ID работы: 4568314

Пусть и не красавица, но все же...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение от одиночества

Настройки текста

Сейчас я сижу в кафе и думаю о случившемся за день

—О, телефон звонит—залезла в сумку и копошится—блин, еле успела! Ало, да Джун, уже идёшь? Жду… На улице уже темно, даже фонари горят. Так спокойно… Мимо кафе проходят люди, а мне подносят кофе О, вот и Джун! Как всегда превосходно одет, а волосы уложены. Мы с ним уже 3 месяца встречаемся, как раз собрались отмечать, но что-то не так у него довольно печальный вид. —Хин Джин, прости, нам нужно расстаться, я люблю твою подругу—нужно было видеть меня в тот момент, я как будто провалилась в пропасть. И в тот же момент выбежала из злосчастного кафе. Я шла ничего перед собой не видя, как так? Да еще и к подруге ушёл! Черт, за что? И вот каким-то чудным образом я оказалась на моей остановке, сижу, жду автобус. —Чего грустишь Джексон? Джексон? Джексон! — я мгновенно пришла в себя, рядом со мной сидел редактор Ким —А?! Что вы хотели редактор? Мне некогда с вами болтать, не сегодня—Что с тобой, Джексон? Мне скучно, пошли развлечемся— весело зовет редактор и тащит меня за собой —Хоть поедим, раскажешь что произошло. Мы зашли в магазин, купили по удону и сели за столик возле магазина. Я ему все рассказала, ведь он мне как друг, хоть и говорил что влюблен. —То есть теперь Джун и так называемая«женушка»встречаются? — именно— печально вздохнув я взглянула на Кима, он ехидно улыбнулся и вдруг резко спросил — Джексон, нет-нет, Хиджин тогда стань моей девушкой! Со мной тебе не придется грустить! —он посмотрел на меня и лично мне показалось что это моё единственное спасение от одиночества. —Я согласна, но если не получится ты угощаешь меня ужином! —незаметно для себя я улыбнулась. — По рукам Джексон! — Вернувшись домой, я приняла ванну и легла спать. А Ким пошел за пивом, как ни как праздник. Он заполучил желанную, любимую девушку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.