ID работы: 4568314

Пусть и не красавица, но все же...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход со сцены

Настройки текста
Мы встречаемся около года. Была куча смешных моментов: когда я укусила его за щеку, он чуть не завизжал, еще когда мы целовались он случайно чихнул и мы вместе болели. Я полюбила его, не вспоминая о прошлом. —Алло, свидание, в ресторане. О! давно там не была. Тогда в шесть. Так-с что ж мне одеть в ресторан? За время пока мы встречаемся, у меня появился вкус на одежду. Я выбрала нежно-розового цвета платье и туфли на высоком каблуке, заплела аккуратный пучок и нанесла не слишком яркий макияж. Мой выбор раскрыл во ме скромницу. Встречаясь с Кимом, больше я не обращала внимание на директора. Хоть иногда мы все же пересекались, но много-таки не общались. Сейчас планируется его свадьба. Да, именно, на моей подруге, ну и что? Мне было не приятно принимать тот факт, что меня бросили из-за неё, но нашу дружбу не развалить! Ну вот и настал тот момент, когда должна быть встреча. Ким опаздывал, но Хиджин же терпеливая, да и годовщина сегодня. Она приготовила ему часы, очень дорогие, копила 3 месяца. — ну что-то уж больно долго его нет, позвоню— достала телефон из сумочки, набрала номер гудки… —Может что-то случилось? Не накручивать себя! —тихо сказала она, когда сзади ее кто-то схватил. — о боже мой! —фактически свалилась со стула девушка — ты же знаешь, если бы я просто зашёл было бы скучно.— со своими щенячьими глазками произнёс Ким Потом заказали целый стол еды, и болтали. Как вдруг выключился весь свет в зале (они и так там одни сидели). Ким подходит к Хиджин и предлагает ей потанцевать. В зале прожекторы направлены только на них, и громко включилась музыка. Она была прекрасна. Хиджин почти ни когда не танцевала, но смогла подстроиться под ритм. Редактор же уверенно вел ее к сцене. Когда они подошли, Ким отпустил её руку и направился к сцене. —Когда я впервые тебя встретил я был уверен, что ты очень забавная, но с каждым днем ты пробуждала во мне желание быть с тобой. Я навсегда запомнил твой стиль « Ай да Джексон!». И мне хотелось бы узнать тебя со всех плохих и хороших сторон, будь со мной вечно! Ну что скажешь—повернулся к ней парень и руками показывает «иди ко мне». Девушка даже не думая ринулась к нему. Крепко обняла и расцеловала.  — не ожидал от тебя такой инициативы—признался редактор и достал из кармана кольцо, с драгоценным камушком. Потом надел не её маленькую ручку, поцеловал и сказал — я люблю тебя —я…я тоже люблю тебя— смущаясь перебила девушка. Он взял её на руки и унес со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.