ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«А. Р. О.»

Настройки текста
— Них*я себе! — закричал Джо и тут же прикрыл рот рукой. Перед ним стоял огромный аэропорт на пустыре — Какого черта это чудо на пустыре? — Потому что это личный аэропорт — закатил глаза Крис и поперся к входу — Чего застыли? Никки ждать не будет. Жопы в руки и пошли. Типичный американский аэропорт. Вместо мрачных стен красивые окна с неоновым покрытием голубого цвета, двухэтажное здание, с 5-ма самолетами. — Где ты все это отгрёб? Я до Дневников не слышал о тебе. — с интересом спросил Джо. — О Дневниках Кэрри, слышал, Джо? — подошел сзади Йен и спросил. Он смотрел восхищенно на этот аэропорт — Красивое местечко, Крис. Ну и так, Джо. Дневники Кэрри. Принесли этому засранцы славу и миллионы. — Осматривался Йен повсюду. Очень даже уютненько. — И так, когда мы взлетим? — Да хоть прямо сейчас! — указав Крис на вертолет подошел к нему и что-то шепнул водителю вертолета. Парни уселись в вертолет и через минуту поднялись в воздух. «Я скоро спасу тебя, малышка», подумал Йен и посмотрев в сторону Криса. Крис смотрел в окно и думал. Его взгляд был вдумчивый, и тогда хотелось прочитать все его мысли. POV Chris Как же меня бесит его присутствие. Но я не могу ничего поделать. Он тот, которого она любит, но я не знаю, любит ли он ее, раз променял на такую дешевку. Я мог бы и сам погеройствовать, но без помощи я никто. Обратившись к любому другому, меня бы не правильно поняли. Единственный выход — Йен. Он мне не особо нравился, а после заявлении о том, что он встречается с Никки, я возненавидел его. Он не успокаивал Нину по ночам, не вытирал ей слезы. Не впускал ее мокрую от дождя в свою квартиру, после чего она засыпала на плече. Он не кормил ее с ложечки, когда она болела и не готовил ей чай. Он просто развлекался с Никки. Или же пиар ее, или «любил», как он утверждает. Но то что сказала мне Нина: «Крис, он сказал мне, что не любит Никки. Его отношения с ней — это пиар. Но я ему не поверила. Я знаю слишком хорошо его и знаю хорошо Никки. Когда речь идет о любви, Йен никогда не шутит». После этих слов Нина зарыдала на весь дом. Я не знал, как ее успокоить, как привести ее в порядок. Я просто обнял ее и слушал ее уже тихие рыдания в мое плечо. Этим летом и осенью я был для нее жилеткой, в которую можно поплакаться. И я рад, что она плакалась именно мне в жилетку, а не Кэт или Кэндис, а именно мне. Значит, наша дружба для нее что-то значит. Но что будет, когда мы ее найдем? Она бросится на плечи Сомерхолдеру? Могу даже и не думать, ведь все так и будет. Мне не обидно, мы с ней лишь друзья, очень хорошие друзья. Но знала бы она, как я ее люблю. Но она не узнает. Моя любовь к ней останется навсегда в моем сердце. Я всего лишь пожелаю ей счастья, если она выберет Йена. Конец POV Chris Йен посмотрел на Криса, но тот расслабился. Теперь Йен понял, что Крис больше не далеко в своих мыслях, а здесь, близко. POV Ian О чем же он думает? Мысленно насилует ее? Его ухмылка на лице смущает и заставляет погрузится в грязные мыслишки. Ох, мурашки по коже. Но не важно. Я не знаю, что он к ней чувствует, но она моя. Она моя малышка, и я не отдам ее ему. Но если у нее к нему будут чувства, я сделаю все, чтобы она была счастлива. А значит, я смогу отпустить ее. Ради ее же счастья. Если она того захочет, я сделаю это. Конец POV Ian. Йен повернул голову и смотрел в окно. Облака кружили голову, а земля манила вниз. — Кажется, мы долетели. Мы не можем приземлиться на самом пляже. Где-нибудь подальше, на пустыре каком-то, но ближе к Малибу. — приказал Крис и снова откинулся на спинку кресла. Он думал. Смотрел в «потолок» вертолета и думал. Первые его мысли «Жива ли она?». И больше ничего. Эти мысли повторялись каждые 5 минут. Нина лежала на полу. Она уже видела галлюцинации, как ее спасает Йен, но каждый раз был образ Криса. *Галлюцинации Нины* Я лежу на пол и не могу пошевелится. По мне будто бы проехались машиной несколько раз, а после этого проткнули ногу и оставили умирать на пустыре. Помимо того, что я ранена, я еще и голодна. Мдаа, нашла время быть голодной. Надо попробовать встать. Я пытаюсь встать, но не могу удержать равновесие и снова падаю. Ушиблась, но это пройдет. Если, конечно, я выживу. Странная квартира. Одни лишь окна. Что вообще происходит? Это сон. Определенно, сон. Я проснусь, и все пройдет. Я закрыла глаза. Я представила дом, уют, запах вкусной еды из кухни, Линкс. И все хорошо. Предо мной всплывает образ Йена, ии. Криса? Ох, Крис. Где же ты. Помечтав, я открыла глаза. Перед собой я увидела Йена, который тщательнее перевязывал мою ногу, так как перевязала я ее плоховато. Кажется, у меня галлюцинации. Я снова закрыла и открыла глаза, но передо мной все еще стоял Йен — Малышка, ты как? — спросил он меня внезапно. Мне казалось, что это плод фантазий, но нет. Йен взял меня на руки, и я тут же отключилась. POV Ian Так измоталась, что аж отключилась. Бедняжка. Что же с ней здесь сделала эта чертовка? Да и вообще, почему так легко мы пробились в здание? Я спустился через лифт, в ее «бункер». Там никого не оказалось. Ну, конечно, сбежала, стерва. Я положил Нину на не очень удобный диван и попытался найти аптечку. Пять минут мучений, и я уже обвязывал ей ногу очередной повязкой. Я взял ее на руки и вывел на улицу. Минут двадцать ходьбы, и мы уже у вертолета. Пора ехать домой, малышка, сказал я ей и залез вместе с ней в вертолет. Но вот тут уже нас ждала беда: Крис пропал. После того, как он вошел в здание, он не вернулся. Но там никого не было. Значит он вышел оттуда? Я не могу его бросить. Я оставляю Нину Джо и приказываю отвезти домой и уложить в кровать. Позвонить Кендис, чтобы та помогла ей, а сам отправляюсь на поиски Криса. Он ее друг, я не могу его оставить. А если его захватила Никки и сделает ему что-то плохое, я себе не прощу. Я оставляю малышку и иду. Иду спасать ее друга. Я должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.