ID работы: 4571202

Я и гитара

Джен
R
В процессе
2
marsupilammi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Эстас Тонне. Мне 41 год. Я — известный гитарист-путешественник.Часто бываю в разных странах. Всё время, пока идут мои путешествия, моя гитара всегда со мной. Гитара для меня — это не способ заработать деньги. Гитара — это способ излить душу. Все думают, что для того, чтобы играть на гитаре, нужно хорошо петь. Лично я петь не умею вообще. Именно благодаря гитаре я нашёл свою первую любовь. Моим постоянным местом жительства можно считать Израиль. Примерно до двадцати лет я жил в России. Когда-то мне казалось, что мне никогда не придётся покинуть любимую страну. Но я не учёл одного — я был очень беден. Я жил в подвале, зарабатывая на еду лишь игрой на гитаре и выпрашиванием денег у добрых людей. Как-то раз хозяин подвала решил выгнать меня из-за того, что я слишком громко играл и мешал ему. Неужели нельзя бьло попросить меня? Я бы убрал гитару… Но нет… Он решил по другому. Он лишил меня шанса на жизнь. Я решил искать место, где я мог бы жить. Таким местом стал Израиль. Первое время я жил хуже, чем раньше. Мне приходилось спать на скамейке в парке, тогда когда при жизни в России я имел хоть какую-то крышу над головой. Мне приходилось питаться через день, потому что люди не верили мне. Так всё было до одного дня, который изменил мою жизнь. Я играл на улице. Кому-то очень понравилась моя игра. Он начал снимать. Позже этот человек выложил видео в интернет. Это был переломный день для меня. В один день мимо нас с гитарой проходила женщина. Она представилась продюсером и сказала, что ей понравилась моя игра. Мы немного поговорили. В конце она сказала: «Давай я помогу тебе? ». Я спросил: « Как? ». — Ну, для начала я дам тебе временный дом, а потом возьмусь за твою концертную деятельность, продажу и продвижение записей. Конечно, если ты согласен. Моё положение было настолько бедственным, что я согласился жить у незнакомого человека. И верно сделал. Так и изменилась моя жизнь. Я начал давать концерты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.