ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день.

Настройки текста
POV Нина Сегодня первый день съемок. За целое лето я ни разу не видела Йена, после Комик Кона, конечно. Я читала о нем в газетах, в Интернете, но мы не сталкивались. Я думаю это к лучшему. Он с Никки, и они достаточно хорошая пара. Конечно, мне неприятно видеть Никки рядом с ним, но ничего не поделаешь, это его выбор. Пойду оденусь, а то еще опоздаю, не дай Бог. Джули в первый же день три шкуры сдерет с меня! Конец POV Нина. С такими мыслями, юная красавица положила дневник под подушку, и пошла наводить порядок. Уже через двадцать минут девушка была готова. На ней была одета белая летняя кофточка, с большим вырезом, которая подчеркивала ее красивую грудь, короткие джинсовые шортики, которые показывала изящные и стройные ножки. Посмотрев на часы, девушка быстренько одела шляпу, полусапожки на невысокой шпильке, взяв сумку и телефон выбежала на улицу, — она опаздывала. Сев в машину, буквально через 15 минут она находилась на месте. «Ох и получу я от Джулии! Умудрилась — в первый же день опоздать!» — подумала Нина. POV Йен Я проснулся с головной болью. Естественно, «отдохнули» вчера до упада. Пойду выпью таблетку от похмелья. Посмотрев на часы, я понял что опаздываю. Быстро оделся, и поспешил на съемочную площадку. Не хотелось бы в первый же день получить от Плек «благословения». Написав Никки строчку «я ушел», я вышел из дома, написав ее хладнокровно. Всю дорогу пока я шел, думал о Нине, о нашей первой встрече, после долгого расставания. Не смотря на жаркий, во всем смыслах этого слова 5 сезон Дневников Вампира, мы не сблизились. Она не решалась, а я думал что ей это не нужно. Пока я шел, я споткнулся и эти мысли выветрились. Наконец-то я дошел. Всё так знакомо: Дом Сальваторе, Кэт, Пол, всё такое родное. А где же Нина? Конец POV Йен. С такими мыслями Йен и Нина приступили к первому рабочему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.