ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сквозь время и пространства - чувства такие же страстные.

Настройки текста
Дверь в дом Сальваторе распахнулась, и Нина с улыбкой на лице зашла внутрь. Ее сразу приметила Кэндис и подбежала к подруге и крепко крепко обняла: — Привет, дорогая! Почему так долго? Я думала с тобой что-то случилось! — заботливо обнимая девушку произнесла подруга. — Привет, Кэндис! — сказала девушка, обнимая подругу, — всё хорошо. Я просто как обычно проспала. Как же без сони Нинс! — сказала девушка и они обе засмеялись. — А где Кэт? — Кет в гримёрке. Сейчас будет съёмка эпизода, где Бонни и Деймон готовят оладья, — сказала подруга. — Аа. Ну тогда я пойду поздороваюсь с кастом — сказала девушка, и ушла в неизвестном направлении. POV Нина Эпизод с Йеном. Наверное и Никки тут, да конечно, как же без Никки. Я вошла на съемочную площадку, и увидела больше половины каста. Но его не было. Где-то с Никии значит. Или получает от Джулии, ведь он любитель опаздывать! Ух. Конец POV Нина Пока Нина думала чем заняться, Йен поздоровался с половиной каста и искал Кэт. Нина тоже ее искала, и по дороге в гримерку Кэт они встретились. Сначала не заметив друг друга, а потом в буквальном смысле врезались в друг друга. Нина подняла глаза и «полетела» в это голубое небо. А Йен в свою очередь утонул в этом «шоколаде». Голубые и карие глаза встретились, в сердце что-то екнуло, в животе появились бабочки, а сами они не знали куда деться, ведь они оба были растеряны. Тут неловкое молчание прервал Йен: — Привет, Нина! — нерешительно сказал Йен, немного покраснев. — Привет, Йен — со смешком сказала Нина. Она не могла сдерживать смешок, ведь она все лето представляла совсем иную их встречу. — Ты не знаешь где Кэт? У меня с ней сейчас должна быть съёмка эпизода, а ее нет на площадке. — спросил нерешительно Йен, когда Нина собралась идти. — Она в гримерке! Я как раз к ней иду — сказала Нина, и чуть ли не побежав, развернулась и ушла в сторону гримерки Кет. «Всё такой же ребёнок» — подумала Нина, когда дошла до гримерки Кэт. POV Йен Черт. Я совсем по другому представлял нашу встречу. Но это было забавно. Я хотел рассмеяться. Кто подумал бы, что наша первая встреча после расставания будет такой забавной. Ее густые ресницы, карие как шоколад глаза, и красиво ухоженные волосы. Она стала еще лучше, еще красивее, еще прекраснее. Так, Йен, пора проверится. Конец POV Йен С такими мыслями Йен пошел на улицу, глотнуть свежего воздуха. Тем временем Нина была у Кэт в гримерке: — Ну как ты, как провела лето? Не звонила даже ни разу! Я думала уже обижаться, — обиженно сказала Кэт, но тут Нина ее обняла, и обида развеялась. — Кэт, лето я провела не очень хорошо, сама знаешь, последние новости о Сомерид меня немного огорчили, но всё хорошо. Не звонила я, потому что хотела побыть одна, всё лето. Но я хорошо отдохнула. — сказала девушка, успокаивая подругу. Тут послышался голос со съемочной площадки. Это значит — работа началась. Девушки отправились на съемочную площадку, где уже Джули Плек собралась говорить свою очередную речь: — Всех приветствую. Пора поднимать свои задницы и начинать работать, — шутливо сказала Плек, в ответ все рассмеялись. — Сегодня у нас тяжелая работа. И большая часть положена на Нину и Йена. В сегодняшней серии Елена должна отпустить Деймона, и это должно быть очень, слышишь Добрев? — сказала она со смешком, — очень эмоционально и душераздирающе! Все по местам! — похлопала она в ладоши и все разошлись. Будто бы иначе должна быть сцена расставания двух сердец — про себя сказала Нина и отправилась в гримерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.