ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 Первый урок

Настройки текста
Глава 2 1 уроки       Когда я проснулась, за окном светило солнце. Мама ушла на работу, и я осталась одна. Зайдя на кухню, я заметила записку на холодильнике: "Настя, я уехала на работу, приеду к 10. Завтрак на столе. Не забудь погулять с Луной. Не забудь телефон, когда пойдешь гулять!!! Будь осторожна. Если хочешь, можешь опять пойти к "Экстрасенсам" в гости. ;) P.S. На столе список покупок! Когда пойдешь гулять с Луной, сходи в "Пятерочку."       Луна- это моя собака,породы Хаска. Её мне подарили на день рождения. Луной ее зовут из-за того, что Глаза у неё ночью похожи на две маленькие луны.       Поев, я спустилась с Луной на прогулку. Хорошо,что вчера я успела посмотреть где находится "Пятерочка". Вот я прошла мимо своей школы. Как хорошо, что только начало каникул, и в школу еще не скоро.       Зайдя в магазин, мне пришлось привязать собаку у входа. Ненавижу оставлять собак одних, но в магазин же с собаками нельзя! Погуляв ещё минут 30 по дворам, я вдруг вспомнила: "Блин, телефон же я не взяла, а у меня сегодня урок!!".       И опаздывать мне ну никак не хотелось! -Луна, домой! - скомандовала я собаке и мы побежали на перегонки. Выиграла кстати я , но мне кажется, что Луна мне поддалась.

***

      Войдя в квартиру, я услышала жужжание своего телефона. -Прекрасно! 10 пропущенных и 3 сообщения! Хорошо мы с тобой погуляли ! А ?- спросила я Луну. Та одобрительно кивнула. Она всегда кивала мне, или мотала головой если ей нравилось, или не нравилось то, чем мы занимаемся.       Как вы могли догадаться,10 пропущенных было от мамы, 1 сообщение от мамы и 2 от Шепса с Мэри. Хорошо, что урок был назначен на пол-десятого, а не на девять. Собрав вещи, я уже стояла у выхода, но вдруг ко мне подбежала Луна и категорически не давала мне уйти без нее. Что делать? Пришлось брать.       Когда приехали Мэри и Саша, мы с Луной уже минут пять сидели у подъезда. -Привет! Как спалось? Фантомы не мешали? - сказал медиум, когда вышел из машины. -Tere!-поздоровалась эстонка. -Ты мнэ сэгодня снилась, и твоя собака тожэ. -добавила она и улыбнулась. -Привет! Да, фантомы перед сном были.-ответила я. -Как ты узнала, что нам понадобится животное?-спросил изумленный медиум. -Луна сама захотела пойти.-ответила я, а Луна кивнула. -Саша, какая умная собака.-восхищенно сказала Мэрилин, гладя Луну. -Согласен. Насть, планы немного поменялись. Ты сильно против? - спросив медиум. -Нет, я не против.-ответила я. -Тогда мы сейчас зайдем, я возьму некоторые вещи, и мы поедем кое-куда.-Загадочно сказал он и мы зашли в подъезд. Вдруг Луна вырвалась вперед и уверена побежала наверх. Саша ринулся за ней, а мы с Мэри решили не торопится. -Мэри, ты знаешь, что он задумал?-спросила я. -Если бы я знала, я бы так нэ волновалась.-ответила она. Тем временем Луна уверенно добежала до шестнадцатого этажа и села около 159 квартиры. Когда мы с Мэрилин поднялись, Саша вовсю играл с собакой. -Насть, у тебя собака экстрасенс. Нашла мою квартиру без труда. - сообщил медиум. -Откуда она у тебя?       Пришлось рассказывать, пока Саша собирался, а мы с Мэри стояли в коридоре(кстати собака носилась с ним по двум комнатам, и то и дело давала ему какие-то нужные вещи).       Если честно, я сама плохо помню историю, но она звучала как-то так: "Мать моей Луны жила у какого-то экстрасенса. Но когда она забеременела, она ушла из дома из-за того, что там жила троюродная сестра, а она терпеть не могла собак. Она родила у нас в старом доме. Щенков раздали, но один все время сидел около моей двери, и мы его взяли. А его маму сбила фура..." -Стой! - вдруг остановился медиум и вдруг сел на пол. -Не может быть!- удивленно воскликнул он.       Мы с Мэри удивленно переглянулись........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.