ID работы: 4571400

Голубое небо: В пучинах одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV часть: Одурманивающий разум. (2)

Настройки текста

Здравствуй, дорогой дневник! Сейчас тихое ранее утро и я призадумался о том, что уже многое написал из своей жизни сюда, но каждая из записей для меня по своему особенная и когда однажды я открою этот дневник я пойму, что пережил достаточно многое и я этому рад. Совсем недавно, если быть точнее, то вчера.. у меня было плохое настроение, в ту ночь Эндо решил прислать мне SMS, я просил его купить телефон и на всякий случай мне писать и звонить. Он сказал, что ему приходится вернуться обратно в свой мир, но не одному. На миг мне стало легче, но задумавшись я понял, что не смогу его увидеть чуть дольше. Настроение у меня всё ещё ужасное из-за этого случая. Может быть я просто утрирую, как и во всех других случаях, но разве это не обыкновенно.. ревновать своих близких людей? Неужели я сделал что-то не так? В отличии от других остальных дней, теперь меня никто не звал завтракать на кухню, никто больше и не будил. Я сам проснулся и побежал в ванную для того, чтобы привести себя в порядок. Старательно расчесал себе волосы, умыл лицо после моих слёз и вытащил телефон из кармана моих брюк, ответив на сообщение Эндо. «Ты надолго уходишь и когда вернёшься?» — это было единственным, что я написал ему за последние дни. Эндо уже не отвечал, я попробовал ему позвонить, но трубку никто не брал. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» — произнёс телефон, я спустился вниз у стенки ванной и другой правой рукой всё ещё продолжал держать свой кнопочный серый телефон. Я обнял одной левой рукой своё колено, а другая рука лежала на полу с телефоном и мне стало больно. Я ощущал свою ненужность, немощность. С этих самых пор в доме родственников всё затихло и никого уже не было на кухне, я вышел на улицу, где встретил незнакомые мне лица. Они смотрели на меня. Их взгляды направлены были именно на меня и такое чувство, словно со мной что-то было не так. Я убежал от этих людских взглядов и спрятался в тёмном углу. Внезапно мой телефон зазвонил и я подумал, что это от родственников, но тут позвонил Эндо-кун. Он сказал, что ему больше не надо никуда уходить и спросил, где я сейчас нахожусь. Я неуверенно произнес адрес и вскоре он приехал. Вроде бы я был и рад, но не хотел, чтобы меня видели в таком состоянии. — Эй, поднимайся, ты чего раскис? - спросил меня Эндо и протянул руку. Я протянул ему свою руку взаимно и он потащил меня за собой. «Куда ты меня ведешь? Я.. устал..» — отвечал я, но он меня не слушал и совсем скоро мы дошли до парка с красивыми цветами. — Знаешь, я подумал, что именно это место я должен был показать тебе прежде всего, при нашей первой встрече, - произнес мой возлюбленный, после чего закрыл одной рукой лицо от смущения, а другой он держал меня за руку. Мы гуляли по парку и видели, как некоторые цветы только расцветали, впрямь как и наши нежные отношения. Мы с Эндо дошли до конца парка и поцеловались с языком, это был французский поцелуй. Я почувствовал, как у меня слегка подскочило давление и было такое чувство, словно наши души соединяются. Эндо слегка провёл кончиком языка по моим зубам и начал играть с моим языком. Честно говоря, такие ощущения у меня впервые. «Я люблю тебя» — эти слова у меня вырвались сами по себе. Эндо нежно поцеловал меня в лоб и слегка обнял, затем мы присели на скамейку и думали о сегодняшнем прошедшем дне.

***

«Красными красками рисовали счастье, Мы рисовали страстно на фоне бесконечности; Твоей нежности. Любовь бежала по венам. Клавишами белыми по телу твоему Кончиками пальцев, потом обниму, Промолчу, но дыханием скажу, Что хочу, чего хочешь и немного больше. Я отдам тебе дни, без тебя — они бессмысленны. Я отдам тебе ночи, ты любовь мою в сердце запри. Красными красками рисовали счастье, Мы рисовали страстно на фоне бесконечности; Твоей нежности. Любовь бежала по венам.» «Ты останешься со мной навсегда?» — я всё ещё слышу эти слова в своей голове его же голосом. Мы рисовали счастье на фоне бесконечности.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.