ID работы: 4571400

Голубое небо: В пучинах одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

V часть: Развитие в отношениях. (2)

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй, дорогой дневник!

После вчерашнего волнительного дня, я проснулся на одном футоне вместе с Эндо-куном и вспомнил, что когда-то раньше я даже спал в углу комнаты, дабы не мешать ему набирать сил после тяжёлого дня, а сейчас мы на столько продвинулись в отношениях между нами, что засыпаем друг с другом, и, внимание, под одним одеялом. Странно, что я радуюсь таким мелочам, верно? Возможно, мне стоит вести себя посерьёзнее, ведь я так и не понял до конца, что же чувствует ко мне Эндо. «Эндо спит на данный момент, словно маленький мальчик, это о-очень мило!» - внезапно пронеслось у меня в мыслях. Я смотрел на спящее лицо своего возлюбленного, опёрся левой рукой на футон и наблюдал. Я поднял свою вторую, правую руку и дотронулся до его щеки. Неожиданно для меня, этот милый демон открыл глаза и схватив меня за руку, посмотрел на меня. «Вот чёрт...» — подумал я. — Смотрю, тебе вчерашнего не хватило, стоит ли наказать тебя вновь? - с ухмылкой спросил Эндо, но отвечать на его вопрос, видимо, и не надо. В любом случае я буду наказанным, это же очевидно, разве нет?.. В ответ я лишь промолчал, а мой парень отпустил мою руку. «Что-то не так? Тебе не понравилось то, что я недавно делал?» — Н-нет, всё хорошо.. - прошептал я. — Ты ведёшь себя странно, - уверенно произнёс Эндо. — Просто дело в том, что я боюсь после всего этого сказать что-то лишнее, ведь наши отношения только наладились, - ответил я, — Вроде бы... — М-м-м, вот как, - зевнул Эндо. — Думаю, ты прав. Я нежно коснулся его волос и подумал в мыслях: «Насколько же ты прекрасен, а я даже никогда не задумывался..» Мой возлюбленный поцеловал меня в лоб и прижал к себе. «О-ох, он же умеет читать мысли..» — Спокойно.. Давай просто полежим вместе, - сказал он, будто его совершенно не волновало то, о чём я сейчас думаю. — Я не против, но мне надо идти на учёбу. — Опять твои чёртовы занятия, Хирики, - обидчиво произнёс Эндо-кун, — Почему ты не можешь перестать учиться? Я ведь почему-то не посещаю их. — Знаешь, не так всё легко в жизни человека, как у демонов, - с печалью улыбнулся я. Есть вещи, которых он никогда не сможет понять, как бы ни старался. — Что-то я вспомнил, как ты меня призвал впервые. — Н-не вспоминай этого никогда! - покраснев, – ответил я. — Это очень неприятные воспоминания, это было странно.. — Ну-ну, это тяжело забыть, - засмеялся Эндо, будто для него это какая-то весёлая шутка, а ведь это моя жизнь. — Ладно, можешь и не забывать. Мои щёки всё ещё пылали, и я убрал взгляд от возлюбленного. Эндо нежно провёл своей рукой по моей, и прижал меня ещё крепче к себе. Он прикрыл глаза и вскоре уснул. «Мне, что, опять пропускать пары? Коварный он у меня,» - подумал я.

***

Тихий, глубокий вечер.

Открыв глаза, я понял, что вечер давно наступил и я всё-таки пропустил занятия. Встав с кровати, я оглянулся вокруг и не заметил Эндо. После чего направился в ванную, где я оставил свой телефон недавно. «Ты где? Не отвлекаю?» - я набрал сообщение возлюбленному и отправил его. Не дождавшись ответа, я лёг на футон и поставил телефон рядом с собой на тумбочку. Повернулся на другую сторону и подставил руку себе под голову, но тут резко зазвенел телефон и я подскочил к нему. Пришло сообщение от Эндо и я быстро открыл его, немного пролистав, увидел текст: «Ты дурачок, но я на кухне». В СМС присутствовал смайлик с языком, что вызвало во мне смешанные чувства. «Тц, сам ты такой!» - подумал я. После пришло ещё одно уведомление: «Ты же знаешь, что я умею читать мысли. Лучше спускайся ко мне вниз, котик». Сквозь сообщение я почувствовал издёвку. Дочитав его, я пришёл на кухню и заметил сидящего за стулом Эндо-куна, и сел возле него. «Я люблю тебя, солнышко» - прошептал он. От неожиданности, я покраснел и закрыл ухо рукой, смотря на него. Возлюбленный обнял меня, и время, проведённое вместе, казалось раем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.