ID работы: 4571202

Я и гитара

Джен
R
В процессе
2
marsupilammi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю ? Или нет ?

Настройки текста
После того, как я начал давать концерты, моя жизнь очень изменилась. Как-то раз Рита (продюсер) сказала мне: «Я люблю тебя ». Я лишь промолчал в ответ. Я не испытывал к ней ничего, кроме дружеских чувств и благодарности, но я не мог сказать ей, что не испытываю к ней любви. Я бы ранил её в самое сердце. Я слишком слабохарактерный для этого. Слишком скверные чувства наполняли меня в моменты, когда я думал о ней. Когда я говорил с ней, я почти не слушал её. Я просто смотрел в её карие глаза и видел в них надежду. Надежду на наши взаимные отношения, которых, скорее всего, не будет. Мне так не хотелось разрушать её веру в мою любовь, которой нет. Все замечали, что со мной что-то не так. Через несколько дней у Риты умерла мама. Я очень хорошо знал эту женщину, поэтому был убит её смертью. Рита тоже была убита. Ей было ещё хуже чем мне. Она почти целыми днями плакала, а когда я пытался поговорить с ней, она просто прогоняла меня из комнаты. Из — за этого мы не могли распланировать мой концертный график. После того, как все запланированные концерты прошли, я вновь стал играть на улице, потому что единственным доходом были концерты, которых не было запланировано. Я тоже плакал из-за смерти женщины, которую я полюбил почти как родную мать. Мама Риты приняла меня как родного сына. Она любила меня. Наверное даже больше, чем я её. При Рите я старался не показывать своих эмоций. Единственным выходом в данной ситуации была гитара. Каждый раз, когда я играл на ней, все мои проблемы становились для меня ничтожными. За эти месяцы страданий, через которые мы прошли вместе с Ритой я понял, что я люблю её. Люблю по-настоящему. Не как друга, а как девушку, с которой хочу быть всегда, от которой хочу иметь детей. Мальчика и девочку. Нет, это не жалость к Рите это любовь. Настоящая любовь. Как-то раз Рита зашла в мою комнату. В это время я играл на гитаре. Она села рядом. Помолчав немного, Рита сказала: «Знаешь, а ведь я всё ещё люблю тебя ». Я ответил: «Я тоже. Будешь моей девушкой? ». Не знаю, отчего я вдруг стал таким смелым, но ответом на мой вопрос был поцелуй. Очень робкий поцелуй. Такое ощущение, что она целуется в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.