ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангел в пламени/Демон во мне

Настройки текста

♪ Lucy Schwartz — Feeling of Being (FLiON Remix) ♪

Белое пространство. В лицо ударил приятный прохладный воздух. Я осмотрелась, пытаясь понять, где я. Я ощущала необъяснимую легкость, было чувство, что я парю. Может быть, я уже умерла? Ведь после такой аварии я должна была ощущать боль, разве не так? Я услышала приближающиеся в мою сторону шаги. Мое сердцебиение пугающе замедлялось, я ощущала странную слабость и легкое головокружение. Я вновь осмотрелась, но все так же никого не увидела. Что за чертовщина?! — Уже проснулась? Этот голос до боли знаком. Я обернулась и увидела перед собой Люка. Он был в длинной белой майке, напоминавшее платье, оно сливалось с тем пространством, где мы находились. Я не верила своим глазам. Сначала я не могла шевельнуться из-за испуга, но потом уголки моих губ приподнялись. Он действительно стоял здесь. Непонятно где, но передо мной. Он был цел и невредим. — Люк? — я прошептала. — Люк! Я подбежала к нему и заключила его в крепкие объятия. Он легонько прикоснулся к моим плечам, аккуратно отстраняя от себя, чтобы взглянуть в мои глаза. И я снова чувствовала его тепло. Не мое, но все же. Он обнял меня в ответ и рассмеялся. — Ты чего? Его глаза светились от радости. Из-за такого освещения они казались почти что серыми. Они излучали тепло. — Я думала, что ты… Я знала, что это дурной сон. Он жив! И мне действительно приснился очередной кошмар, просто на этот раз более реалистичный. Я вздохнула с небывалым облегчением. — Хейли, останься со мной, — внезапно прошептал он, не отрываясь от меня. — Где остаться? — я тихонько отстранилась от него, его глаза опять стали стеклянными, как в ночь, когда я нашла его в луже собственной крови. Это испугало меня. Я отшатнулась. Люк сделал шаг назад, а затем и еще один. Он шел спиной вперед, не сводя глаз с, казалось, чего-то позади меня. Он опять побледнел. Маленькие капли крови отчетливо прорисовывались на его майке. Нет… — Люк, — я хотела закричать, но я не могла. Легкие словно сдавило. Я ощутила неприятный холодок по всему телу. Тем временем, Люк развернулся и стремительно начал отдаляться от меня. Я почувствовала сильную руку у себя на плече, как она с силой развернула меня назад. Все белое пространство внезапно потемнело, моя чувствительность снова возвратилась ко мне. Вмиг мое прежде медленное сердцебиение участилось, я ощутила острую боль в боку, будто кто-то воткнул туда нож и вертел им по часовой стрелке. — Блять, Хейли, очнись. Меня передернуло из-за громкого, хриплого голоса на американском ладе. Я не верила своим ушам, и не желала открывать глаз, чтобы не увидеть свой худший кошмар. — Ты здесь не останешься, — я из последних сил пыталась побороть накатившую сонливость, я замотала головой, дыхание становилось все затруднительнее. Смертельный холод сковывал, как бы парализовал, мои конечности. Веки, словно налитые свинцом, не желали раскрываться. — ХЕЙЛИ! Меня с небывалой силой потрясли за плечи. Я не могла открыть глаза. Тяжелый сон овладевал мною. Меня мучили кошмары. Вдруг свежий воздух ворвался в мои легкие. Я с жадностью задышала. Раны по всему телу сильно защипали. Казалось, что кто-то расковыривал их иголками. Я раскрыла глаза, первые несколько секунд все плыло перед ними. Я нахмурилась, знакомые черты лица медленно проявлялись передо мною. Точеная линия челюсти, переносица, четкие брови, бледные губы, проницательный взгляд, взлохмаченные волосы, широкие плечи… это он. Он — моя единственная связь с землей. Подобно причине жить. Это он удержал меня. И его взгляд прожигал. Я не находила себе места в его больших ладонях, все еще державших меня за плечи, не дававшие мне провалиться в светлую бездну беспамятства. Чем-то напоминает сказку о ангеле-хранителе. Бред. Это демон. Постепенно и он начал размываться перед глазами. Он стал чем-то вроде рисунка на веках, через пелену которого уже просачивался оранжевый отсвет рассвета. Я чувствовала противную влагу. Но не смотря на это, я из последних сил старалась ухватиться за необъяснимый сон. Джеймс отдалялся от меня, а перед веками я все еще видела бесчисленные татуировки на руках и манящую зелень глаз. Он чертовски красив. Именно таким я его запомнила. — Не позволь мне потерять тебя, — сказал он тихо. Его голос прозвучал так сдавленно. Так далеко. Я задохнулась, не в силах подавить нахлынувшие слезы. Я находилась на смутной грани между сном и реальностью. Я жива. Он вернул меня к жизни. Я ненавижу его. — Джеймс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.