сине-зеленые кроссовки. Волосы были распушены.       Я пошла в комнату. Мне же тоже надо было собираться. Я решила одеть: цветные лосины, длинную рубашку в цветочек и босоножки. Волосы я быстро заплела в две косички. И одев медальон спросила Луну: -Идешь сегодня?       На что получила однозначный моток головой "Нет". Выйдя из подъезда Нинка сразу побежала на качели. А через 10 секунд уже с кем-то познакомилась.       Вообще - это удивительно коммуникабельный ребенок. Она всегда и везде легко адаптируется, собирая или всех детей или часть. А самое главное хоть и ябеда, но она такой добрый открытый человек! Ну, что-то я отвлеклась;) -Tere! Какая ты сэгодня красивая! - поздоровалась Мэри. -Привет! Да, очень красивая - поздоровался Саша. -Спасибо! - ответила я слегка покраснев. -Второй Урок будет повещен...- начал медиум посмотрев на меня, в надежде что я догадалась. -Медитация и возможно распознавание цветов.-предположила я. -Молодец!-похвалил меня медиум и улыбнулся.- Ты абсолютно права.       Вот тут меня встретила одна проблема. С начала цвет я определяла не совсем точно, но после 20 минут усердных тренировок я могла определить его на расстоянии до десяти метров. -Ты молодец!- похвалила меня Мэрилин. -Действительно! Я сейчас приду, только в машине кое-что возьму.-Сказал он. И они с Мэри ушли. И как раз вовремя. -Настя, Насть! Можно пожалуйста!-подбежала ко мне Нина. -Стой, Нин. Что можно?-спросила я , убирая книгу Мэрилин Керро "Отражение Судьбы"( Эту книгу мама долго не хотела мне покупать, но потом все же сдалась со словами: "Лучше бы Классику читала") -Можно к Ане в гости? - спросила она.       Я встала, сделав рукой знак медиуму, что сейчас приду и двинулась на площадку.

***

-Здравствуйте!-поздоровалась я с мамой Ани. -Здравствуйте! Вы сильно против, что Нина зайдет к нам? Просто мы живем в соседнем подъезде.- объяснила она. -Да нет! Если хочет, пусть идет.- ответила я и мы обменялись номерами. Я вернулась обратно. На траве уже сидел Александр и Мэри. -Ну как? - спросил Саша. -Она пошла в гости к Ане. До вечера она в не доступа-ответила я и улыбнулась.       После легкого перекуса мы продолжили, а потом Саша предложил прогуляться по Набережной. -Саш, далэко же.-ответила Мэри. -Да ладно, пробок нет. Мы быстро, туда и обратно. Кто за?-спросил он. -Ладно, я сдаюсь! - ответила она.       Мы взяли Луну и поехали. Московская Набережная была очень красивой, но мне больше Самарская Набережная нравилась. Может я просто не привыкла еще к Москве?       Вечером я валилась с ног от усталости. Наступила ночь. -Насть.-позвала меня Нина. -А! Ты почему не спишь?-спросила я -Ты же не расскажешь тете Маше, что я в гости ходила?-спросила она. -Нет.-ответила я. -Спасибо!-ответила Нинка и заснула.       Мне незачем было рассказывать маме, что я не присматривала за сестрой. "Завтра урока не будет" - пронеслось у меня в голове. Просто у Саши завтра дела, а у Мэри приемов много. -Нин, хочешь завтра пойдем в парк развлечений?-спросила я. -Да.-ответила Нина. -Что это такое! Почему вы не спите? 2 часа ночи!-раздался мамин голос и включился свет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.