ID работы: 4576857

О пользе младших сестер

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Неделя тянулась монотонно и уныло. Мысли Марка Туана по-прежнему занимал рыжий альфа, а забирать сестру из сада теперь и вправду стало его обязанностью. Разумеется, по его же собственной инициативе. И вот наконец пришла долгожданная пятница. Югем обещал встретить Марка у автобусной остановки, откуда они вместе должны поехать в танцевальную студию. Туан пришел первым, аж на 15 минут раньше назначенного времени встречи и, воткнув в уши наушники, сел на лавочку. Спокойно просидеть он не мог: то так сядет, то этак, то ногой потрясет, то начнет пританцовывать обеими ногами. Не прошло и пяти минут, как он встал и начал наматывать круги вокруг остановки. Югем объявился минут через 10 после Марка. Омега не сразу его заметил и вздрогнул, когда почувствовал прикосновение на своем плече. Обернувшись, он увидел улыбающегося Югема и, вынув наушники, лучезарно улыбнулся в ответ. К тому времени, как подошел автобус, юноши успели перекинуться парой базовых фраз вроде «давно ждешь?» или «как день прошел?». Уже через 15 минут двое молодых людей зашли в небольшой уютный зал. Одна стена была покрыта зеркалами, возле другой стояла стереосистема, по углам расставлены колонки. Изучив скудный интерьер, Марк перевел взгляд на альфу, который уже искал подходящую музыку. - Как видишь, с мебелью тут напряг, так что можешь присесть на пол, - предложил Югем, когда подобрал песню и поставил ее на паузу. Марк кивнул и, почему-то улыбаясь, приземлился возле стены напротив зеркал. Югем разулся включил музыку и вышел в центр зала. Выждав нужный момент, парень начал двигаться, приковав к себе взгляд Туана. Движения были резкими и энергичными, но не сильно размашистыми. Марк отслеживал каждое из них, следил за каждой частью тела: руками, ногами, головой, даже пальцами. Даже когда песня закончилась, и Югем пошел к стерео, чтобы приостановить следующую песню, блондин не смог оторвать взгляд. - Ну как? – глубоко дыша, спросил Югем и положил локоть на колонку. Марк тряхнул головой, скидывая с глаз челку и сказал: - Восхитительно… Ты правда очень хорошо танцуешь. Ким расплылся в довольной и немного застенчивой улыбке. - Покажешь еще? – осмелился попросить Марк. Югем подумал и, ничего не ответив, начал искать следующую песню. Через несколько секунд зазвучала мелодичная композиция, резко отличающаяся от предыдущей. Другая музыка, а значит, другой стиль. Югем должен быть поистине талантливым танцором. И Туан убедился в этом, когда альфа вновь начал двигаться. На этот раз движения были более плавными и размашистыми. Югем даже иногда закрывал глаза, полностью отдаваясь танцу. Даже Марк, сидя там, возле стеночки, мог чувствовать его энергию, его страсть. Даже слепоглухонемой почувствовал бы. Потому что невозможно не заметить то, как сильно этот юноша отдается своему хобби. Не знаю, можно ли назвать это хобби. Для Югема это неотъемлемая, необходимая часть жизни, в которую он погружается целиком и полностью. Еще в детстве он посвятил себя танцам и до сих пор остается верен этому искусству, лишь совершенствуя свои навыки. Югем закончил второй танец. Впечатленный до глубины души, Марк даже негромко захлопал в ладоши, вновь вызывая улыбку скромности на губах младшего. Выключив музыкальный центр, альфа подошел к блондину и сел рядом с ним, прислонившись к стене. Он закрыл глаза и шумно дышал через нос. Устал. Еще бы. Так сильно вкладываться в танец. Пользуясь моментом, Туан жадно рассматривал блестящее от пота лицо парня. Оно выглядело таким умиротворенным. Влажные огненно-рыжие волосы спадали на глаза, пухлые губы были немного приоткрыты, по виску стекала соленая капелька. Марк не сдержался и протянул руку, убирая пышную челку набок. Этот жест заставил Югема приподнять веки и посмотреть на лицо старшего прямо перед собой. В этот момент его собственное не выражало особых эмоций. Само собой, в глазах можно было прочесть легкое удивление, но альфа не сопротивлялся, вел себя так, словно это обыденное дело, и так должно быть. Просто случилось неожиданно. А Марк не собирался убирать руку, которая уже расположилась на щеке Югема. Они молча смотрели друг другу в глаза, пока блондин снова не бросил взгляд на приоткрытые губы младшего. Такие манящие и такие желанные… Пока Туан соображал, шустрый Югем чуть подался вперед и поймал губы хена своими. Тот и понять ничего не успел, когда мягкие губы начали нежно целовать его. Он все же додумался закрыть глаза и неуверенно, словно в первый раз, ответил на поцелуй. Он сидел рядом с Югемом, упираясь одной рукой в пол, в то время, как вторая медленно, но уверенно зарывалась в слипшиеся волосы. Младший в свою очередь невесомо положил свою большую ладонь на тонкую талию омеги. Этот поцелуй был слишком воздушным и в какой-то степени неумелым – все же ситуация вышла немного неловкой из-за своей спонтанности. Но Марку этого хватило, чтобы все органы внутри него сжались в один комок. Его мысли унеслись куда-то далеко-далеко, прихватив с собой мозг и оставив в голове абсолютный вакуум. Он полностью забылся, погружаясь в этот сказочный момент. Внутри Югема творилось что-то не менее фееричное. Сладкий аромат жасмина вскружил его голову, а на губах, кажется, осталось сладкое послевкусие. Ему казалось, словно сейчас в его руках сама невинность, и это пугало. Ведь Югем сам был таким. Эти волшебные несколько секунд длились для обоих юношей целую вечность, а это неописуемое ощущение, точно запомнится им надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.