ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Жутко громко

Настройки текста

♪ Stephen — Fly Down ♪

Я здесь. Опять. Просто не верится. Со мной — Клавдия, Кэсс, Дилан, Люк, Алекс и Мерида. Мы в стадионе позади школы, курим и заодно прогуливаем уроки. И плевать что почти весь класс ушел с занятий, мы неосознанно переняли облик тех детей, о которых наши родители нас предупреждали. — Как у тебя получается делать такие идеальные кольца? — завороженно спросил Люк, наблюдая за моей очередной затяжкой. — Я тебя этому просто так учить не буду, — я ухмыльнулась. — Брось, Хейли, — он рассмеялся. — Что я могу сделать для тебя? — Хм, — я отвела взгляд на пару секунд, остановила его на двери стадиона, ожидая, будто сюда в любую секунду может вломиться кто-нибудь, и улыбнулась. — Ты позаботишься о том, чтобы я не злоупотребляла алкоголем. Алкоголь — это яд. — Если это яд, зачем ты его пьешь? — Потому что есть вещи внутри меня, которые мне хотелось бы убить. — По рукам. Я затянулась, выпустила дым так, чтобы получилось ровное кольцо, и посмотрела на Люка. Тот опять неправильно вдохнул, из-за чего закашлялся. — Плохи дела, — я рассмеялась прежде, чем похлопать по его спине. Что я здесь вообще делаю? Я не видела Джеймса чуть больше суток и уже чувствую себя опустошенной. Я постоянно считала часы, нет, минуты перед тем, как увижу его, ожидая его звонка или сообщения, когда мы были порознь. Мое влечение к нему пугает меня. Именно поэтому я сижу здесь. Не там, где должна, не с теми, с кеми должна. Просто я продолжаю наступать на те же самые грабли, пока не доведу себя до экстремальной боли, пока не пойму, что нужно возвращаться назад. Я не могу контролировать этим. Я просто потеряла контроль над собой. Джеймс появился в коридоре, когда я шла сзади Алекса, обсуждая с Клавдией ее нового парня. Я быстро попрощалась с Клавдией, сказав, что я догоню ее позже и подтолкнув ее ближе к Алексу. Убедившись, что они уходят, я проглотила ком, образовавшийся в горле и решилась посмотреть на Джеймса. — Что это было? — резко спросил он. — И тебе привет, Джеймс, — саркастично ответила я и скрестила руки на груди. Очевидный признак неуверенности в себе. Почему я так боюсь его реакции? — Что это было? — повторил он еще более сердито. — Алекс, — тихо сказала я, посмотрев вниз, на свои руки. — И? — он нахмурился. — И ты сломал ему нос. Я подняла голову и посмотрела на него. — Ты не будешь общаться с ним, — сказал он сердитым голосом. — С каких пор ты стал запрещать мне? — С тех пор, как ты стала моей девушкой. Или ты передумала? Я сглотнула перед тем, как задрать подбородок вверх. Я не слабая. Я не слабая. Я не слабая. — Просто знай, что это не будет проблемой для меня. Мне плевать, если тебе вдруг захотелось шляться где-нибудь с тем, кто хотел изнасиловать тебя. Я повернулась, чтобы уйти от него, как он схватил меня за запястье рукой и прислонил к шкафчику. Он прижался теплым телом к моему, не давая убежать. Сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Его глаза потемнели. — Отпусти ее. Я нервно повернула голову вправо и увидела Алекса, который смотрел на нас. Я уже привыкла к такому поведению Джеймса, но кто знает, как на это отреагируют другие? Джеймс даже не шевельнулся. Я вздрогнула, когда он сжал мое запястье, и почувствовала его горячее дыхание у себя на затылке. Алекс взял меня за руку, осторожно потянув на себя. Я не стала сопротивляться этому. Джеймс все еще крепко держал мое запястье своей большой рукой. Я посмотрела на него, его напряженный взгляд упал на меня. — Ты моя, — сказал он своим хриплым голосом. — Джеймс, — предупредила я его. Он ухмыльнулся мне перед тем, как сурово посмотреть на Алекса. Он был зол. Ему явно не нравилось то, как Алекс прервал нас. Мне оставалось лишь надеяться на то, что он не решит избить Алекса прямо посередине коридора колледжа. Я почувствовала облегчение, когда его пальцы отпустили мою руку, позволяя мне выскользнуть из его объятий. — Увидимся позже, Хейли. Он подмигнул мне прежде, чем повернуться и уйти. — Все хорошо? Я оторвала взгляд от Джеймса, который исчез, и повернулась к Алексу. — Да, спасибо, что сделал это, — улыбнулась я. Я сжала губы, чтобы не выдать своего дрожащего голоса. Внутри меня все разорвалось. Я отвернулась от Алекса, чтобы пройти к выходу из колледжа, и попала под проливной ливень. Я сидела на скамейке около колледжа, уставившись в одну точку и дрожа от холода. Мое тело содрогнулось, когда я услышала звонок на обед. Час я сидела здесь. Даже не помню, плакала ли я. Мутно. Все-таки в обеденный перерыв я решила вновь заявиться в колледж. Я зашла в кафетерии, проигнорировав шепот, образовавшийся вокруг меня. Джеймс устроил поистине громкую сцену. Я подсела с подносом еды к нашему столику. Кэсси тревожно смотрела на меня, но мои мокрые волосы закрывали мое лицо. Я чуть-чуть поела. Остальные продолжали молчать, поглядывая на меня. Мертвая тишина между нами и оживленная дискуссия вокруг нас. — ЗАСУНЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ХЕЙЛИ ГЛУБОКО В ЖОПУ И НЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ, ПОКА Я НЕ СКАЖУ! — не выдержав, заорал Люк. — Как ты? — Мне сейчас не хочется отвечать на вопросы, которые начинаются со слов «как», «когда», «где», «почему» или «что». — Что случилось? — не понял он. — Это что. В «что» я сейчас не играю. Ладно, я пойду, — я поджала губы и медленно выдохнула. Джеймс так же дым выпускал. — Что… — Люк осекся и переформировал вопрос: — Я накосячил? Я собрала посуду на поднос, встала и только потом ответила: — Нет, конечно, милый. Этот «милый» прозвучал у меня скорее снисходительно, чем романтично, потому что какая-то часть меня думала, что он ни за что не сможет понять моих проблем, в чем бы там они не заключались. Мокрые волосы все так же закрывали мое лицо, когда я выходила из кафетерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.