ID работы: 4571400

Голубое небо: В пучинах одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

V часть: Развитие в отношениях. (1)

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй, дорогой дневник!

Как бы это не звучало странно, но всё же этой ночью Эндо был крайне настойчив и мы сделали то, чего у нас давно уже не было после ссоры.. да-да, вы всё поняли правильно. Поверить не могу, что мы вновь сделали это, да ещё и в гостях у Горо!

Это утро мне показалось особенным, да и ночь тем более, нам было совершенно не до сна, признаюсь. Впервые за долгое время я почувствовал себя намного лучше, будто произошла эмоциональная перезарядка. Но мне в глубине души казалось, что это ещё далеко не счастливый конец, а лишь неплохое начало. «Придет время, когда ты решишь, что всё кончено. Это и будет началом.»

***

— Эндо-о, пора вставать! - произнёс я, и зевнув, принес своему возлюбленному приготовленной еды. Сегодня с утра у меня было хорошее настроение, и я решил приготовить нам завтрак. Мой парень повернулся на другой бок футона и посмотрел в мою сторону долгое время, но молчал. — ... — Н-неужели что-то не так?.. - спросил я. В моих мыслях был полный бред. — Да нет, всё нормально, - ответил Эндо. — А давай повторим-ка вчерашнюю ночь? Я увидел на лице моего парня-демона какую-то странную улыбку, предвещающую бурю. — Н-ну.. мы же только недавно занимались этим... а я ещё не отошёл от этой ночи, - покраснев произнёс я, после чего начал волноваться, и это было видно по моим пальцам, которые слегка тряслись. — Эй, не волнуйся, - ответил он, и потянул меня к себе. Одеяло футона было наполовину раскрыто и на самом футоне лежал Эндо, а на мне были надеты лишь только короткие шорты и футболка.. И мы с моим возлюбленным соприкоснулись телами.

Мы находились так близко друг от друга и можно было чётко увидеть его прекрасное лицо и накачанное, красивое тело, полностью покрытое татуировками как знак принадлежности к какой-либо демонической семье. Когда Эндо потянул меня я полностью прижимался к его телу, но внезапно осознав всю ситуацию, я поднялся, но всё ещё сидел прям на своём любимом. Наши члены соприкасались и терлись, и неожиданно для себя я заметил, что что-то упиралось прямо в меня. Недолго думая, я понял, что это такое, но покраснел и начал бездействовать, мысленно паникуя, ведь мне неудобно спустя множество ссор сразу же заниматься любовью. Мы недостаточно поговорили о наших отношениях, чтобы переступить моменты из прошлого. — Эй, чего умолк? Каждый раз как первый, да? - спросил у меня Эндо, немного засмеявшись. Мне казалось, что он начал издеваться надо мной, и мне стало немного грустно, но улыбка с его лица уже начала пропадать и он вновь резко потянул меня к себе, и после чего поцеловал.

Мы перевернулись в другую позу и я уже находился на футоне снизу, а мой возлюбленный уже начал лезть ко мне под футболку и целовать всё моё тело. Оно горело, безумно горело и я думал о том, что снова влип в такую ситуацию.. Хотя думал, что больше я никогда не попадусь и смогу дать отпор. Эндо снял с меня мою футболку и продолжал целовать моё тело: сначала он начинал от груди, после чего перешёл к шеи и оставил там парочку засосов. Теперь я знаю, что этот день я точно никогда не забуду. Вскоре он вновь вернулся к моей груди и постепенно, целуя, спускался всё ниже. «Ты мне разрешишь сделать тебе приятно?» — спросил он с ухмылкой. Казалось, что его всё устраивало. Я молча кивнул, закрывая своё лицо рукой от стыда. Я был красным, впрямь как помидор, но Эндо не был намерен заканчивать, это было лишь началом. Он приблизился к моим шортам, на которых была одна пуговица и ширинка. Эндо-кун решил немедленно снять с меня их, поэтому даже не расстегивал шорты, он их потянул и они сами же начали спускаться вниз вместе с моими трусами. Эндо перевернул меня животом на футон и спиною к нему, и я лишь ожидал, что будет далее.

— Не бойся, я не причиню тебе боли, так как ты не привык, я решил вновь притупить твои ощущения, - сказал мой любимый парень и поставил меня в коленно-локтевую позу, раздвинув посильнее мои ноги. Эндо притупил боль и начал медленно входить в меня, чтобы было не сильно тяжело, и для того, чтобы я постепенно привыкал к этому. — Тебе не кажется, что в такой позе... ну, это слишком? - промямлил я ему в ответ. Мой возлюбленный-демон промолчал, но неожиданно начал вести себя гораздо грубее и я уже не мог сдерживать себя. Я кусал свою губу, лишь бы не выскочил хоть один стон. — Я хочу услышать твой миленький стон, - произнёс Эндо, продолжая своё дело. Я повернулся к нему лицом и посмотрел на него, на моих глазах слегка текли слёзы, хотя я сам этого не ожидал. Эндо решил успокоить меня обжигающим, страстным поцелуем и всё казалось не таким уж и плохим.

***

Постепенно я начинал привыкать и даже захотел, чтобы он продолжал двигаться внутри меня, и он это выполнял, что являлось очень странным для него, но как правило, счастье не должно длиться слишком долго. Смешно, но моё счастье засыпает очень рано, в девять часов, в связи с тем, что он самый настоящий демон и ему постоянно надо беречь свою энергию. Он мне говорит, что в этом теле в мире людей ему приходится тратить очень много сил, да ещё и заниматься со мной таким.. естественно, даже обычный человек устанет, не то что демон в такой форме!

***

Мне показалось, что он осознал то, что без родного человека гораздо хуже жить одному в какой-то серой квартире и просто хочется задохнуться от пыли в ней, и кажется, словно весь мир уже давно замер. Так и есть на самом деле, после этого дня я понял, что Эндо изменился и мне стало гораздо приятнее находиться рядом с ним. Всю ночь я любовался, смотря на его спящее лицо. Он бывает дерзок и ужасен, но в такие моменты, когда он спит или слушается меня, он великолепен. Это чувство просто незабываемо, пусть происходит и очень редко. — Я люблю тебя, - тихо прошептал я ему на ухо, после чего поцеловал его в щёку. Мои мысли были таковыми: «Я-я.. н-неужели я его сейчас поцеловал? Ч-чёрт!» Я побежал в ванную для того, чтобы умыться холодной водой и больше не пользоваться ситуацией. Не трогать его, пока он спит. (прим. автора: а в то время Эндо не спал, он лежал с закрытыми глазами неподвижно, но после того, как тот выбежал в ванную, он улыбнулся)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.