ID работы: 4576857

О пользе младших сестер

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Марк долго сам с собой рассуждал о чувствах, которые он испытывает при виде Югема или даже просто мысли о нем. Омега неуверенно признавался себе в том, что этот рыжий парень зацепил его (да что там скрывать, он влюбился по уши, но отчета об этом не отдавал). Марку хотелось узнать больше о своем новом знакомом. Поэтому он находил предложение младшей сестры о гостях очень заманчивым. Когда они снова пересеклись в детском саду, Марк позволил ей пригласить Юнми, а сам с огромной надеждой уточнил, приведет ли ее сам Югем. В субботу родители уехали утром. Марк тоже проснулся пораньше и принялся наводить порядок в своей комнате. Юнми с Югемом пришли в районе полудня. Пока девочки убежали в комнату Грейс, их старшие братья расположились на кухне, - Марк решил для начала угостить Югема чаем. После юноши перебазировались в комнату Туана. - У вас уютная квартира. И не скажешь, что вы только недавно переехали, - заметил Ким, осматривая комнату омеги. Марк скромно поблагодарил его, стоя возле двери. - О! – воскликнул Югем, что-то заметив. – Ты играешь на гитаре? Так вот оно что. Младший взял инструмент и достал его из чехла, осматривая. - Сыграешь, хен? – попросил он, протягивая Марку гитару. Разумеется, Туан не мог устоять перед этим прекрасным созданием. Он взял из рук Югема гитару и присел на кровать. Сыграв аккорд, он поджал губы и начал настраивать инструмент. Тем временем, Югем пристроился рядом, подогнув под себя одну ногу. Когда все было готово, Марк начал играть спокойную мелодию. Югем наблюдал за ловкими пальцами старшего и иногда за его сосредоточенным лицом с улыбкой на губах. Когда омега закончил, он тихонько захлопал в ладоши, улыбнувшись шире. - У тебя здорово получается. Где ты учился? - Я сам. Однажды увидел у знакомого крутую дорогущую гитару и решил, что тоже хочу однажды сыграть на такой. Накопил простенькую и начал учиться по видео в интернете. - Ого… Ты молодец. А я танцами занимаюсь, - лицо Марка снова выразило удивление. – С семи лет хожу в студию. В этом году юбилей, - усмехнулся Югем. - Танцы это тоже здорово. Хотел бы я посмотреть, как ты танцуешь… - Это можно легко устроить. По пятницам студия свободна с двух до трех. Я иногда занимаю ее в это время. Если хочешь, можешь на следующей неделе пойти со мной. - С удовольствием! – с неподдельной радостью отозвался Туан и засветился улыбкой. Через несколько секунд в комнате повисло молчание, нарушаемое смехом и криками Грейс и Юнми в соседней комнате. Осознав, что он в открытую пялился на Югема, Марк забегал глазами по комнате, а его щеки налились румянцем, что Ким нашел очень милым. Старший встал с кровати и, убрав гитару в чехол, сунул ее на место, сопровождаемый мягким взором альфы. Югем оказался более находчивым, чем его хен, и завел разговор, разряжая обстановку. Слова за слово, юноши разговорились, одна тема выливалась из другой, поэтому вскоре они почувствовали себя гораздо более расслабленно наедине друг с другом, чем в начале дня. Прошло несколько часов, когда Югем решил, что пора бы и честь знать. Еле уговорив сестренку идти домой, он поблагодарил Марка за день и даже приобнял его на прощание прежде, чем уйти. Это окончательно сделало день Туана. Вернувшись в свою комнату, где еще в воздухе витал сладкий аромат Югема, он, счастливый от макушки до пяток, звездочкой развалился на кровать, рисуя взглядом на потолке портрет рыжего альфы. Его идиллию нарушила Грейс, которая вторглась в его «личное пространство», как в американской манере гласила табличка на двери комнаты, с требованием поиграть с ней. Марк долго отнекивался, посылая сестру куда подальше, но потом осознал, что если бы не она, он бы не провел почти целый день с Югемом, и сдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.