ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Тишина переоценена

Настройки текста

♪ Hippie Sabotage — Able To See Me ♪

Джеймс поджидал меня у моего дома на своей машине. Он нахмурился, когда заметил, что мои волосы лежали на плече, тем самым закрывая этот «ужас», который он сделал на моей шее. Он убрал волосы с моего плеча, заправив пряди за ухо. — Мне нравится. Как-нибудь нужно сделать и на второй стороне. — Нет! — вскрикнула я и отстранилась от него. — Не сейчас, не сейчас, — рассмеялся он. Когда мы ехали, было тихо. Я то и дело подглядывала на него, он крепко сжал руль руками. Мой взгляд упал на его правую руку, мелкие порезы были напоминанием о его злости, вспыльчивости и проблемы контроля гневом, мне точно не стоило злить его. Я отстегнула ремень безопасности, когда он припарковал машину, и ждала, пока Джеймс обойдет ее, чтобы открыть мне дверь. У меня сложилось впечатление, что Джеймс знал охранника, стоявшего у двери в клуб. Они пожали друг другу руки перед тем, как хорошо сложенный мужчина впустил нас, к большому недовольству людей, стоявших в очереди. Наши пальцы переплелись, когда он потянул меня через толпу к столику, стоявшему в задней части. Там уже была группа людей. Он представил мне некоторых из них, а я делала вид, что запоминаю их имена, и вежливо улыбалась. Зачем он все это устроил? Когда Джеймс ушел за напитками для нас, я, воспользовавшись случаем, потихоньку направилась на поиски туалета. Я вскрикнула, когда наткнулась на Алекса в тускло освещенном коридоре. — Что ты здесь делаешь? — Что ты здесь делаешь? — он задал мне встречный вопрос. — Так, ты теперь девушка Демона? — Нет, — покачала головой я. — Тогда все намного проще. Вздох упал с моих губ, когда я почувствовала руку на своем бедре. Я убрала его пальцы с моего тела, пытаясь отодвинуться от него, но он схватил меня за запястье. — Отвали от меня! Я сделала единственное, что могло бы спасти меня, когда его взгляд упал на мою грудь. — ДЖЕЙМС! — закричала я. Я глубоко вздохнула, чтобы снова закричать, но его липкая ладонь закрыла мне рот. — Заткнись. Я издала стон, когда его пальцы сильно сжали мои бедра, держа меня на месте. — Ты что, черт возьми, делаешь? — буркнул голос позади Алекса. Он тут же отпустил меня, я выдохнула и закашлялась. Вспышки замешательства мелькнули в его глазах прежде, чем он начал говорить. — Просто веселюсь, приятель, — засмеялся Алекс. — Не с ней, — начал приближаться Джеймс. — Она моя. Он был зол, я могла сказать это по тому, как он сжал свои кулаки и стиснул челюсть. Его зеленые глаза казались темнее, когда он посмотрел на меня, протянув руку в мою сторону. Мой взгляд метнулся с его вытянутой руки на его лицо. Я быстро схватилась за его руку, мое тело задело Алекса, когда Джеймс потянул меня на себя. Теперь я стояла позади него. Он стоял, как щит, впереди меня. — Да брось, Демон. Мы просто развлекались, ведь так, Хейли? Алекс посмотрел на меня с ожиданием ответа, но я молчала. Вместо этого я схватилась за футболку Джеймса. Мои пальцы зажали ткань, так как я была до сумасшествия напугана. — Перестань, малышка. Я думал, нам было хорошо. Я слышала его шаги, он приближался к нам. Джеймс уверенно стоял на месте. — Хейли, иди внутрь, — сказал он, все еще стоя спиной ко мне. Мои пальцы все еще сжимали его футболку. Он повернулся, наши взгляды встретились. — Иди. Я послушала его и помчалась по коридору к задней двери клуба. Задержавшись у двери, я повернулась, услышав голоса, которые было трудно определить, но я поняла, что происходит, когда Джеймс ударил Алекса кулаком. Он отшатнулся, его тело было прислонено к стене. Джеймс, ни чуть не сомневаясь, ударил его коленом в живот. Алекс согнулся от боли. Он снова ударил его кулаком. Я закричала, когда Джеймс наклонился к Алексу и начал бить его, не останавливаясь. Я больше не могла смотреть на это, поэтому выбежала на улицу. Перебежала дорогу к парку, даже не озираясь на машины. Я слышала, как недовольные водители сигналили мне в след, но не это волновало меня. Я подошла к дереву, и, скатившись по нему, попыталась успокоиться. Все будет хорошо. Нет, не будет. Что, если он убьет его? Я протяжно вздохнула и закрыла лицо руками. Слез не было. Одна паника. Не знаю, сколько времени я пробыла здесь, но я убрала руки с лица только тогда, когда увидела Джеймса. Костяшки пальцев были в крови. Трудно было определить, кому принадлежала эта кровь, Джеймсу или Алексу. Но это не имело значения. — С ним все хорошо? — Что? — на его лице появилась гримаса удивления. — Нет, с ним все совсем не хорошо. Я зарылась пальцами в волосы, пытаясь подавить волну нахлынувшего страха. Что спросить у него? «Он жив?»… — Я вызвал ему скорую, а за ней приедут и копы. Пора бы свалить отсюда. Я поднялась вверх по стволу дерева. Ноги занемели. — Спасибо… Джеймс, — тихо сказала я. Он определенно знал, о чем я говорю. Я опустила взгляд вниз, разглядывая свои ботинки. Он наклонился, большим пальцем поднял мой подбородок выше и нежно коснулся моих губ своими. Моя спина была плотно прижата к дереву позади меня. Большие руки взяли меня за бедра, пальцы надавили сильнее, когда я начала говорить: — Я хочу тебя, — прошептала я. Я снова встала на землю, прислонившись спиной к дереву, все еще прижимаясь телом к Джеймсу. Я держалась за его плечи. Наши дыхания были учащенными, когда он отпрянул. Он прикусил свою нижнюю губу, все еще смотря на меня. — Будь моей девушкой, — сказал он тихим голосом. Я не была уверена, что это было — вопрос или утверждение. Но мне было все равно. Улыбка украсила его лицо, когда я кивнула. Я услышала его смех прежде, чем он обнял меня. Я прижалась к его груди, а он поцеловал меня в макушку. Темнота вокруг нас не пугала меня. Теплые объятия Джеймса избавляли меня от забот и страхов. Я чувствовала себя в безопасности рядом с ним, не учитывая того, что сюда в любую секунду могли заявиться копы. — Пойдем. Выходя из парка, мы шли по траве. Сильная рука взяла меня за плечи прежде, чем мы вышли на тротуар. Я вздрогнула, когда он поднял меня с земли, как невесту на свадьбе. Джеймс усмехнулся, мои губы прижались к его щеке, когда он нес меня из парка. Мы приехали к нему домой. Дыхание участилось, когда он сократил расстояние между нами. Я глубоко вздохнула перед тем, как вошла в его дом. Джеймс встал позади меня, чтобы помочь снять мою куртку. Он положил свою голову мне на плечо, поцеловав меня в шею. Я вздрогнула от того, как его горячее дыхание щекотало мою кожу. Он повесил мою куртку. Я повернулась к нему, когда он подошел ко мне, ямочки на щеках украшали его лицо. Джеймс начал приближаться ко мне, я задрожала. Он наклонился, его кудри щекотали мою щеку. Он коснулся своими губами моих, я не могла шевельнуться, так как он еще крепче прижал меня к себе. Его свободная рука залезла мне под футболку. Его пальцы щекотали мой живот, я чувствовала его горячее дыхание у своего уха. Я задрожала, когда он коснулся моей груди. Своей рукой он обхватил ее и сжал. Моя голова упала ему на плечо, глаза закрылись. Мое дыхание становилось все более учащенным, когда он нежно играл с кончиками моих пальцев. Джеймс подтолкнул меня вперед, переплетая наши пальцы. Он сел на край кровати, все еще смотря мне в глаза. Взяв мою другую руку, он подвинул меня к себе, и теперь я стояла между его ног. Моя грудь то поднималась, то опускалась, когда я почувствовала его руку сзади своего бедра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.