ID работы: 4576857

О пользе младших сестер

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Жизнь Марка Туана постепенно начала налаживаться и приобретать определенный порядок. Каждое утро он в одно и тоже время садился на один и тот же автобус, ехал в школу, после занятий возвращался домой, а остаток дня посвящал выполнению домашнего задания, прогулкам с новоиспеченными приятелями или общению с американскими друзьями. Однажды вечером родители были вынуждены задержаться на работе, поэтому Марку пришлось совершить небольшое приключение под названием «забрать сестру из детского сада». С мамиными инструкциями по телефону парень нашел непосредственно сам сад. Далее он уже самостоятельно добрался до нужной группы и тихо зашел в нее. Из-за второй двери доносились восторженные детские вопли. Но внимание Марка привлек кто-то другой. Он выглянул из-за угла и увидел на маленькой скамеечке непропорционально для нее крупного парня с ярко-красными волосами, явно альфа. Он нежно улыбался, застегивая пуговки на кофте девочки, стоящей перед ним. Эта картина показалась омеге настолько трогательной, что он невольно засмотрелся, не заметив, как вышел из-за угла. - Оппа… почему мальчик так смотрит? – тоненьким голоском негромко спросила девочка, обратив внимание на Марка. Туан встрепенулся и напрягся, тут же переведя взгляд на юношу. Тот обратил на блондина свой взор и широко улыбнулся. - Привет, - беззаботно сказал он. – Тебе нужна помощь? Марк похлопал ресницами и смог выдавить только глупое «ээ». - Одевайся сама, - шепнул рыжий парень малютке и встал со скамейки, направляясь к Туану. – Ты иностранец? - Да… - тихо сказал Марк, опустив взгляд и сунув руки в карманы. – Не подумай ничего такого, я просто тут в первый раз… за сестрой пришел… - Без проблем добрался? - Что? – американец снова поднял непонимающий взгляд на альфу, на что тот усмехнулся. - Когда я впервые забирал отсюда сестру сначала долго не мог найти сад, а потом заглядывал в каждую группу, спрашивая, не тут ли Ким Юнми, - незнакомец тихо рассмеялся, почему-то заставляя сердце Марка ускорить темп. Туан неловко усмехнулся, застыв с этой глупой улыбкой на лице. Но он быстро встряхнул себя и сообразил ответ. - Да нет, все оказалось не так сложно с мамой на проводе. Он снова замолчал, стараясь не смотреть на юношу перед собой. Повисла неловкая пауза. - Дети там, - сказал незнакомец, кивнув на дверь. Марк покосился на нее и кивнул. Он наконец сдвинулся с места и заглянул внутрь. Поздоровавшись с воспитателем, он объяснился и начал искать глазами сестру. Но в этом не было необходимости, так как девочка сама заметила брата и уже бежала к нему с распростертыми объятиями. Марк подхватил малышку на руки и, попрощавшись с женщиной-воспитательницей, вышел обратно за дверь. Тут он поставил сестренку на пол и присел на корточки перед ней. - Как дела, Грейс? – спросил он на корейском, лучезарно улыбаясь. - Очень хорошо! – девчушка показала большой палец. – Мне здесь нравится. Я познакомилась с одной девочкой… - Грейс! – послышался возглас со стороны, а затем быстрый топот маленьких ножек. В следующий момент рядом возникла сестра рыжего альфы. - А вот и она! – воскликнула Грейс. – Знакомьтесь, это Юнми, моя новая подружка, а это мой братик Марки. Туан приветливо улыбнулся и протянул руку Юнми. Та застенчиво вложила свою крошечную ладошку в его. - Рад познакомиться, юная леди. Девочка застеснялась и побежала к своему брату, прижавшись к нему спиной. Незнакомец засмеялся, посмотрев на Юнми, а затем перевел взгляд на блондина. - Так значит, Марки? – он усмехнулся. – Я Югем. Югем подошел и тоже протянул Туану руку. Тот поднялся и робко пожал руку альфы. Эта картина выглядела точь-в-точь так же, как несколько секунд назад, только вместо Марка был Югем, а сам Марк чувствовал себя его маленькой сестренкой. Как жаль что позади него нет никого, за кем можно было бы спрятать подрумянившиеся щеки. Но альфа, казалось, не обратил на это никакого внимания. Он взял сестру за руку. - Нам пора домой. Попрощайся, Юнми. Девочка послушно попрощалась. Напоследок кинув Марку «увидимся», Югем скрылся за дверью. На какое-то время Туан выпал из реальности, и вернула его обратно Грейс, которая уже полностью готовая, дергала брата за рукав. Этим вечером образ рыжеволосого альфы Ким Югема не покидал голову Марка. В его сознании отчетливо отпечатались крупные черты лица, искрящиеся глаза, крепкие ноги, обтянутые темными джинсами, немного наивно-детская наружность и копна огненных волос, в которые жутко хотелось зарыться пятерней. Омега сидел за письменным столом, подперев голову, и постукивал по нему ручкой. Сидел он так уже давно, бросив бесчисленные попытки сосредоточиться на домашнем задании. Краткое прощальное «увидимся» на самом деле заложило в Марка надежду на новую встречу, и он уже ждал момента, когда снова сможет увидеть Югема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.