ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. «И все становится, на круги своя.. Или, нет? Часть 1.»

Настройки текста
Прошла неделю и Нину уже выписали из больницы. Девушка выздоровела, но все еще иногда жаловалась в боли в груди. Но никому не говорила, и девушка понимала, что всем наплевать, хоть все встретили ее с распростертыми объятиями. Все за ней ухаживают, будто бы за ребенком, «удобно ли тебе так, Нина», «, а может чаю, Нина?», «ты что-то ела, Нина?». Но девушке казалось будто бы она одинока. Одна одна во всем этом мире. В кой то мере она понимала, что и эти сюсюканья могут оказаться фальшью. POV Nina P.S — пол главы ТИПА дневник, остальные ее мысли. Сегодня первый день после того, как меня выписали из больницы. Я не задумываясь уехала на работу. Каждый, кто видел меня, хотел раздавить от радости, но понимал, что задушит даже если легенько обнять. А легенько обнять каст ДВ понимает это так, как:«взять за горло, кинуть в кусты, залезть, задушить». Ну, как-то так, так или иначе вампирский каст, насилие присутствует. Мы много чему научились, убивая героев ДB: D Знаешь, мы любим друг друга пугать, и из перепуга можем долбануть кого-то вазой по голове: D Ваза конечно искусственная, для площадки, но все же больно: D Но теперь к сути. Сегодня я пошла на работу. Весь каст ДВ там был, но там не было Йена, но до съемок он приперся. Трехдневная щетина подчеркивала его усталость, которая очень хорошо отражалось на его бледном личике. В его голубых глазах можно было утонуть, но они не так сильно блестели как раньше. Они были уставшими, и единственное чего они хотели проспать 3 дня подряд не вставать, и даже не кушая. По нему было видно, что он устал из-за всех этих перелетов, из-за нападок фанаток, из-за преследования папарацци. Йен очень терпелив, но он все же может послать все к черту. Мы отсняли последнюю сцену: там где Елена ступает на порог Деймона, но злейший Кай наложил на них невидимое заклятие. Опять преграда для Делены. Фанаты выплакают глаза, я тебе гарантирую. Все хотели отпраздновать мое новое прибытие на съемки, но я отказалась, сказав, что я устала, и мне надо отдохнуть. На самом деле, я думала как умотать быстрее домой и собрать вещи. Хиатус я проведу в Новой Зеландии, подальше от этой американской суеты, с подругами. Покупаюсь в теплом море, позагораю на солнышке. Ммм. Как мне этого не хватает. Я беру свою сумку, еле еле, т.к сил во мне немного и направляюсь к машине. Слава Богу, мне пришло в голову позвать водителя, иначе я бы не смогла поехать. Врезалась в какой-то столб, а потом в новостях было бы «Пьяная Нина Добрев сбивает белочек», мило, не так ли? : D Я зашла в павильон, что бы со всеми попрощаться. Это будет длительный хиатус. Мы появимся на экраны только в следующем году, 23 января 2015 года. Мы конечно потрепаем фанатам нервы этим длительным хиатусом, но мы хорошо отдохнем, мы в этом нуждаемся. Я успела попрощаться со всем кастом, и уже выходила, и тут вспомнила, что забыла телефон в трейлере. «Черт возьми, угораздило же меня». Мне пришлось вернуться в трейлер, т.к я без телефона никуда. Пройдя «барикады» я дошла до трейлера. Пока нашла во своей *вселенной ключи прошло еще 10 минут. Ура! Я их нашла. Мда. Теперь главное найти телефон. После съемок слегка бардак, я не успела прибраться. 10 минут усилий, и я нашла телефон. Но и на это мои приключения не закончились. Я намеревалась выходить из трейлера, как стукнулась в грустного Йена. Мда, не обошлось и без того, что я упала. Подняв свои невинные карие овечие глазки на Йена, он улыбнулся. Но, улыбка его была безнадежной. Будто бы это последняя улыбка за всю его жизнь. Он подал мне руку, и я любезно ее взяла. Он поднял меня на ноги, будто бы маленькую девочку. Я почувствовала запах его духов. Мне закружило голову, я чуть не упала. Но реакция и сила «Сальваторе» спасла меня, и за секунду я очутилась на его руках. Его крепкие руки в эту же секунду занесли меня в трейлер, и уложили на мягкий диванчик, подложив подушку под голову. — Нинаа. Нинаа. Земля вызывает Нину — пошутил Йен. Я еле еле открыла глаза — Что с тобой? — Просто закружилось в голове. Всё хорошо. Прости, Йен, мне надо идти домой. — спохватилась встать, но у меня снова закружилась голова, и я опять упала на диван. — Ну уж нет, я тебя провожу — приказал Йен глядя мне в глаза — Йен, не надо, правда. — Больным слова не давали.! — еще раз приказал Йен, и взял меня на руки. — А если на улице папарации, фанатки? — спросила я вздрогнув — Когда это меня останавливало? — сказал с улыбкой он, и мне стало спокойно. Конец POV Nina Йен донес девушку до машины, и аккуратно положил на сидение, и сам сел за руль. Они всю дорогу молчали, т.к обоим было неловко. Но девушка решила точно: он у нее поужинает, и отговорки не принимаются! Еще минут 10 и они у порога Нины. — Может зайдешь? , — пыталась уговорить парня девушка. — Прости, но мне пора. Спокойной ночи. Мило улыбнувшись, парень развернулся, сел в свой автомобиль и уехал. Нина провела его взглядом и зашла в дом. Пройдя на кухню, она разогрела курицу. Едва успев переодеться, она услышала звонок в дверь. «Наверное вернулся», подумала Нина. Открыв дверь, она никого не увидела. «Играется кто-то небось». Зайдя снова в свою комнату, она увидела у окна силуэт. Подойдя ближе, она ужаснулась: это была Никки. — Привет, куколка! Скучала? , — Никки угрожающе подходила к девушке. Вдруг она услышала звонок в дверь, и остановилась. Нина воспользовавшись моментов, хотела подбежать к двери, но её хватило лишь на крик: «ЙЕН! ЙЕН!!». — Ах ты ж сучка! , — крикнула Никки, когда Йен зашёл в комнату. — Не скучай, любимый, — с этими словами, Никки взяла Нину за шею и прыгнула в окно. Пока Йен подбежал к окну, их след простыл. Проблемы никогда наверное не закончатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.