ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Сентиментальный

Настройки текста

♪ Baby Bash — Suga Suga ♪

Я вернулась в Кардифф. Дышала его прохладным воздухом. Солнечная Австрия казалась лишь воспоминаниями прошлого, словно бы это было давным-давно, а не вчера. Я зашла в свою комнату, уже ставшей такой родной, чем та, в которой я жила в Лондоне. Здесь ничего не поменялось. Оставив чемодан в углу прихожей, я тут же уложилась в кровать. Завтра — последний день каникул, и я его, скорее всего, проведу в кровати. Правда, не так это случилось. Первая половина дня прошла хорошо, именно так, как я планировала. Но потом ко мне пришло одно сообщение… От кого: Джеймс Сообщение: Будь готова к семи вечера. Джеймс хх Боже. Он знает, что я уже в Кардиффе? Нелогично. Если бы не знал, не стал бы писать. Но он не искал меня, когда я была в Вене. Блять. В 6:57 вечера я уже сидела в прихожей, нервно поглядывая на экран своего телефона. Отрицать ему все равно было бы бесполезно. Или я не хотела. Рядом с ним я становлюсь совсем другой… Беспомощной, что-ли? Что со мной вообще стало? Мне казалось, что я полностью разобралась в своих чувствах, но все опять покатилось к черту, когда я вновь оказалась в Кардиффе. Прозвучал звонок в дверь. Я невольно вздрогнула и окинула себя взглядом в зеркале: белая футболка с логотипом уже устаревшей рок-группы, узорчатые серые леггинсы, серая раскрытая толстовка и черное пальто с красным шарфом. Быстро обувшись в черные ботинки, я глубоко вдохнула в себя воздух и выдохнула перед тем, как открыть дверь. Передо мной стоял Джеймс, опять улыбающийся и опять с безупречными ямочками на щеках. Точеная линия челюсти, переносица, четкие брови, его бледные губы, его проницательный взгляд, взлохмаченные волосы, его широкие плечи… это сводило с ума. — Привет, красавица, — он протянул меня к себе и поцеловал меня в щеку. Я невольно расплылась в улыбке, когда он отстранился и проводил меня до своей машины, открыв для меня дверь. — Что ты делала в Австрии? — спросил он прежде, чем мы тронулись с места. — Откуда ты знаешь? — Я замечаю тебя чаще, чем ты думаешь. Мое сердце потяжелело от сказанных им слов. Он ухмыльнулся, окинув меня своим взглядом. Я видела, как он сглотнул, и его кадык двинулся вверх и вниз. Я заерзала на месте. Черт, когда он перестанет оказывать такое влияние на меня? Я просто влюбилась в него, быстро и бесповоротно. Джеймс остановил машину на парковке перед катком. — Я не умею, Джеймс… — Научишься, — он подмигнул мне прежде, чем выйти из машины и открыть дверь для меня. Я нервно смотрела на свои ноги, обутые в коньки, когда оказалась на льду и, кое-как переставляя их из-за тяжести, добралась до края катка и схватилась за поручень. Джеймс появился словно бы из ниоткуда, заставив волну мурашек пробежаться по моей спине. — Не бойся меня, — он рассмеялся. — Я не боюсь. Он протянул мне свою руку, на которую я миг смотрела с каким-то недоверием, но потом закатила глаза и подала ему свою. Он переплел наши пальцы, осторожно покатившись по льду. Поначалу я выглядела как неуверенный в себе пингвин с хромающей ногой, но к концу я совсем осмелела и каталась уже наравне с Джеймсом — тот поддразнивал меня, то и дело обгоняя меня и я смеялась над этим — и пусть весь мир покатится к черту — тогда существовали лишь мы вдвоем. Такой живой я себя еще никогда не чувствовала. Он подвез меня обратно до дома. Мы смотрели друг на друга, стоя у моей входной двери, и я наслаждалась зеленью его глаз. — Ты прекрасно пахнешь, — прошептал он. Кровь прилила к моему лицу, я почувствовала, как покраснела, и улыбнулась. Джеймс прислонил меня к двери, прижавшись своими губами к моим. Одна его рука прижимала мои бедра к его, а другая держала меня за шею. Поцелуй длился не долго. Джеймс отпрянул, его зеленые глаза смотрели на меня, когда он начал уходить. — Люди меняются. И часто они становятся теми, кеми говорили, что никогда не будут. Хорошая цитата, заметила я, оперевшись подбородком о свой кулак, чтобы не заснуть прямо на уроке. Я посмотрела на часы, подвешенные над дверью в кабинете и случайно встретилась с наигранно-обиженным взглядом Кэсс. Ну уж нет, в подробностях я ей ничего не буду описывать, так что я показала ей язык и отвернулась, чтобы собрать вещи со стола — прозвенел звонок на матч. Нас, первокурсников, дружно отпустили с последнего урока в честь матча. Болельщики команды из другого колледжа уже сидели на трибунах в противоположном конце спортивного зала, когда мы прибыли туда. Я старалась не думать о том, как я пришла сюда впервые. Только заметив два пустующих места рядом с Люком, я прошла к нему. Я положила сумку на колени и подперла руками голову, дожидаясь матча. Когда объявили начало матча, к нам присоединился Винсент, сосед по комнате Люка. Я с волнением наблюдала за перемещениями Алекса на поле. По середине матча он нервно взлохматил волосы, уперся локтями в колени и отдышался, посмотрев на трибуны. Я подняла руку и помахала ему. На удивление, он заметил меня среди многочисленных студентов и улыбнулся, послав воздушный поцелуй. Я закатила глаза. Игра закончилась со счетом в 2:1 в нашу пользу. Огорченные болельщики проигравшей команды начали выкрикивать гадости, наплевав на все недовольные крики учителей, пытавшихся угомонить их. Наши студенты не остались в стороне. Все это грозило в скором времени перерасти в потасовку, поэтому я поспешила смыться. Мне оставалось лишь дождаться Алекса у дверей и поздравить его с победой, но там оказался Джеймс. Я тяжело дышала, когда он прижал меня к шкафчику в пустынном коридоре. Он выглядел озлобленным и недовольным в одно и то же время, меня пугала близость с таким Джеймсом — вчера он был совсем другим. Он издал тихий стон, что застало меня врасплох, видимо, ему было приятно, когда моя грудь прикасалась к его торсу. — Прекрати, — сказала я очень тихо. Он опустил голову, убирая мою в сторону прежде, чем я почувствовала губы на своей шее. Кончики его кудрявых волос щекотали мою щеку. Джеймс неохотно выпустил мою руку, чтобы держать меня сзади, не давая убежать. Я тут же положила свободную руку ему на грудь в знак протеста, пытаясь оттолкнуть его, как вдруг почувствовала, что он резко начал посасывать часть моей шеи. — Джеймс, — умоляла я его. Я вцепилась в его футболку, боль усилилась, когда он начал теребить кожу шеи зубами. Я услышала хриплый смех, но не переставала убирать его руки, а он, тем временем, продолжал грызть мою шею, до крови. Эти острые ощущения облегчало прикосновение его мягких губ. Но он не давал мне долго наслаждаться этим, снова начиная кусать. Я вздрогнула, когда он лизнул поврежденную кожу, оставляя несколько поцелуев. Джеймс отступил от меня, ухмыляясь, и я тут же выдернула руку из его хватки. Я приложила пальцы к шее. — Ты теперь моя, — сказал он приглушенным тоном, так как коридор стремительно наполнялся студентами, обходивших нас стороной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.