ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. И все становится на круги своя.. Или нет? Часть 2.

Настройки текста
Нина проснулась в холодном поту. Открыв глаза, она не понимала, где находится. Холод дул со всех сторон, и она недовольно застонала. Осмотревшись, Нина поняла, что находится в какой-то квартире, но эта квартира точно оторвана от цивилизации. Холод, мрачные стены. Нина была привязана к стулу посреди комнаты. В этих четырех стенах были 4 окна, которые показывали вид на море. Нина пыталась развязаться, но у нее не вышло. Немного подумав, что с этим стулом, Нина поняла — он электрический. Немного повозившись с веревками, она их немного ослабила и в итоге порвала. Она подошла к окну и увидела надпись пляжа. «Малибу». Именно там она находилась. Не смотря на теплое солнце, Нине было очень холодно. Она не могла найти двери из этой квартиры. Немного поисков, и она поняла — двери здесь нет, одни окна. Осмотревшись по всей квартире, Нина никого не нашла. «Эта сука оставила меня на произвол судьбы» — подумала Нина. Но все было не так. Нина пошла на кухню. Открыв холодильник, она нашла массу еды, но трогать ее не стала. «Хрен знает, что она туда подсыпала, стерва». Нина пошла к гостиную и увидела камин. Так же были дрова. Она зажгла огонь и согрелась. В этой квартире не было уютно, но на тюрьму она не была похожа. Посмотрев в окно, Нина могла подумала, что она где-то на 9 этаже. Штор не было и занавесок тоже, и поэтому помощь ей приходится ждать, так как не убежишь отсюда. «Только подумать. Эта чертовка повезла меня почти через пол страны для того, чтобы спрятать от Йена? Мерзавка» — с такими мыслями Нина легла на не очень мягкий диван и пыталась согреться. Поискав в своих карманах телефон, не нащупав его, Нина надеялась только на Бога. И на Йена. — Значит, война! — крикнул Йен. Всю ночь он не спал, думал, где Никки может держать Нину. Он обшарпал всю карту США, хотя была вероятность, что Нина за границей. У Никки были связи в некоторых аэропортах, и эта чертовка иногда бесплатно путешествовала. Йен обзвонил всех, кого только мог. Йен прилег на диван. Он закрыл глаза, моля Бога, дабы Нина была жива. Вдруг звонок в дверь. Он надеялся, что это та чертовка, но. — Ну, здравствуй, Йен — сказал брюнет и прошел в дом, не спрашивая разрешения. — И так. Попрошу руки не распускать. Да, мы не очень дружные, как в реале, так и в сериале. Не знаю, насколько тебе известны мои чувства к Нине, но я не пришел сюда, чтобы говорить о них. У меня есть кое-какие сведения, где находится Нина, Йен. Но как бы это печально ни звучало — ухмыльнулся парень — мне нужна твоя помощь. — Дверь все так же была открыта. Внезапно для всех в нее вошла Кенди-Кола. — И чего же тебе нужно от Йена, Крис? Ах да, ты о той самой безумной идейке? Мда. Не зря ты играешь психованного Кая. В жизни такой же чокнутый — Крис начал рваться к Кендис, но Йен оттолкнул того, и тот свалился на мягкий диван. — Послушай меня, Йен. Что бы он тебе ни сказал, и даже если ты вернешь Нину, не верь ему. — И почему же, чертова мерзавка? Ты думаешь, я заберу Нину у Йена? Начнем с того, что я не намерен против воли Нины что-либо делать, как делают некоторые — покосился он на Йена — И да, в отличии от некоторых, я не встречался с ней, а потом с якобы ее лучшей подругой. В общем, я не пришел ссориться. С дня встречи с Ниной мы сдружились, и всем это известно. У нас с Ниной есть общая связь, не только моральная. В первые же дни в наши телефоны мы загрузили программу, которая отслеживает наши передвижения. Так нам было проще устанавливать встречи и строить планы на день. Я успел зафиксировать ее местонахождение до того, как потерял с ее телефоном связь. Йен и Кенди ошарашенно на него смотрели. В голове у Йена промелькнуло «Неужели они просто друзья?». Йен все-таки решил спросить. — И где же ты ее «зафиксировал», супер-друг-Нины-Добрев? — растянул он слова. — Она в Лос Анджелесе. На пляже. Это звучит странно, но я пробил по базам, и на одном из пляжей у Никки есть квартира. Довольно стара. — не договорил Крис, как его перебил Йен — Довольно странная, без двери, но есть окна. Вход находится в одной из маленьких искусственных пещер. Эта стерва позаботилась о себе в случае катаклизма или еще чего. У нее там прям целый бункер с новейшими технологиями для продленки жизни. — Ты был когда-то там? — спросила Кенди — Был, но в самой квартире нет. Посмотрев ее фотки, я понял, что там сыро и мокро, холодно и мрачно. Она мне не разрешала туда заходить. Только искусственная пещера и пляж. — Какой это пляж? В ЛА их немало. — Это Малибу. Один из любимых ее пляжей. Она там часто проводит время. — Видимо это все, чем вы вместе занимались. Просиживали время на пляже, где эта мерзавка «поджаривала» себе задницу. Хороший у тебя вкус, мальчик — захихикал Крис. Йен не сдержался и вместе с ним заржал. Смеялся он из-за его сарказма, которые разлетался в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.