ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Разберись в своих чувствах, Йен Сомерхолдер!»

Настройки текста
Тихий, спокойный вечер. Нина сидела на подоконнике, и чем-то размышляла. Допивая свой чай, она думала о завтрашней съемке. Завтра первый эпизод с Йеном, «прощальный» поцелуй Делены. Вроде бы, никаких переживать не должно быть, но разобравшись в себе, юная девушка поняла, что ее чувства к Йену не остыли. Но она не может в этом признаться, ведь он с — Никки. И выглядит он довольно счастливым, и Нина порой даже рада за него. Под давлением нахлынувших воспоминаний и чувств, девушка взяла себя в руки и пошла лечь спать. Ей надо выспаться, иначе она завтра просто свалится с ног! Этого еще не хватало! Проснувшись утро, Нина отправилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Буквально через 15 минут девушка была готова. На Нине было одето белое легкое платье, на бретельках. Она одела черный пиджак, и черные туфли на устойчивом каблуке. Она заплела косу, одела красивую шляпу на голову, этим самым дополняя свой шикарный образ, она вышла из дома, где почти у порога ее ждал новый Range Rover. Сев за руль, девушка направилась в сторону съемочной площадке «Дневником Вампира», начиная свое утро с прекрасной песни Plumb — Cut и бодрящего кофе за рулем. Йен приехал на съемочную площадку за полчаса до Нины. Он уже успел прочитать 5 раз сценарий, пройтись мимо склепа Сальваторе 10 раз. И это всё во время ожидания Нины, не смотря на то, что на съемках присутствует Никки. Никки мило беседует с кастом ДВ, что очень даже странно. Никки никогда не поддерживала идею «ДВ», а уж тем более не любила их каст! Что-то тут не так.! POV Nina У-у-у-у-ф! Склеп Сальваторе! Так бы и замуровала сюда Никки! — думала я, выходя из машины. Но, не могу. Я всё понимаю. Открыв дверь, я зашла внутрь. Первое что я увидела — каст который мило общался с Никки. С Никки?! Она же не любила наш каст! Ладно, не до нее сейчас. Я пошла прогуляться к свой гримерке, и тут по дороге встретилась с Йеном. Он был чем-то опечаленным. — Привет, Нина — выдавил из себя парень — Привет, Йен. Что-то случилось? — еле, еле смогла спросить, однако я не могла не спросить, это выглядело бы… неловко. — Да нет, всё в порядке. Иди, тебя ждут в гримерке. — он сказал и ушел. А я на минутку остановилась, подумала, но в конечно итоге пошла все-таки в гримерку. Конец POV Nina POV Ian Ох, дорогая. Знала бы ты, почему я так опечален. Это так ужасно, когда тебя заставляют быть вместе с тем, кого не любишь. И быть «друзьями» со своим смыслом жизни. Еще немножко дорогая, и наши сердца вновь сойдутся. Немножко. Конец POV Ian Так или иначе, работа в ДВ кипит. Самый сложный момент в этой серии, то когда Елена отпускает Деймона. Нине придется собраться, что бы выполнить свой долг — показать страдающую Елену. — Деймон, я люблю тебя. Но я должна отпустить тебя. — Елена подошла вплотную и поцеловала Деймона. Поцелуй был безнадежным — будто бы это последний ее поцелуй в ее жизни. Он был очень нежным. Когда поцелуй закончился, встретились карие и голубые глаза, встретилось пламя и лед. И в их сердцах вновь воцарилась любовь. Любовь к персонажам? Нет. Любовь друг к другу. После окончания съемки серии Нина направлялась в выходу из съемочной площадке. Тут кто-то ее взял за запястье и потянул в кладовку. Это был Йен. — Йен, что ты делаешь? Отпусти меня! — почти что орала девушка. Она не хотела рушить его счастье с Никки, хотя не понимала, как с такой как она можно быть счастливым. — Нина, послушай меня внимательно! Я не люблю Никки. Это пиар-ход. Скоро выйдет её новый альбом, и коллекция одежды. О ней подзабыли. Я только помогаю ей, как старый друг. Я все еще тебя люблю, тебя. Ты понимаешь? -Йен, это не важно. Она тебя любит и я желаю вам счастья. — девушка хотела выйти из кладовки, как парень взял ее за локоть и впился ей в губы. Девушка не ответила на поцелуй, оттолкнула его, и тут увидела Никки. Единственное что могла она проговаривать: — Разберись в своих чувствах, Йен Сомерхолдер! — сказала Никки и ушла. — Скажу тебе тоже самое, Йен! — солидарно поддержав девушку, Нина покинула кладовку, и почти побежав она ушла домой, оставив Йена в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.