ID работы: 4578272

Альберт и Крис

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Через несколько недель все, казалось бы, наладилось. Альберт и Крис жили у Сени вполне счастливо. У них были еда, интернет и наркотики. Каждое утро они вместе завтракали, чистили зубы и уходили в школу. Потом они возвращались, делали уроки и садились курить на балкон. Струи дыма и пара смешивались и уносились вместе с их смехом. После этого они шли в спальню и читали, смотрели сериалы, фильмы, слушали музыку, нюхали пыль, трахались, а то и все вместе. Они ждали дня рождения Крис. И могли бы дождаться… За три дня до ее совершеннолетия проходила очередная вписка. Все было как обычно. Альберт танцевал со своей девушкой, когда в комнате появились полицейские. - Быстро в комнату, - шепнул он своей девушке. Они быстро заперлись теперь в их личной комнате. - Твою мать! – выругалась Крис. Ее глаза были красными от снюханной наркоты. – Что мы им скажем? - Правду? – спросил Ал. – Типа: «Привет, Она поругалась с мамой, я не могу больше сидеть на шее у брата, мы любим друг друга, так что решили жить вместе здесь, а еще ей через три дня восемнадцать, а мне в конце декабря, отпустите пожалуйста». - А ничего, что мы оба под кайфом? – спросила Крис. - Может они сюда вообще не пойдут? А если и пойдут, то вряд ли будут проверять нас на наркотики… В дверь постучали. - Если что, мы собирались трахаться, - сказал Альберт. Крис для достоверности сняла футболку. Парень открыл дверь и в нее зашел довольно молодой полицейский, наверно, сверстник Сени. - И что вы тут делаете? – спросил он, с удивлением рассматривая комнату. А она была жилой, так что вокруг были книги, учебники, тетради и ничего связанного с разгульным образом жизни. - Мы тут живем, - сказала нервно Крис. – И собирались сейчас спать. - Вы кто вообще? - Альберт, достань наши паспорта, - попросила девушка. Парень передал две книжечки менту. - Ребят, вам нет восемнадцати, - заметил он. - Ей будет через три дня, а мне в середине зимы, - сказал Альберт. - Почему вы живете в этом притоне, а не с родителями? - Мои погибли и я решил не сидеть на шее у двадцатилетнего брата. - А мы с моей мамой ужасно поссорились. - Вы понимаете, мы любим друг друга, - начал Альберт. - И собираемся сразу после школы пожениться, - продолжила Крис, опустив взгляд. - Но пока нам негде было жить, мы решили перекантоваться у знакомого, - закончил парень. Вранье о свадьбе полицейский с готовностью проглотил, однако он изъявил желание позвонить их законным опекунам. Сначала он набрал номер мамы Крис. Та сказала, что ничего другого и не ожидала от друзей ее паршивой дочери и потребовала доставить мерзавку домой в полицейской машине. Саша оказался более понятливым, он поблагодарил мента и объяснил, что он в курсе, что происходит с его младшим братом. - Можно поехать с вами? – спросил Альберт, когда Крис повели в машину. - Только мешаться будешь, - буркнул угрюмый мент на вид сорока лет. - Ну пожалуйста, - взмолился парень. – Ее мать ее сожрет! Можно хотя бы доехать с вами? - Ладно, езжай, - согласился полицейский, которому они наплели про свадьбу. – Парнишка нам не помешает. На заднем сиденье полицейской машины Альберт все время держал свою девушку за руку. Они не могут сейчас отобрать ее у него! Не могут! Однако они смогли. Просто вывели ее, а его отвезли обратно.

***

- Ну вот блудная дочь и вернулась, - ухмыляясь, поприветствовала мама Крис. - Не волнуйся, я уйду завтра же. - А вот и нет. - В каком смысле? - Тебя нашли в наркопритоне, милая моя. Думаешь, я поверю, что ты ничего не употребляла? – улыбка мамы становилась все шире. – Завтра же ты поедешь на анализы. - Мама! - А теперь иди в зал, спать будешь на диване. Комната твоя сдана, как я и обещала.

***

Альберт ждал от Крис хотя бы сообщения. Но она не давала знать о себе. Он отправил ей уже столько сообщений, что любой игнорщик уже бы сдался, но Крис даже не читала. - Успокойся, няшка и не такое разруливала, - сказал Сеня. - Да как я могу успокоиться?! У нее из-за меня проблемы! - С ее образом жизни, они начались бы и без тебя, - успокаивала Лиза. – Она слишком долго мастерски их избегала. Альберт не мог их выносить. Взяв телефон, на который с минуты на минуту должно было прийти сообщение, он ушел к себе.

***

На следующий день он пришел в школу в надежде на то, что там будет Крис. И она была там, сидела за их партой с пустыми глазами. - Почему ты не отвечала? – гневно спросил Альберт. – Почему даже не читала? - Мама, - тихо проговорила она. - Что она сделала? – спросил парень уже обеспокоенно. - Забрала телефон. А еще повела меня к наркологу, - Крис посмотрела на него с болью в глазах. – Они ведь найдут в крови наркотики. - И? – Альберт все еще надеялся на лучшее. - И меня положат в реабилитационный центр. А потом под домашний арест. С мамой. Худшие опасения Альберта оправдались. - Они все-таки разлучают нас, - прошептал он. - Да. Парень взял ее руку в свою и посмотрел в глаза: - К черту школу, - сказал он. – Пойдем домой, побудем друг с другом в последний раз. Крис смотрела на него секунду, а потом подхватила сумку и направилась к выходу. Они ушли также как и первого сентября – через пожарный выход. Крис сразу стала выглядеть живее, а ее глаза снова заблестели. Уже дома они почти сразу раздели друг друга. Это был последний раз, когда они могли быть вместе. - Я так тебя люблю, - шептал Альберт, целуя ее шею. - И я тебя, - постанывала Крис. Они целовали, лизали и ласкали – нежно и отчаянно.

***

Альберт и Крис лежали в постели. - Пойдем на балкон, покурим, - предложил Альберт. - Давай прямо здесь, - сказала девушка. – И я хочу попробовать твои. - Тебе же вредно… - Ингалятор в сумке, - успокаивающе сказала Крис. – Просто дашь его мне, если что. - Хорошо, - отозвался парень. Он дал ей сигарету и зажег ее. После первой затяжки Крис закашлялась, после второй тоже, а после третьей – нет. - Мне очень жаль, что все так вышло, - сказала она, выпуская струи дыма. - Твоей вины нет. - Есть. Я втянула тебя во все это. А ведь мы даже не успели пережить настоящие приключения! - То есть этого недостаточно? - Мы могли бы путешествовать вместе, завести кота, - сказала Крис, а из глаз ее потекли слезы. – Прости, Альберт. Я люблю тебя и мне жаль. Секунду она смотрела на него, затем затушила сигарету о блюдце, являющееся их пепельницей. Через секунду она начала задыхаться. Лицо покраснело, а глаза наполнились слезами еще больше. - Твою мать! – воскликнул Альберт. Резко сорвавшись с места, он бросился к ее сумке. - Ингалятор, гребанный ингалятор, - сказал он, вытряхнув хлам и пытаясь найти там нужную вещь. - Его здесь нет, - вдруг понял он. Обернувшись к кровати, он увидел там только Крис, смотрящую в потолок стеклянными глазами. - Зачем? – спросил он, подбираясь к кровати на ватных ногах. – Мы могли бы пережить это! Зачем ты это сделала? Почему ты такая дура, Крис?! Он разрыдался, обнимая мертвое тело. - Я же тебя люблю, идиотка! Мы бы все пережили! У нас были бы и приключения, и путешествия! Зачем все так глупо обрывать! Недолго думая, он вырвал листок из своей школьной тетради и написал там пару строчек. Взяв на кухне самый острый нож, он лег со своей девушкой. Закрыв глаза, он полосонул по своему горлу. Алая кровь хлынула рекой, и через секунду он перестал дергаться. Листок, лежавший на столе, гласил: «Нэнси умирает первой. Сид должен отправиться с ней. Моя девочка ушла. Я обещал ее не бросать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.