автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Безумие — как гравитация. Нужно только подтолкнуть («Закон каменных джунглей»; Тим/Лена)

Настройки текста
Лена не знает, что творится с её парнем. Не понимает, почему он отдаляется от неё. Безумие — как гравитация. Нужно только подтолкнуть. Лене кажется, что Тим толкает её ежесекундно, что Тим хочет, чтобы она сошла с ума от того, что не знает, что с ним. Однажды девушка уже хочет все бросить — хочет послать парня, и встречаться с кем-то другим. Да хоть с Гуфи, который, что удивительно, в последнее время тоже не очень часто попадается ей на глаза. Девушка не знает, что предпринять. А когда ей звонит Лиза и говорит, что брат в больнице, светловолосая срывается на крик. Она кричит и бьёт рукой по стене — всё это слишком губительно для порядочной девочки. Закон каменных джунглей выбивает слабых из игры. В больницу девушка приезжает в подавленом состоянии. Елизавета говорит, что угрозы для жизни нет, а потом отводит Лену в сторонку и рассказывает, почему Тим докатился до жизни такой. «А я точно его знаю?» — приносится у девушки в голове, когда Лиза заканчивает рассказ. Лена ощущает себя на краю пропасти. Безумие — как гравитация. Нужно только подтолкнуть. Тим делает это, сам того не замечая. Лена видит парня на следующий день и уверенно говорит: — Нам нужно расстаться. Я не могу. Тим старается успокоить девушку. Он целует её требовательно, напоминая вкус своих губ. Лена не хочет, но выбегает из палаты — она понимает, что пока ещё слабая. Но Тим сделает все, чтобы вернуть её. Он не допустит истерик, не сделает неправильных шагов — Лена должна быть счастлива. А девушка просто хочет жить. Без всего этого безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.