ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Погоня

Настройки текста
♪ oh wonder — technicolor beat (urban contact remix) ♪ Вчера мне было плохо. И сегодня тоже не очень. Я курила в своей комнате, сидя спиною к двери и уперевшись коленями в грудь. Потом начала кашлять, меня затрясло. С тех пор как это произошло, я буквально курила одну сигарету за другой. Я казалась себе такой тупоголовой и грубой. Я бросила сигарету в пустую пивную бутылку, наблюдая, как завитки дыма погибали, опустившись на дно. Обняв себя руками, я почувствовала свои ребра. Конечно, ведь я ничего не ела, ни вчера, ни сегодня. Просто не могла. Чувство непрерывной боли не покидало меня. Слезы наконец высохли, но зато на смену им пришла пустота. Не знаю, что хуже, но, по крайней мере, мой эмоциональный ступор даст коже отдохнуть. Когда я пару раз смотрелась в зеркале, то видела свое бледное опухшее лицо. Макияж отсутствовал. Глаза были заплывшие и маленькие, как у свиньи. Я открыла рот и сказала «Ха», проверяя, могу ли я вообще говорить. Мы не разговаривали с того самого инцидента на вечеринке. Он не трогал меня, просто оставил в покое, пропал, блять, куда-то. В мозгу снова всплыла картина произошедшего, причиняя мне невероятную боль. Я на самом деле, блять, думала, что он чувствовал то же, что и я. Была как загипнотизированная, околдованная его чарами. Я была живой. Неужели я все это выдумала? Или мне показалось? Я чувствовала себя в безопасности в тусклом свете пяти часов утра, пока в мою дверь не постучали. Я издала протяжный стон и спустилась вниз, так как была уже одета. Я открыла дверь и увидела мужчину. На вид ему было около сорока. На нем были брюки, коричневая рубашка и черная кожаная куртка. — Какого черта? Что вам нужно? — Тебя не учили, что нельзя грубить людям? — на его лице появилась какая-то противная ухмылка. — Повторяю еще раз, что вам нужно?! Он не ответил, лишь улыбнулся и оттолкнул меня от двери. Он оказался у меня дома. Я быстро взяла себя в руки и бросила взгляд на стойку с ножами. — Не думаю, что это хорошая идея. — Убирайся из моего дома! — Непременно, как только ты скажешь мне, где он. — Что? — я не могла понять, что ему нужно от меня. В это время в кухню зашел еще один мужчина. Он был огромен. Высокого роста, плотного телосложения. На нем футболка еле сходилась. И солнцезащитные очки. Меня еще сильней начало трясти. Какого хрена тут происходит? — Спрашиваю еще раз! Где он? — Да кто он?! — я уже чуть ли не кричала. — Демон, — как только он произнес это, до меня все дошло. Это он отправил Джеймсу сообщение. Это от него Джеймс хотел защитить меня. — Я не знаю, где он. — Не нужно врать. — Я правда не знаю. Пожалуйста, оставьте меня, я ничего не знаю! — мои ладони вспотели, но я чувствовала холод. — Вот черт! Ты слышишь, Том? Кажется, она говорит правду, — он отвел наконец от меня свой жуткий взгляд и посмотрел на своего амбала. Этот Том ему не ответил. Даже не шевельнулся. — Ну что же. Похоже у меня нет выбора, — сказал все тот же черноволосый мужчина. — Придется мне спросить тебя еще раз. После этих слов он подошел ко мне и схватил за волосы. Я пыталась вырваться. Била его руками, но тут же замерла, когда он достал нож и прикоснулся лезвием к моей шее. Мое сердце готово было вырваться наружу. Оно бешено колотилось в моей груди, все во мне тряслось от страха. Я почти не могла дышать, смотря в жуткие черные глаза, которые были наполнены решимости просто скользнуть холодным оружием по моей коже. — Спрашиваю еще раз, — он сильней стянул волосы в своей руке, от чего я выдала писк от боли и зажмурила глаза. — Где. Сейчас. Джеймс. Грант. — Я не знаю! Я же сказала! — из глаз предательски потекли слезы. — Пожалуйста, прекрати, ты делаешь мне больно! — Да что ты? Правда? — еще сильнее прижал нож. — Пожалуйста! — я попыталась оттащить его руку от своего горла. — Неверный ответ, — его глаза вспыхнули и я решила, что это конец. — Отпусти ее. Она же сказала, что не знает, — я услышала знакомый хриплый голос. В проходе стоял Джеймс. Я не произнесла ни слова. Мужчина расслабил руку и бросил меня. Я схватилась за горло, судорожно пытаясь дышать. Джеймсу скрутили руки. Тот даже не пытался сопротивляться. Он замер, когда увидел, что мужчина опять пошел в сторону меня. — Нет! Не смей ее трогать! Она тут не причем! — Джеймс пытался вырваться из «объятий» Тома. Мужчина ловко схватил мою руку и выкрутил ее. Я издала крик от боли. Теперь я оказалась прижата спиной к груди мужчины. — Черт, Стивен, отпусти ее! Она в этом не виновата! — закричал Джеймс. — Да, ты прав. Это твоя вина. Я явно не была готова к тому, что произойдет в следующую минуту и поэтому даже не смогла осознать того, что произошло. Когда он схватил за волосы и сильно ударил меня головой о кухонный шкафчик, висевший на стене, в моей голове все перемешалось. Сначала непонимание, потом жуткая боль. Крик Джеймса. Я упала на пол рядом с тумбочкой. Темнота в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.