ID работы: 4571202

Я и гитара

Джен
R
В процессе
2
marsupilammi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа Риты

Настройки текста
Через два дня я повёл Риту в кино. Мы выбирали фильм вместе. — Эстас, а давай сходим на « В поисках Дори »? Это же такой интересный мультик! Дори очень милая, я уже видела этот мультфильм, — умоляюще говорила Рита. Она смотрела на меня глазами кота из « Шрека ». Многие не могут устоять перед её взглядом, но у меня выработался иммунитет. — Зачем нам идти на мультик? Да ещё на тот, который ты видела. Давай лучше схожим на « Героя » с Биланом? Грустный фильм о войне, в каком-то смысле даже документальный. Мы выбирали фильм примерно два часа. В итоге мы остановились на мультфильме « Город героев ». Хороший, добрый американский мультфильм про робота Беймакса. Мне понравился этот мультик. Перед походом в кино Рита очень долго собиралась, а я в это время играл на гитаре. Интересно, женщины всегда так долго собираются? — Где мой блядский носок? — прокричала Рита, пытаясь найти свою одежду. Раньше я не слышал, как она матерится, но сегодня, видимо, был особый случай. Прошёл час. — Рита, быстрее, мы опаздываем! — сказал я, посмотрев на часы. Блин, а нам же ещё билеты брать! До кинотеатра мы добрались через сорок минут, благо он был совсем рядом. Мы забрали билеты и пошли в зал. Где-то на середине фильма Рита обняла меня. Я ответил лёгким поцелуем. Спустя сорок минут после фильма мы уже были дома. У Риты зазвонил телефон. Подруге понадобилась женская помощь. Было восемь часов вечера. Рита сказала, что вернётся в девять и быстро собравшись уехала. На улице шёл дождь. Я сел в кресло, расслабился и уснул. Проснулся я примерно в два часа ночи. Риты всё ещё не было дома. — Она просто задержалась у подруги. — подумал я, но на душе было очень неспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.