ID работы: 4578272

Альберт и Крис

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Собравшись утром, Крис и Альберт ушли в школу. - Знаешь, что-то у нас очень стремительно отношения развиваются, - сказал парень. - Почему? - Еще позавчера мы были просто друзьями, а сегодня идем в школу после ночи вместе. - Если честно, мне норм. - Да мне тоже. Просто я до сих пор поверить не могу. - Верь быстрее. - Постараюсь. Войдя в класс, они привычно сели за свою парту. - Что ты собираешься делать? – спросил Альберт. - Через месяц у меня день рождения. После этого мне всего лишь нужно уладить дела со страховкой, медобслуживанием и прочей хренью. Думаю, Сеня пока поможет мне деньгами. Он все равно неприлично богат. - Хорошо. Если что, мой брат - будущий юрист. - Спасибо.

***

После школы, они пошли к Альберту. - Может, ты тоже переедешь к Сене? – спросила Крис. - А ему без разницы, сколько людей живет в его квартире? - Он как-то сказал, что я могу привести с собой хоть цыганский табор, главное, чтоб дурь не коммуниздили. - Думаю, Саше будет легче, если я съеду. Можно сейчас спросить. Войдя в квартиру, Крис завопила: - Чувак, твой брат съезжает ко мне! - Что? – спросил заспанный хозяин квартиры. - Саш, друг Крис может предоставить мне комнату и еду, - сказал Альберт смущенно. - А еще там есть горячая вода, раздельный санузел и интернет, - добавила Крис. – А еще там теперь живу я. Ал сможет спокойно жить, ты сможешь не беспокоиться о нем, а у меня рядом будет мой кун. - Звучит заманчиво, - сказал Саша. – Это тот самый друг, к которому вы ходите на вписки? - Ага, - сказали они хором. - Собирай вещи и вали, - улыбнулся Саша. – Звони только. - Конечно, - закивал головой Альберт.

***

- Так значит, ты тоже теперь тут живешь? – спросил Сеня. - Ага. - Шикарно! Прям семья большая! Лиза и Крис рассмеялись, а Альберт с облегчением выдохнул.

***

- Может, пойдешь спать? – спросила Крис. - Нет, мне нужно доделать биологию. - Я тебе дам списать, иди спать. - Я хочу понять. - Я тебе все объясню. Иди спать. - Мне немного осталось. - Да иди уже ко мне, придурок! - Понял, - Альберт закрыл тетрадь, закинул ее в школьную сумку и пошел в кровать. * Сеня: Послушай, как им там классно. Лиза: Мы такими же были в начале отношений? Сеня: Мы были гораздо более шумные. Лиза: Они такие милые. Сеня: Как думаешь, они долго будут вместе? Лиза: Надеюсь, что да. Няшке нужен кто-то надежный. Сеня: Ал похож на такого. Лиза: Согласна. Сеня: Ох ты! Как няшка стонет под ним! Лиза: Здорово, что она наконец не думает о Максе. Сеня: Здорово. Поверить не могу, что был его лучшим другом. Лиза: Все мы ошибаемся. Хорошо, что вы с Крис осознали ошибку раньше, чем стало слишком поздно. Сеня: Ты у меня такая мудрая. Люблю тебя. Лиза: И я тебя. * Альберт и Крис лежали в обнимку. - Знаешь, с тобой очень кайфово, - сказал Альберт. - Спасибо. - Ты чудесна. - Да ладно тебе. - Чудо. Крис смущенно засмеялась. Через несколько минут оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.