ID работы: 4568314

Пусть и не красавица, но все же...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наше первое свидание в качестве парочки

Настройки текста
<center>Сегодня наше первое свидание</center:> По программе у нас парк развлечений и кафе, надо же отвлечь девушку от её печальных мыслей. На улице была хорошая погода, яркое солнце, цветочки, голубое небо. Но по прогнозу должен быть дождь Хё Джин все не могла придумать что ей одеть, поэтому остановилась на своем обычном наряде, она лишь выпрямилась волосы утюжком. Вот Ким стоит под злополучным кафе и воображает в чем же придет его милая. Может в зауженных брюках и блузке в цветок, а что, это модно (Ким же редактор журнала, кому не знать, что модно, как не ему). А может она наденет платье с каким-нибудь интересным узором или же джинсы и футболку (довольно молодежно) Не тут-то было! Как всегда! —Ах, как ты могла прийти в этом ко мне на свидание? —Не хочешь меня видеть? Ну и не надо я пошла домой.—отвернулась чтобы сделать вид что уходит, Ким моментально ловит ее руку и говорит: —Ну что ж поделать, побежали тебя переодевать, мне конечно нравится Джексон, но встречаться я хочу с девушкой— Ким взял ее за руку и утащил в магазин Она перемеряла столько нарядов от брюк клеш до платьев этой коллекции и остановилась на бежевой майке, заправленной в цветочную юбку, босоножки на каблуке и зеленой кофточке. Довольно мило. —Так-то лучше скорей бежим у на плотный график сначала, кафе потом парк развлечений. Забыла? —Помню я, но это дорого, дай хоть пол цены заплатить. —А ты сможешь? Это же из новой коллекции.—девушка опустила глаза в пол —Да ладно тебе, я не могу взять со своей девушки денег, но ты и так согласилась идти со мной на свидание. Я уже этим доволен. Скорей-скорей, а то не успеем! — засмеялся парень и они пошли в кафе. Немного побеседовав о повседневных делах и статьях для журнала завязался разговор: —почему ты согласилась со мной встречаться, ты ведь не любишь меня, так? —давай не будем на эту тему. —ну ответь. Тебе стало меня жалко? Тогда лучше не стоит— опустил глаза Ким —я знала что ты сможешь сделать меня счастливой, поэтому и стала с тобой встречаться, поэтому и пошла на свидание.— ответила Хё Джин и взяла за руку Кима. Они закончили с едой и пошли в парк. —куда пойдём? (Хё Джин) —Американские горки? Дааа, вот это по-моему! — Ким взял девушку за руку и побежал за билетами —Аааааа! — кричит Хё Джин—казалось я сейчас умру.Все, никогда в жизни сюда не вернусь! —Эй, ты что неженка? А мне понравилось, давай куда-нибудь еще, дом ужасов? — умоляет Ким —ладно, тогда следующее я буду выбирать куда идти. —Без вопросов! —игриво улыбнулся редактор. Уходя из дома ужасов Хё Джин чуть не упала в обморок, да-да, а вот Ким лопался от смеха и поглядывал на девушку. —Куда ты хотела, я выполню твое желание. —Колесо обозрения, давай сходим туда. —Вообще-то это тоже входило в мои планы. Пойдем— берет Хё Джин за руку и идет к колесу обозрения. —Вау, какая красота! Эй Ким погляди туда— показала она на звезды, только появившиеся на небе. Посмотри на меня—сказал Ким — Хё Джин… Я люблю тебя, можно мне тебя поцеловать? Девушка засмущалась, подвинулась ближе к редактору и закрыла глаза. Ким придвинул свое лицо к ней, но не смог поцеловать так как уж больно ее лицо смешным выглядело. —Эй, ты чего? Ай! Ну и ладно.—не успела она отвернутся от Кима как неожиданно он придвинулся и поцеловал ее. Выходя из парка девушка сказала: —похоже, или я начинаю влюбляется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.