ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Скорость

Настройки текста

♪ Lilly Wood & The Prick — Prayer in C (Dj Nejtrino & Dj Baur Remix) ♪

Я сразу же заметила толпу своих друзей в переполненной комнате. С приближением ночи становилось многолюднее. Дом, в котором проходила тусовка, едва выдерживал такое огромное количество пьяных подростков. — Где Алекс? — я попыталась перекричать громкую музыку, как только подошла к Дилану. Тот покачал головой, очевидно, не расслышав меня. Я повторила еще более громче: — ГДЕ АЛЕКС? — НА УЛИЦЕ, — он кивнул в сторону входной двери. Отлично. Если то, что сегодня и вправду намечается какая-нибудь драка, то Джеймс в нее, безусловно, ввяжется. Шансы того, что Алексу сильно достанется, слишком велики, чтобы игнорировать их. Я вышла на улицу и обнаружила, что толпа зевак уже успела собраться вокруг, подбадривая дерущихся. Я подошла ближе, паника охватила мною. Я не успела. Лео позвонил мне слишком поздно. Когда я глазами искала его в толпе, я еще не видела, чтобы Алекс хоть раз ударил Джеймса, чему безусловно рада, но мне хочется, чтобы Джеймс уже прекратил избивать Алекса. Я слишком испугана, чтобы остановить их самой, и, когда я увидела наконец-то Лео, изо всех сил крикнула ему. Он сразу же нашел меня глазами и, расталкивая толпу, подошел ко мне. В последний раз я видела его в тренажерном зале. — Останови их, пожалуйста! — крикнула я ему. Все кроме меня выглядели спокойными, но если Джеймс продолжит бить Алекса, то он убьет его, я точно знала это. Лео кивнул мне и быстро подошел к ним, схватил Джеймса за футболку и оттащил назад. Он был растерянным, поэтому Лео удалось легко оттащить его. Джеймс попытался наброситься и на него, но он перехватил его кулак и опустил свои ладони на его плечи. Он что-то сказал ему, я не могла расслышать их, он кивнул в мою сторону. Глаза Джеймса заблестели, костяшки его пальцев были окровавлены, а футболка порвана от хватки Лео. Его грудь быстро поднималась и опускалась. Я не делала ни единого движения в их сторону, я знала, что он был зол на меня. Я боялась Джеймса еще сильнее, я только что видела, как он потерял контроль над собой, и не могла гарантировать того, что в тот момент он не нанесет мне физической боли. Когда «веселье» закончилось, все начали уходить обратно в дом. Израненное тело Алекса лежало на земле, Дилан присел рядом с ним и подал ему руку, чтобы помочь ему подняться. Он поднялся, но сразу же споткнулся, встал снова и задрал майку, вытирая кровь с лица. Джеймс повернул голову в сторону него, он чуть ли не двинулся к ним, но Лео снова схватил его и остановил. Они внимательно наблюдали за моими действиями. Мои глаза наполнились слезами, когда я снова посмотрела на Алекса. Я подошла к нему, ноги стали ватными и почти не слушались меня. — М-мне жаль, Алекс… Я даже не могла злиться на него, потому что все это было моей виной. Если бы тогда он не защитил меня от Джеймса, ничего из этого не случилось бы. Алекс разочарованно потер руками лицо, и я подошла ближе к нему. Я глубоко вдохнула в себя воздух и выдохнула прежде, чем сказать что-либо, потому что я знала, что еще немного — и я заплачу. — Можешь сказать что-нибудь, пожалуйста? — я умоляла его. — Поверь, Хейли, ты не хочешь, чтобы я что-нибудь говорил прямо сейчас. Он произнес эти слова в своей естественной манере, медленной и слегка шутливой. — Ты не можешь… Я не успела договорить фразу, так как мой голос сорвался. Я почувствовала на себе его пристальной взгляд и отвернулась от него, даже не бросив последний взгляд на Джеймса. С этого момента между нами все кончено, без сомнений. Я убежала от них. Бежала оттуда, где хотела остаться навсегда. Бежала без оглядки, и страх дул мне прохладным ветром в спину. Я поступаю именно так в любой ситуации, так ведь? Я убегаю от проблем. Хотя, нет. Я убегаю от самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.