ID работы: 4576857

О пользе младших сестер

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

6-1.

Настройки текста
На протяжение следующей недели юноши продолжали ежедневно пересекаться в детском саду, иногда даже гуляли с сестрами вместе, но поднимать тему о поцелуе никто не решался. Они настойчиво игнорировали ее, как бы упорно в голову не лезли мысли об этом маленьком инциденте при виде друг друга. В субботу Марк коротал время, лежа на кровати и лениво перебирая нейлоновые струны, до тех пор, пока на подушке не завибрировал телефон. Отложив гитару, Туан взял мобильный и взглянул на экран. На стекле высвечивалось имя, которое каждый раз заставляло сердце Марка биться быстрее. Нервно сглотнув, он ответил на вызов и улыбнулся, словно собеседник мог его видеть. - Алло. - Привет, Марк-хен. Ты не занят? – раздался на другом конце бодрый голос Югема. - Нет, а что? - Просто я подумал и решил… пригласить тебя погулять. Что скажешь? - С удовольствием, - Марк сказал это таким тоном, словно ответ был очевиден, и вообще спрашивать было незачем. - Тогда встретимся у остановки? Через 15 минут. Туан согласился и, попрощавшись, сбросил вызов. Он мгновенно вскочил с кровати и заметался по комнате. Сейчас он как никогда тщательно подбирал одежду и даже привел в порядок волосы, о состоянии которых обычно не особо парился. Через 10 минут он был полностью готов и, предупредив родителей, выбежал из квартиры. Выйдя на улицу, блондин понял, что подбирая имидж, не учел прогноз погоды. А он, между прочим, утверждал, что температура сегодня не поднимется выше 13 градусов. И легкая рубашка особо не согреет. Но времени возвращаться нет. Ведь там на остановке ждет Югем. Переполненный радости и необъяснимого восторга, Туан чуть ли не бегом направился к месту встречи. Уже издалека он заметил рыжую голову и не смог сдержать улыбки. В отличие от омеги, Югем отнесся к прогулке более ответственно, накинув поверх свободной футболки кожаную куртку. Он встретил старшего как всегда радушно, и оба парня бок о бок зашагали по тротуару. Через некоторое время они забрели на детскую площадку. Завидев пустующие качели, Марк отправился прямиком к ним и устроился поудобнее. Югем, не долго думая, зашел сзади и толкнул старшего в спину, раскачивая его. По площадке разнесся беззаботный смех. Раскачав блондина, альфа отошел и встал сбоку, наблюдая за ним. А тот, выждав подходящий момент, оттолкнулся, оторвался от качелей и завис на пару секунд в воздухе. В эти самые пару секунд Марк успел ощутить всю прелесть полета. Эту свободу и безмятежность, захватывающие дух, - именно так он чувствовал себя рядом с Югемом. Удачно приземлившись, он несколько раз обернулся вокруг своей оси и, широко улыбаясь, посмотрел на Кима. Югему нравилось находиться рядом с Марком. Для него постоянно открывались новые стороны Туана, и каждая заставляла полюбить это ангельское создание еще сильнее. И сейчас он смотрел на старшего, а видел невинного, беспечного ребенка. И это ему тоже нравилось. Было решено идти дальше. Когда юноши снова шли рядом, изредка соприкасаясь плечами, Югем покосился на руку Марка и, прикусив губу, осторожно взял ее. Туан тут же повернул голову в том же направлении, а затем смущенно улыбнулся, опустив взгляд на носки кедов. - У тебя такая холодная рука… - заметил Югем. – Ты замерз? - Есть немного… - как-то на автомате признался Марк, но тут же начал оправдываться, - но это пустяки. Я в полном порядке. Югем молча снял свою куртку и накинул на плечи старшего. Подкладка кожанки тут же обдала кожу омеги приятным теплом. - А как же ты? – спросил он, обеспокоенно посмотрев на альфу. - Мой дом недалеко. Не успею замерзнуть. «На что это он намекнул?», - пронеслось в мыслях Марка. – «Он хочет сказать, что собирается домой..?». Такое предположение заметно омрачило его лицо, а от прежнего вдохновения не осталось и следа. Но спорить и уговаривать Туан не стал. Вместо этого он старался выжать все до последней капли наслаждения от пребывания в обществе Югема. Минут через 5 юноши вошли в часть района, где располагались частные дома. Еще через одну они остановились у одного из них. Югем поднялся на крыльцо и оглянулся на Марка. - Ты идешь? – спросил он, указав на дверь. - Ты живешь тут? - Нет, я привел тебя в чужой дом, - отшутился младший и достал ключи. Распахнув дверь, он отошел, пропуская старшего внутрь. Потоптавшись на месте, Туан все же поднялся по ступенькам и неуверенно прошел в дверь. - Смелее. Тут никого нет. Родители с сестрой уехали в Намъянджу на выходные. Югем зашел следом, подталкивая хена, и закрыл дверь. Марк скинул куртку и протянул альфе. - Спасибо, - тихо сказал он и улыбнулся. Повесив кожанку на вешалку, Югем снова взял Туана за руку, но в этот раз так смело, как будто делал это миллион раз, и повел вглубь дома. Парни поднялись на второй этаж и зашли в комнату, очевидно, Югема. - Чувствуй себя как дома, - скомандовал младший. – Я сейчас. Марк улыбнулся и пошел по периметру помещения, изучая его. Комната была небольшой, но очень уютной. И даже царивший тут полумрак не нарушал этого уюта. Югем вернулся через 5 минут с двумя чашками горячего шоколада и зефирками. Поставив их на стол, он подошел к одной из полок и вытянул с нее альбом. - Я не рассказывал, что увлекаюсь фотографией? – спросил альфа. - Нет… - Марк в который раз удивленно посмотрел на младшего. – Сколько в тебе талантов? Югем продемонстрировал свою застенчивую улыбку, взял чашку и улегся на ковер животом вниз, положив перед собой альбом. - Иди сюда, - поманил он Марка, похлопав рядом с собой. Туан замялся, но все же пристроился возле Кима на мягком ковре, захватив свой шоколад. Он отпил немного, пока Югем открывал альбом, а потом уставился на страницы. Здесь красовались разнообразные фотографии, распределенные по различным тематикам и жанрам, но все как на подбор были безупречны и передавали больше жизни, красоты и красок, чем есть на самом деле. Марк с улыбкой рассматривал каждую из них. В какой-то момент Югем придвинул альбом ближе к нему и встал с пола. Бросив на младшего непонимающий взгляд, блондин вернул свое внимание к снимкам, начав самостоятельно листать страницы. От его занятия, омегу отвлек звук затвора. Он поднял этот свой фирменный потерянный взгляд и увидел перед собой Югема, сидящего на корточках. В его руках была дорогущая массивная камера, а сам парень с улыбкой смотрел на экран. - Айгу, ну зачем ты? – засмущался Марк и сел на колени. - Прости. Не удержался, - беззаботно сказал Ким, пожав плечами. – Ты, кстати, очень хорошо получился. - Покажи, - Марк встал на четвереньки, подавшись вперед, чтобы взглянуть на фото. - Я скину ее на ноутбук и отправлю тебе, - сказал Югем и отложил камеру на стол, возвращаясь на ковер. Юноши снова разлеглись на полу. Пока Марк заканчивал рассматривать фотографии, Югем лежал на спине, подложив руку под голову, и рассматривал Марка. Закончив, Туан закрыл альбом и отодвинул его, тоже ложась на спину. Взгляд альфы все еще был прикован к нему. Почувствовав это, Марк повернул голову и встретился глазами с Югемом. Никто из них не стал разрывать получившийся зрительный контакт, а наоборот, оба старались вглядеться как можно глубже, прочесть что-то в душе человека напротив, где все было предельно ясно. Ким зашевелился и, не спеша приподнявшись, навис над старшим. Руки Марка автоматически легли на крепкие плечи, и в следующий момент жаркие губы встретились и сплелись между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.