ID работы: 4576857

О пользе младших сестер

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующий день Марк сам попросился забрать Грейс из сада, оправдываясь желанием помочь уставшей матери. Та, не заподозрив никакого подвоха, была только рада такому проявлению заботы со стороны сына. Дождавшись того же времени, в которое Марк днем раньше встретился с Югемом в детском саду, парень собрался и весь в предвкушении и с потеющими ладонями, пошел по запомнившемуся маршруту. Он без труда снова нашел детский сад и, прикусив губу, поднялся в группу. Зайдя, он почувствовал уже знакомый запах корицы и не смог сдержать улыбки. Туан вышел из-за угла и обнаружил на скамейке Югема. - Привет, - тихо сказал он. Альфа обернулся на голос и встал, широко улыбаясь. - Привет, Марки. Кажется, это стало твоей обязанностью? - Не думаю. Просто решил освободить от этого маму. Она устала после работы. Югем понимающе кивнул головой, и Марк прошел дальше. Вернулся буквально через несколько секунд с сестрой. - Оппаа~ А можно нам с Грейс немного погулять? – спросила Юнми, смотря на брата щенячьими глазами. Он присел перед ней на колени и нежно потрепал по волосам. - Если только у брата Грейс нет планов на вечер, - после этих слов Ким покосился на блондина. А Марк стоял в легком шоке от мысли, что ему, кажется, выпал шанс погулять с Югемом. Заметив на себе взгляд, он отрицательно закачал головой. - Никаких. Иди одеваться, - скомандовал омега сестре и слегка подтолкнул ее. Югем подошел к Марку и встал рядом с ним, сунув руки в карманы. Пока альфа наблюдал за детьми, Туан незаметно поглядывал на него самого, изучая рельефный профиль. Эти длинные ресницы, родинка под глазом, крупный нос, пухленькие губы... Марк машинально облизнулся. Внезапно перед его лицом замелькала ладонь, заставив вздрогнуть. - Ты чего залип? Не выспался что ли? – усмехнулся Югем. – Пойдем. Рыжий кивнул на дверь и открыл ее, выпуская девочек. Следом вышел Марк, а последний Югем. Компания покинула детский сад, и Грейс с Юнми, держась за руки, побежали к ближайшей игровой площадке. Старшие братья (а можно Марк тоже возьмет Югема за руку?) медленно проследовали за ними. Приметив качели, Марк уселся на них и начал несильно покачиваться, не отрывая ног от земли. Югем встал рядом, прислонившись плечом к опоре. - Откуда вы? – поинтересовался альфа. - Из Калифорнии, - сухо ответил Туан, устремив взор в носки своих кедов. - Давно приехали? - Чуть больше двух недель назад. Далее разговор зашел о школе. - Ах, Джексон Ван… - Югем понимающе кивнул, посмотрев в землю. – Помню… Он все бегал за БэмБэмом, когда я там учился. - Кажется, ничего не изменилось, - усмехнулся Марк. - А Джейби с Джуниором… они встречаются? - Я не спрашивал напрямую, но все выглядит так, как будто они вместе. - У них постоянно такая неразбериха в отношениях была. То сойдутся, то разбегутся… Юноши продолжали болтать по душам, а их младшие сестры играли на площадке, пока Грейс не подошла к брату, чтобы тот помог ей завязать шнурок. - Почему вы разговариваете на корейском? Разве она не знает английского? – поинтересовался Югем, когда девочка убежала. - Знает. Но родители велели при разговоре с ней употреблять корейский, чтобы ей было проще освоиться. Ким понимающе кивнул и, задумчиво прищурив глаза, посмотрел на Марка. - Получается, ты старше меня… Могу я звать тебя хеном? Марк немного удивленно посмотрел на альфу, но, встретившись с его взглядом, тут же отвел свой и усмехнулся. - А я думал, ты старше… Но в таком случае… Конечно можешь, если тебе нравится, - пожал плечами блондин. - Спасибо, Марки-хен, - хихикнул младший. От такого обращения у Марка в животе заплясали… бабочки? Оно показалось ему очень теплым и… дружеским. Словно они с Югемом сто лет знакомы. Туан улыбнулся своей мечтательной, еле заметной улыбкой, смотря куда-то вдаль. Прошло около часа, когда старшие братья решили, что пора бы расходиться по домам (хотя Марку совершенно этого не хотелось). Туан бы с огромным удовольствием и дальше отсиживал пятую точку на маленьких детских качелях, только бы побыть в обществе Югема. Но на улице начало темнеть, и было принято решение завершить прогулку. - Марки… - тихо позвала Грейс, дергая брата за руку. Старший наклонился, подставляя сестре свое ухо. – А можно я позову Юнми в гости? – шепотом спросила она. Марк немного подумал, посмотрев сначала на подружку своей сестры, а затем на ее брата. Мысленно он всеми руками и ногами был «за», ведь это означало отличную возможность сблизиться с Югемом. - Давай сначала узнаем у родителей? – так же тихо спросил Марк. Грейс согласно кивнула и помахала подруге на прощание. Попрощавшись с Югемом, Туан взял сестренку за руку и повел домой. Когда они вернулись, на Марка набросилась мама с расспросами о том, где они пропадали. Старший все объяснил, после чего оба чада пошли ужинать. - Мы с папой в выходные поедем за город. Мы нашли неплохой домик и хотим его посмотреть. Поэтому ты останешься с Грейс, так что не строй никаких планов, - говорила мама Туан за ужином. Такой расклад событий очень даже устраивал Марка. И хотя он не любил оставаться с сестрой, в этот раз ситуация была несколько иной. Услышав такую новость, Грейс тут же нашлась: - Мам, а можно ко мне придет подружка из садика? – восторженно и с надеждой в глазах спросила малышка. - Конечно, милая, пускай приходит. Марки, позаботься о том, чтобы квартира осталась цела. Блондин кивнул, еле сдерживая улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.